2d6

аватара фото
- 43 74
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    2d6 написал полмесяца назад к игре Непостижимое: #
    Розыгрыш карт навыков (skill cards)

    Добрый день. Подскажите, если я являюсь активным игроком (сейчас мой ход):

    1. Другие игроки могут разыгрывать в мой ход какие-то карты навыков?

    2. В какой фазе/шаге (step) моего хода это происходит?

    3. Если я правильно понял правила, то другие игроки МОГУТ разыгрывать карты навыков, если на этих картах НЕ написано слово ДЕЙСТВИЕ (action) т.к. чтоб соббно сыграть такую карту с действием - нужно чтоб был твой ход и фаза "Действие" (STEP TWO: ACTION). Верно или нет?

    4. Если несколько игроков в мой ход хотят разыграть карты, то как определяется очередность розыгрыша таких карт?

    2d6 написал 4 месяца назад к игре Кемет: #
    Условие окончания игры.

    Здравствуйте. Помогите разобраться с условием окончания игры.
    1. Такая ситуация. Игрок ходит последним. Перед тем, как выкласть свою 5ю фишку действия имеет 9 ПО, то запускается условие окончания игры. И собственно у всех остальных игроков будет только по одной 1 фишке действия, чтоб попробовать как-то помешать этому игроку выиграть? Потому что дальше в Фазе Рассвета будет определяться победитель.

    2. А если у этого (последнего) игрока будет 9 ПО, после того как он выложит последнюю фишку действия (например купит тайл с 1 победным очком или выиграет битву), то условие окончания игры не запустится, верно?

    2d6 написал 5 месяцев назад к игре Brass. Бирмингем: #
    Перестройка

    Добрый день.
    Подскажите, когда выполняешь действие Перестройка и заменяешь чужой жетон предприятия...
    нужно ли для выполнения этого действия использовать именно карту литейки (как пример) или города, где находится литейное предприятие или джокера?
    Или это действие (Перестройка) можно выполнить любой картой?

    2d6 написал 5 месяцев назад к игре Кемет: #

    Добрый день.
    1. Как играется Кемет на 3х игроков, если почти всегда только таким и постоянным составом будет играться?
    2. Нужны ли допы Кемет: Та-Сети, Кемет: Сет, если опять-таки только на 3х все время играться будет.
    3. Порекомендуйте что еще можно взять с механикой контроль территорий, чтоб отлично игралось на троих игроков? Есть в коллекции Inis и Small World.

    2d6 написал полгода назад к игре Иниш: #

    Здравствуйте. У меня есть 2 вопроса по правилам, помогите разобраться.
    1. Если на территории находятся только мои кланы и я перемещаю свои кланы на эту территорию картой "Переселение" или "Завоевание" должен ли атаковать сам себя (свои же кланы)?
    2. Карта "Полководец". Если на территории находятся только мои кланы и я играю эту карту, опять-таки должен ли я атаковать сам себя т.е. сбросить карту или удалить клан сначала?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги