-AdRiver-

Anteja

Anteja написала 2 года назад к игре Mombasa: #

Above and Below заявляли HW без каких-либо сроков (типа "рассматриваем, планируем").

Anteja написала 2 года назад к новости Всероссийский математический обмен 5: #
Стоимость пересылки

Надеюсь, 4 слоя пупырки спасут (игра пока еще не дошла) :) А так на почте тоже не было коробок, пришлось в пакет упаковывать.

Anteja написала 2 года назад к новости Всероссийский математический обмен 5: #
Стоимость пересылки

Отправляла как раз Колонизаторов :) Новосибирск - Москва 350 рублей (75 рублей пакет + 275 за отправку).

Anteja написала 2 года назад к новости Всероссийский математический обмен 5: #
ВНИМАНИЕ

Vell'а знаю лично, вроде не мошенник :)

Anteja написала 2 года назад к игре Пандемия: Наследие — Первый сезон: #
Что будет если проиграть?

Почему без бонусов? 2 обновления в конце игры применяются и в случае выигрыша, и в случае проигрыша.

Anteja написала 2 года назад к статье К локализации!: #
Stone Age + Stone Age Junior

Объявлять-то они может и объявляли, но в их прайсе (от 21 марта) игры до сих пор нет. Только детский вариант.

Anteja написала 2 года назад к новости Всё на благо семьи...: #

Действительно "ниочем"? Там же вроде больше сотни карт?
P.S. Мне действительно интересно. Сейчас как раз думаю, то ли брать локализацию и ждать доп, то ли оригинал с допом.

Anteja написала 2 года назад к игре 7 чудес. Дуэль: #

Нет, такая карта не дает монеты каждый ход - только один раз при строительстве.
В правилах сказано: "Пояснение для всех карт, которые приносят деньги: монеты берутся из банка только один раз, а именно в момент постройки этого Здания" (стр. 15).
Т.е. Вы разово получили 6 монет, на следующем ходу у Вас их не забрали, но и новых не дали.

Anteja написала 2 года назад к игре 7 чудес. Дуэль: #

Победные очки получит тот игрок, который построил гильдию ростовщиков, даже если его город не будет самым богатым. Т.е. в Вашем примере игрок А получит 1 победное очко за каждые 3 монеты у игрока Б.

Anteja написала 3 года назад к игре Токайдо: #

Скажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что можно одновременно собирать несколько пейзажей? (Прямого запрета в правилах я не увидела).