-AdRiver-
imurseev написал 4 минуты назад к игре Codex в Екатеринбурге: победная стратегия за 4 партии: # Верно - ни у меня, ни у автора текста богатого опыта в ККИ нет)
Bimirina написала 15 минут назад к игре Warsaw: City of Ruins: # Зачем плодить клоны карточек игр, которые уже есть https://tesera.ru/...
wergg написал полчаса назад к игре Agricola: Farmers of the Moor Expansion: # скоро будет для ревизед идишн издание. На бгг обсуждают. Осенью или в ...
concistodor написал полчаса назад к игре Agricola: Farmers of the Moor Expansion: # Господа, кто нибудь может Pnp сделать? Уже не достать оригинал.
Sonic21 написал час назад к игре The Captain is Dead: Episode 3 - Lockdown: # Комплектация: 73 Cards 94 Mini Cards 1 Game Board 51 Character Pawns 5...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Thunderstone: продолжение следует...

10 января 2017

Информация

добавить
игры Громовой Камень
компании Alderac Entertainment Group (AEG)
страна США
Дата: 10 января 2017
Источник: alderac.com
Оценка пользователей
8.4736
-

AEG снова перезапустит Thunderstone, в этот раз игрой Thunderstone Quest, обратившись к площадке народного финансирования «Кикстартер». Сборы стартуют 21 февраля 2017.

 

Предложенные разработчиками варианты подземелий вместе с книгой приключений расскажут цельную историю. Но никто не мешает игрокам формировать подземелья случайным образом. 

 

  • Thunderstone — серия карточных колодостроительных игр: игроки начинают с одинаковыми стартовыми колодами и постепенно развивают их за счёт героев, снаряжения, заклинаний, приобретаемых в поселении, и трофеев, добытых в мрачных подземельях, чтобы в конце концов — и раньше соперников — отыскать один из легендарных Громовых камней.
  • Первая игра серии вышла в 2009 году. В 2012 году AEG перезапустила линейку в виде переработанной версии Thunderstone Advance.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Renegade2k14 написал полтора года назад: #

В Россию не отправляют.

Lysyy написал полтора года назад: #

Нормуль. Громовой Камень никогда не вызвал раздражения. Приятная серия карточных игр, из которых лично мне нравится только первая, но тем не менее, вся серия очень хорошая.

Renegade2k14 написал полтора года назад: #

Будем брать!

GingerBreadMan написал полтора года назад: #

Надо взглянуть)