-AdRiver-

Ты хоть раз отдавал еду, когда сам хотел есть?

Axinit написал месяц назад: # скрыть ответы
Оценка видео

У чего такие оценки у видео низкие? Тесера во всей красе :)

ZhiganovAlexander написал месяц назад: #

Ты хоть раз ставил хорошую оценку, когда сам хочешь интересный контент?

P.S.: если ты можешь ставить низкую оценку, значит, ты все еще не проникся дурацкими записями...

hickname написал месяц назад: #

Не нравится людям данный персонаж.

Mayday написал месяц назад: # скрыть ответы

Как ни странно, в этот раз виновата не Тесера, а автор записи, который зачем-то выкладывает сюда свои видео без единой строчки пояснительного текста, что и зачем.
Неформат, отсюда и единицы.

Antonian_4 написал месяц назад: # скрыть ответы

Да кто это мифический человек, что придумал форматы... Где это прописано. Это портал о играх... Видео - неотъемлемая его часть...

Desert_witch написал месяц назад: # скрыть ответы

Никто форматы не придумывал.
Просто ссылка без всего - это всегда хуже, чем когда ссылка начинается с "Дорогие друзья!" и последующего велеречивого описания, чего же там такого классного, ради чего стоит немедленно бросить свои дела и побежать смотреть.
Даже если описание не очень, оно все равно будет лучше, чем его отсутствие.

Добавим к этому не самую интересную игру на свете. Был бы разбор Joan of Arc какого-нибудь, Mage Wars Academy или какой-нибудь ролевки, к которой не касалась Студия 101 - я бы заинтересовался, например, несмотря на отсутствие описания.
Меня в этот раз еще и слегка покоробило с заголовка, в котором есть намек на альтруизм - и который был начисто смыт подписью в записи выше под видео.

*Пожал плечами*
Как-то так.

cowthulhu написал месяц назад: # скрыть ответы

Не, был бы обзор серпа или ктулховоза, съели бы в любом виде, даже если это запись, где просто тупо ссылка, которую вручную копи-пейст, и добавки бы попросили

Desert_witch написал месяц назад: #

Ну.
Частично верно, а частично я бы ожидал очередной серпосрач, в таком случае. :|

Ladigor написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Кому как.
Кому-то "ваша" Жанна Д Арк не сдалась) Эгоистичные рассуждения. Разве нет? Это вкусовщина. Оценивать то(к тому же плохо), что не подходит для тебя лично - это глупо. Я не ношу красную одежду значит это плохой цвет! Мне он не нравится значит ты плохо одеваешься...Мде..

Desert_witch написал полмесяца назад: # скрыть ответы

*Поморгал*
Извините, если я вас как-то задел.
Не понял, как, но не хочу разбираться даже, если честно, раз пошли аргументы про красную одежду. Тут я бессилен, и могу только на всякий случай извиниться. :|

Ladigor написал полмесяца назад: #

Извиняться не стоит.
Но для меня рассуждения "Просто ссылка без всего - это всегда хуже, чем когда ссылка начинается с "Дорогие друзья!" и последующего велеречивого описания.." - это как про одежду красного цвета, к примеру.

Jamal написал полмесяца назад: #

А как оценивать теперь? Этот материал мне совсем не нравится, но он блестящий и я ставлю ему 10 из 10? чот шизофренией попахивает ))
Оценки вообще дело субъективное, Вы же общую оценку видите, на основании нескольких десятков пользователей, в чем же проблема

marom написал месяц назад: # скрыть ответы

Дело не в формате. Просто Рябухин считает ниже своего достоинства делать пояснительные записи и грамотные заголовки. Он воспринимает Тесеру как рядовую спам-площадку. Соответственно получает такое же отношение в ответ. Все справедливо и закономерно.

marom написал месяц назад: #

*под грамотными заголовками я, конечно, имеют в виду заголовок типа: Название_игры:Название ролика.

Mayday написал месяц назад: # скрыть ответы

Вам, наверное, не по нраву, когда вы заходите в подъезд, и видите, что в почтовый ящик напихали рекламных флаеров и газет? Вот эти видео воспринимаются как ровно такой же спам. А всё что нужно, чтобы это поменять - хотя бы несчастный абзац текста уровня "привет, в этом видео я расскажу о том-то и покажу вон то вон"

MacTire написал месяц назад: # скрыть ответы

Лишь 1 вопрос: почему из целой пачки рекламных флаеров и газет, глаза мозолит лишь та, на которой "нестандартный заголовок", или которая "положена вместо ящика на подоконник"? На тесере море видео от самых разных блогеров, каждый со своими особенностями, и они так же выкладывают видео без комментариев, лишь заголовок, но к ним никто претензий не предъявляет. Из-за того, что они пишут в заголовке название игры? - велика потеря) Или что они это делают не в формате дневников? Но чем это принципиально лучше? По идее вариант с дневником играет против лишь самого автора, потому что лента уйдет и всё - видео пало в небытие, всё же прикрепленное к карте игры имеет куда больше шансов быть увиденным. Но вроде недоволен не автор, а пользователи.

Mayday написал месяц назад: #

Может, вы только что и объяснили для меня причину.
Потому как видео от других авторов я не вижу: они банально не появляются у меня в "ленте" (если уместно так назвать то, что мне выдает Notifier). Т.е. с моей субъективной точки зрения - те видео тихо кладут куда положено, а эти пихают прямо мне в лицо)

Ladigor написал полмесяца назад: #

То есть ли если бы заботливо на ящике оставляли список/перечень того, что вам положили в этот самый ящик - вопросов не возникло и всё понравилось бы? Да?)

Ladigor написал полмесяца назад: #

Что за странное мнение?!
То есть добавив пару предложений описания перед видео - претензий бы не было и оценка была бы хорошей? Из чего складывается оценка тогда?!

Nickroc написал месяц назад: #

Мне не нравится пафосная подача, обязательно с P.S. Причем содержимое этого самого P.S. звучит как цитата из ванильного паблика. Плюс мне не нравится ОГРОМНОЕ(Нет, не от слово огро) лицо на превью видео. Мне же вроде как на игру должно быть интересно смотерть, а не на автора.

Japon4ik написал полмесяца назад: #

Причем здесь Тесера, если вещающий сидит чубом трясет постоянно и культями размахивает, слов что ли не хватает? И камера когда стол показывает, туда-сюда-туда-сюда. Пускай сам свои шедевры смотрит.

https://i.gifer.com/3FpZ.gif

Ladigor написал полмесяца назад: #

А не думаете, что многие из вас таким категоричным разносом довольно таки добротного видео, пусть и без заголовков, но качественно снятого, с хорошим звуком - отпугиваете потенциальных новичков в этом деле. Данного автора вряд ли смутит ваши весьма субъективные комментарии диванные и он будет прав и будет продолжать. И для меня это будет скорее хорошо. Итак хорошего контента немного и появляется он всё реже. А злых языков и любителей разжигать неприязнь и подливать масла всегда было достаточно.

Youbi написал месяц назад: #

Странно, все тут "тесеровщину" обвиняют в низких оценках поста, а не то, что объективно название поста - это банальный желтушный кликбейт, который, к слову, еще и не ведет напрямую к заветному просмотру О.о
Понятное дело, что Огро - Д'Артаньян, и обвинение людей в капризности и невозможности потреблять годный контент, когда он окаймлен гов..кликбейтом - это самая сильная аргументация. И понятное дело, что вопрос лишь в умении/неумении презентовать свои труды, от чего в этом плане обидно за Рябухина - пилит же в целом хорошие и достаточно трудоемкие видосы (в меня как в ЦА пока не попал правда) и так небрежно относится к их "рекламе".

Солидарен с Desert_witch.

Ogro написал месяц назад: # скрыть ответы

А я на стороне Рбухина.

Прикольные креативные видео.

И то что он закинул видео без разжёвывания для идиотов, что це, понимаете ли, ссылка на канал под названием ютуб, где, знаете ли, выкладываются видеоролики, и где вы, понимаете ли, должны нажать кнопочку со стрелочкой.

Все и так всё знают - что подобный пост есть ссылка на ютуб. Что за ролики там тоже прекрасно знают - это даже считывается без особого труда с названия в верхней части фрейма.

Но нет - встанем капризно в позу, оттопырим мизинчики, и будем гундосить, что автор видите ли не оформил свой пост по каким то там всратым стандартам, придуманным какими-то особо одарёнными юзерами, точно знающими как другие ДОЛЖНЫ себя вести, что говорить и куда смотреть.

Возьмём крайний вариант - ты вчера родившийся критин, на сайте случайно, кто такой Рябухин не знаешь, что такое ютуб не ведаешь. То есть, пред тобой по твоим убеждениям вопеющий экземпляр contento incognitus. Что будем делать? Пройдём мимо?

Нет, ну что вы! Мы зайдём и заведём унылейшую волынку про то, какие мы простые люди, и какое это форменное безобразие!

Так что - нет, это не проблема оформления, не какое-то особенное отношение автора к тесере и т.п. Больше всего тут подходит как раз "тесера во всей своей красе", что не хорошо, потому что это не вся тесера, а только её определённые обитатели.

Finitum

Desert_witch написал месяц назад: # скрыть ответы

Разжевывание для идиотов не нужно. Вообще, знаешь, восприятие незнакомых людей как идиотов в принципе не нужно и крайне вредно.
Нужно описание для нормальных людей, которые потенциально могли бы заинтересоваться контентом. :|

Я сначала тоже не очень понимал, делал описания краткими (хотя я даже тогда их делал хотя бы такими, бтв) и в сущности просто кидал ссылки в записях. Искренне считал, что все как надо.
Сейчас я могу только улыбнуться, постучать пальцем по виску и сказать "тебе не придется смотреть на вонь в комментариях @ если ты не дашь ей лишнего повода".

Ogro написал месяц назад: # скрыть ответы

Да просто ты сам посмотри, во что превратился юзер? Изнеженное, ранимое существо, чуть не так напиши, чуть не ту картинку поставь - истерика, хныканье, надутая губка. Хуже беременной бабы, ей богу.

Каждый сам, конечно, решает, как ему подавать себя - стелиться и присмыкаться, что бы угодить самому последнему нудилу и гундиле, или плюнуть на них и делать как самому хочется. Ну и соответственно получать единицы и батхёрт от их величеств, которым ай-яй, безобразие - не угодили.

Desert_witch написал месяц назад: #

https://www.youtube.com/channel/UChj-nfkSZ4f_hHaiZE_AnZA/videos
Посмотри, пожалуйста, на это постоянно мелькающее и (лично меня) искренне подбешивающее лицо, вспомни как и что Варпстоун писал тут давеча, фактически поплевывая в глаза людям без всякого зазрения совести. Потом посмотри на просмотры.

https://www.youtube.com/user/reeboobgg/videos
Теперь посмотри на просмотры Рябухина, который, наверное, вполне приличный человек, раз уж который раз говорят "этож тот самый Рябухин, как можно про него не знать". :|

Чтобы просмотров у Рябухиных этого мира, которые почти наверняка на самом деле лучше всяких Варповых этого мира, нужно чтобы первые не просто кидали ссылки и на что-то надеялись. Это можно себе позволить, только если ты делаешь что-то только ради хобби, да и то, в форме "кидаю ссылку не на свой контент, и мне просто лень делать все как следует".
Варпов, насколько мне известно, не брезгует чуть-чуть что-то написать, хотя к юзерам как раз в конечном итоге относится как к хнычущим бабам и идиотам (ты и сам видел, я думаю хотя бы примерно помнишь что тот писал под претензиями к переводу Ктулховоза).
Мне кажется, что в чем-то стоит быть лучше Варпова и смотреть на людей каким-нибудь другим взглядом. :|

cowthulhu написал месяц назад: #

Це ж оскорбляшки, их оскорбляет справа на главной запись Сергея, надо нажать на запись(зная уже кто это, там ник виден) и вылепить кол. И погромче заявить как их оскорбляет этот "ноунейм".

Sarugot написал месяц назад: # скрыть ответы

Вот ты написал целую простыню текста с критикой капризных пользователей тесеры, только вот от этого общественное мнение не изменилось, люди продолжают ставить Рябухину единицы и осуждать его посты. Ты самоудовлетворился от осознания важности своего эпохального полотна?

Ogro написал месяц назад: # скрыть ответы

Пара нытиков задумается - уже хорошо.
Остальным капризным бунтарям и борцам за свои священные права иметь собственное, такое вечно ущемляемое "дедами" мнение, с болезненным надрывом скандирующим "ныли, ноем и будем ныть!" очевидно одного поста недостаточно.

Постом доволен, да. Нытики заклокотали.

Sarugot написал месяц назад: # скрыть ответы

Тяжело, наверное, сидеть на тесере вместе со всеми этими нытиками и их оттопыренными мизинчиками. Благое дело делаешь, наставляешь их на путь истинный, а то ведь за своим нытьем и качанием прав не хотят замечать абсолютную истину, которую ты им пытаешься вталдычить. Сейчас все они прозреют, и через час-два у этой статьи рейтинг взлетит, а всё благодаря тебе. Как хорошо, что у нас есть Огро, который расскажет всем нам, как нам правильно жить.

Ogro написал месяц назад: # скрыть ответы

Делаешь успехи. Огро доволен.

Sarugot написал месяц назад: #

Семпай доволен мной! Я стал на шаг ближе к понимаю абсолютной истины, которую он пытается донести до нас!

Ogro написал месяц назад: # скрыть ответы

Кстати, с момента написания поста оценка поднялась.

Так что твои данные про "общественное мнение", к которому ты с гордостью себя примазываешь, в лучшем случае неверны.
Но ты эта.. тссс..

Sarugot написал месяц назад: #

Потрясающе, я в тебе даже не сомневался. Вот на что твои посты способны, сразу видно силушку дедушки тесеры. Продолжай в том же духе, мы так Рябухина до 9.99 поднимим!

Mayday написал месяц назад: #

Всегда забавляют речи людей, вещающих про "да с чего вам что-то должны". При этом всегда забывается, что это работает в обе стороны: автору поста тоже никто ничего не должен, в том числе, относиться к нему благосклонно или снисходительно.
Я уж молчу про то, что вряд ли хоть кому-то есть дело до рейтинга поста на Тесере.

Jamal написал месяц назад: #

Пусть "деды" решают - какую оценку должен ставить пользователь тесеры, и если оный поставит "плохую" или напишет негодный комментарий, относить оного к разряду дебилов! Ну а чо, доколе будет нам тут "тесера во всей красе"?!

KittenLS написал месяц назад: #

Зачем я это посмотрел, не смысла ни откуда ни куда, какие то отрывки. Хотя качество подачи соответствует качеству игры в полном. Единственное что там хоть как то работает это поиск и то показали как надо)) Оценка заслужена и даже немного завышена)

DIC написал месяц назад: # скрыть ответы

Я человек простой: вижу очередное кликбейтное видео Рябухина - ставлю единицу.

Ogro написал месяц назад: #

> Я человек простой ...

Всё что идет дальше этих слов не имеет никакого значения.