-AdRiver-
MiltoLab написал полминуты назад к игре Kanban: Driver's Edition: # Сегодня уже появился в продаже на Филибере и в течение часа был весь р...
MiltoLab написал 6 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Зачем обуздывать то, чего тебе не нравится, если можно взять игру и ор...
MiltoLab написал 8 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # В таком случае я даже буду не против сыграть в кодовые имена xxx или в...
MiltoLab написал 12 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Ласердовский сервелат и Соледад-салат
MiltoLab написал 14 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Я на две области бывает живу, а работаю и вообще на три :)
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.

oranged

Prix Ludia 2016: номинанты

04 октября 2016

Информация

добавить
награды Prix Ludia
страна Франция
Дата: 04 октября 2016
Источник: facebook.com/prixludia
Оценка пользователей
7.9735
-

Номинантами премии Prix Ludia 2016 стали игры Ashes: Rise of the Phoenixborn, Dixit: Memories, Drip Drop, Histrio, KUMO Hogosha, The Bloody Inn, Mafia de Cuba, Mysterium, Sea of Clouds, The World of Smog: On Her Majesty’s Service и оформившие их художники.

 


 

  • Prix Ludia — премия, которая рассматривает настольные игры с точки зрения эстетики, оценивает работу художников. Работы оцениваются по трём критериям: уровень технического исполнения обложки и её композиция, соответствие оформления элементов игры её механической части.
  • В 2014 году главный приз достался Мари Кардуа (Marie Cardouat) за работу над Steam Park, а приз зрительских симпатий — Кэрол Кэррион (Carole Carrion) и игре Origin.
  • В 2015 году победу праздновали художники игры Winter Tales — Jocularis и Hide Art. (Настоящее имя Hide Art — Андреа Олжиати (Andrea Olgiati). Jocularis остаётся инкогнито.) Приз зрительских симпатий по итогам открытого голосования получил Ксавье Коллетт (Xavier Collette) и игра Abyss.

 

свернуть все темы
marshall написал 2 года назад: # скрыть ответы

Странно, что нет Scythe.

Curtis_Truffle написал 2 года назад: # скрыть ответы

Мне кажется, большую часть арта Scythe художник нарисовал раньше, чем началась разработка игры. Натыкался на него в интернетах годами ранее. Возможно, из-за этого.

fonfrost написал 2 года назад: #

Да нет, тут как раз все игры номинанты уже давно вышли, а Серп относительный свежак.

marshall написал 2 года назад: #

Ну часто художники просто одержимы одной и той же темой и неудивительно, что он рисовал подобные вещи до выхода самой игры.

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

А может, потому что премия французская, и их Серпом пока обделили.

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: #

Parmi les jeux de société édités entre le 01 janvier 2015 et le 30 juin 2016, le comité de pilotage du Prix Ludia s’est réuni le vendredi 8 juillet 2016 afin de sélectionner les dix finalistes qui seront présenter au Jury d’une part et au public d’autre part.