-AdRiver-
LLlyT написал 8 минут назад к игре Cthulhu Wars: # Народ, проскальзывала где-нибудь новость - когда уже наконец она доеде...
yury1975 написал 14 минут назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Через год можно повторно проходить - когда детали дел забудутся :) Но...
Lysyy написал 14 минут назад к игре Тайны Аркхэма: # Да уж, неожиданно. Не планировал ничего особо брать в ближайшее время,...
D1i написал 28 минут назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # А что с реиграбельностью? Может ошибаюсь, но где-то на БГГ читал, что...
dfom написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # они в описании ошибки делают, что с переводом будет?
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Thunderstone: продолжение следует...

10 января 2017

Информация

добавить
игры Громовой Камень
компании Alderac Entertainment Group (AEG)
страна США
Дата: 10 января 2017
Источник: alderac.com
Оценка пользователей
8.4736
-

AEG снова перезапустит Thunderstone, в этот раз игрой Thunderstone Quest, обратившись к площадке народного финансирования «Кикстартер». Сборы стартуют 21 февраля 2017.

 

Предложенные разработчиками варианты подземелий вместе с книгой приключений расскажут цельную историю. Но никто не мешает игрокам формировать подземелья случайным образом. 

 

  • Thunderstone — серия карточных колодостроительных игр: игроки начинают с одинаковыми стартовыми колодами и постепенно развивают их за счёт героев, снаряжения, заклинаний, приобретаемых в поселении, и трофеев, добытых в мрачных подземельях, чтобы в конце концов — и раньше соперников — отыскать один из легендарных Громовых камней.
  • Первая игра серии вышла в 2009 году. В 2012 году AEG перезапустила линейку в виде переработанной версии Thunderstone Advance.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Renegade2k14 написал год назад: #

В Россию не отправляют.

Lysyy написал год назад: #

Нормуль. Громовой Камень никогда не вызвал раздражения. Приятная серия карточных игр, из которых лично мне нравится только первая, но тем не менее, вся серия очень хорошая.

Renegade2k14 написал год назад: #

Будем брать!

GingerBreadMan написал год назад: #

Надо взглянуть)