ural

аватара фото
35 271 368
город Стерлитамак, Россия
имя: Урр
пол: мужской
о себе:

https://vk.com/nuttyhat

активность:
Схожесть
Fedor 40%
Legion400 40%
Sportik077 28%
Rif 28%
GoodHamster 28%
Anayamka 28%
annanke 28%

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Закрытие локации

    Дабы удостовериться. Теперь кстати другой вопрос возникает; если колода закончилась, а для того, чтобы закрыть локацию, нужно призвать какого-то злодея. Игрок призывает, но не побеждает. Тогда что происходит? Злодей был призван, и непобеждённый уходит в коробку, или остается в локации, а на следующем ходу игрок (и) пытаются победить его, или заново случайно призывают нового злодея?

    Закрытие локации

    В правилах, на стр.15, в верхней красной рамке говорится: "Если вы не сможете закрыть локацию после победы над прислужником, вам придется отыграть всю колоду локации, чтобы получить вторую попытку". Это что же, мы играли неправильно,когда, после победы над прислужником, локу не закрывал победитель, а на следующем ходу в эту локацию шёл другой игрок с более подходящими данными для закрытия?

    ural написал год назад к игре Love Letter Premium: #
    Вопрос по персонажам

    Карта "4" Льстец (Sycophant), кто знает, можно поподробней объяснить? На примере.
    Карта "5" Граф, правильно я понял: если эта карта сыграна во время игры (не путём сбрасывания из-за Принца, например, и не угадыванием Стражницы), а разыграл сам, то в конце, при "картомерстве" добавляет +1 балл к твоей показываемой карте?
    Карта "6" Constable, а вот она приносит жетон победы когда покидаешь игру до окончания раунда (угадал стражник, от эффекта барона, оказался меньшей по значению картой напр.), верно?

    ural написал год назад к мысли на тему Одиночная и кооперативная игра в Подземелье: #
    очки славы

    Замечательные правила! Хочется уточнить, когда игрок заходит в локацию, и случайного столкновения не происходит, то очки славы тоже не добавляются?

    ural написал полтора года назад к игре Бэнг! На несколько карточек больше: #
    Город призраков

    Как поступить в такой ситуации: в игре открывается данный сценарий, в живых есть шериф, помощник, и ренегат. До того, как ход доходит до мертвых бандитов, ренегат погибает. Следовательно шериф победил. Но! Воскрешаются ли мертвые бандиты и пытаются ли убить шерифа? Ведь теоретически мертвецы могут успеть за свои ходы пришить шерифа.

    активность

    0

    0

    0

    0

    9
    теги