-AdRiver-
Ardenis написал 8 минут назад к новости «Живые» списки с грядущими релизами: # Раздел "Полезные ссылки" на главной странице (внизу)
sine написал 9 минут назад к игре Descent: Тень Нерекхола: # купил)
Elz написал 15 минут назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # На одной планете.Просто страна третьего сорта с нищим населением.Вот и...
chelowek написал 27 минут назад к игре Проект Манхэттен: # Вдвоем отлично играется, когда оба участника имеют хороший опыт в данн...
Wulkuw написал полчаса назад к игре Brass. Ланкашир: # Вот обсуждение на БГГ: https://boardgamegeek.com/article/29629339#2962...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Рождественский сюрприз: весть о кармагеддоне

16 декабря 2011

Информация

добавить
игры Quarriors! Quarmageddon
Quarriors! Rise of the Demons
Кворриорс
компании WizKids
страна США
Дата: 16 декабря 2011
Источник: WizKids в Facebook
Оценка пользователей
8.449
-

Quarriors! компании WizKids остаётся, пожалуй, самой неоднозначной игрой этого года. Взяв за основу «Доминион», Майк Эллиотт и Эрик Лэнг заменили карты кубиками, а колоды — мешками. В результате игроки получили весёлую игру, в которой хоть и есть место стратегии, главную роль играет азарт бросков кубиков.

 

Недавно в продажу поступило первое дополнение к этой игре, 20 дополнительных кубиков и 19 карт в коробке под названием Quarriors! Rise of the Demons.

 

Видимо, продажи полностью удовлетворяют издателя, поскольку уже анонсировано и второе дополнение с любопытным названием — Quarmageddon. В набор войдут 40 дополнительных кубиков, 6 карт новых существ и 2 — новых заклинаний, а также переработанные правила. Коробка Quarmageddon вместит компоненты базовой игры и самого дополнения.

 

 

Часть существ Quarmageddon «вооружены» новой способностью, «Иммунитетом», позволяющим им игнорировать нападки соперников. Обещаются опциональные правила для «эпической игры», что бы это ни значило.

 

Впервые о Quarmageddon заявлено на официальной странице WizKids в социальной сети Facebook, в рамках двенадцатидневного марафона рожденственских сюрпризов из будущего, который ещё продолжается. Представитель компании пообещал, что в ближайшие дни там будут опубликованы ещё несколько изображений Quarmageddon.

 

Quarriors! Quarmageddon поступит в продажу летом 2012.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные