Blackstone дайджест

аватара фото
79 311 828
город Москва, Россия
имя: Дмитрий Биба
пол: мужской
о себе:

Поддерживается такой формат: вы пишете мне предложение поиграть во что-то из моей коллекции или из вашей, я зову вас к себе, и мы играем (или вы зовёте меня к себе, и мы играем), если игра мне нравится (что не всегда верно даже для моей собственной коллекции).
О себе:
Студент биофака МГУ. Увлекаюсь эволюционной биологией, теорией игр, программированием и парусными кораблями.
Больше всего люблю глобальные стратегии - чтобы на весь день, в идеале - больше (но сложно найти игроков, которые столько выдержат...). Очень хочу попробовать варгеймы (особенно про парусники), но пока как-то не складывается.

Схожесть
dfom 19%
OldNorth 19%
popovks 18%
3a4em 18%
Artppm 16%
Rumata 16%
macrergate 16%

Игры

Ифрито
1000 руб. б/у

Плоский мир:... 1
1500 руб. б/у

Activity 1
1500 руб. б/у

Сенатор 1
700 руб. б/у

игровой дневник
игровой дневник
нет записей

Материалы

Добавленные материалы

  • новые
  • популярные

Фото и видео

  • новые
  • популярные

Статьи

  • новые
  • популярные

Файлы и ссылки

  • новые
  • популярные

События и новости

  • новые
  • популярные
Blackstone написал полдня назад к игре Ифрито: #

Странная игра. Вроде, филлер, а сетап 5 минут занимает.

Blackstone написал полдня назад к игре Война Кольца (Второе издание): #
Отступление в захваченную крепость

Понятно. Ну, будем считать, что можно, значит)
Спасибо!

Blackstone написал день назад к игре Война Кольца (Второе издание): #
Отступление в захваченную крепость

Честно говоря, я не очень понимаю вашу аргументацию. То есть, просто не понимаю. Причем здесь определение свободных регионов?

Может, я плохо задал вопрос, поэтому не понимаю ответ?

Пример. Я играю за свободные народы. И внаглую пришел одним гондорским отрядом в Минас Моргул, который был пуст. Захватил его. Но рядом была армия Тьмы. Она нападает на мой гондорский отряд. Могу ли я им отступить в крепость Минас Моргул?

Интуиция говорит, что нет. Но почему нет?

Извините, но я не вижу связи правил, которые вы привели, с этим вопросом.

Blackstone написал полтора дня назад к игре Война Кольца (Второе издание): #
Отступление в захваченную крепость

Подскажите, пожалуйста, можно ли отступать в захваченную крепость (т.е изначально не принадлежащую игроку)? В правилах не заметил уточнения, что отступать можно только в свою крепость, но есть ощущение, что если можно и в захваченную, "перезахватить" крепость будет очень сложно.

Blackstone написал полмесяца назад к игре Эволюция: #

Ну, вы, видимо, это мнение разделяете. Вот я к вам и обратился. Но окей, не хотите - не спорьте.
А десяток зверей я пробовал выкладывать и в компании. К этому относились не более агрессивно, чем к мега-монстрам.

активность

0

0

0

0

0
теги