Karbarras

Karbarras написал 4 месяца назад к новости Голосуем кошельком [29.09.2022]: #

Про группы знаю, Завен, Марс и прочие, но они и не всё берут

Karbarras написал 4 месяца назад к новости Голосуем кошельком [29.09.2022]: #

Есть инструкция, как через них брать? Думали через Бандерольку,так там какие то танцы с бубнами непонятные)

Karbarras написал 4 месяца назад к новости Голосуем кошельком [29.09.2022]: #

Может кто объяснить, как в наших реалиях с РФ можно учавствовать в этих заказах?

Karbarras написал полгода назад к игре Arcs: #
Первый опыт в недопиленную игру

Опробовали Arcs на 3х, через TTS, в целом игра играбельна, но чувствуется что явно ещё не допилена до ума. Случается паралич воли, когда слишком много целей нужно выполнить, за крайне ограниченное количество действий. Интересная механика с розыгрышом действий посредством карт, с учётом их мастей (торчат уши Root). Играется быстро, первый раз в 3 отыграли за 2,5 часа. Дальше думаю было бы быстрее, но острого желания снова за неё сесть, как отличные настолки нет. Потому по мне пока оценка 7/10, но потенциал у игры чувствуется, да и допиливают её активно!

Karbarras написал полгода назад к игре Галерист: #

Играли в 3м, игра понравилась! Но думаю оптимальный состав для нее на 4х, тогда больше возможностей в плане активностей между игроками и игра лучше раскроется) Для 15го года отличные механики управления стоимостью произведений искусства, сбор сетов по аукционам! Крепкое очередное евро от Ласерды)

Karbarras написал год назад к игре Dino Party: #

Отличная игра для совместного досуга с детьми) Играли в 4м, детям и взрослым крайне зашла. Можно играть и как легкий филлер в компании взрослых, если с алко, то вообще зайдет)

Karbarras написал год назад к игре Excavation Earth: #
Впечатления от игры!

Мне как не большому любителю евро игр, на удивление данная игра очень понравилась! Играли в 4м, даунтайм не показался большим, игра соответственно на английском, но текста крайне мало, если будет игрок кто знает правила или посмотреть летсплеи, вполне можно играть и с людьми далёким от знания языков) понравилась механика создания цены добытых артефактов! надеюсь наши издатели возьмут её на локализацию!)

Karbarras написал полтора года назад к игре Тортуга 2199: #
Впечатление

Сыграли на 5х, уложились в 3 часа, играли с допом Бухта кораблей, но без тайных целей. Игра понравилась, карточные механики работают отлично! Напоминает Звездные империи на максималках) Можно отыгрывать как боевку, победа на сражениях, так и экономику, благо карта Чёрной бороды и мэра позволяет, а вместе так вообще имба) Даунтайм не большой для 5х, движуха по карте активная, не соскучишься, вариативность карт большая, что порадовало!