-AdRiver-
Arhiserg написал час назад к новости Cerberus готовится приехать в Россию!: # О, можно сыграть за корги!
MiltoLab написал 2 часа назад к игре Vinhos Deluxe Edition: # Спасибо
jewbaka написал 3 часа назад к игре Братья по оружию: # залез в правила, был не прав, виноват каюсь, не доглядел или забыл, вр...
Exxento написал 3 часа назад к игре Роскошь: # В стоимости ЭТОЙ игры*, конечно же, механика - самое дешевое. Ей и пра...
MakGrou написал 3 часа назад к игре Ticket to Ride: Nordic Countries: # 1.Нет, согласно правил: "Картами локомотивов нельзя заменять составы п...
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...
Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Кланк! Подземное приключение».
Cerberus готовится приехать в Россию!
«Эврикус» готовит локализацию настольной игры Cerberus.
Crowd Games: итоги-2018 и планы-2019
Новогоднее! 
Valda: Race to the Gods на «Кикстартере»
10 причин присмотреться к этому проекту.

oranged

Shadows of Brimstone. Что за игра такая?

10 октября 2013

Информация

добавить
игры Shadows of Brimstone
компании Flying Frog Productions
проекты Зал ожидания
Дата: 10 октября 2013
Источник: Flying Frog<br>Productions
Оценка пользователей
8.6730
-

(Прим. пер. — Перед вами перевод статьи из официального блога издательства Flying Frog Productions “What is the Game?”. Подробностей по-прежнему маловато, но уже хоть что-то.)

 

В ваших письмах и комментариях часто встречаются просьбы рассказать о Shadows of Brimstone. И это не удивительно, поскольку во время подготовки кампании народного финансирования игры мы опубликовали лишь лакомые крохи сведений и иллюстраций. Чтобы ответить на самые простые вопросы, сообщим, что Shadows of Brimstone — это настольная игра для 1-4 игроков (да-да, будут правила для одиночной игры), быстрая, динамичная и кооперативная. Персонажи будут развиваться от партии к партии, получая опыт и трофеи во время своих приключений в шахтах. Поскольку миниатюры будут играть в игре далеко не последнюю роль, мы используем для фигурок масштаб 35 мм (наши прошлые миниатюры, для Last Night on Earth и пр., были в масштабе 28 мм), что позволит привнести красивые детали и упростит их покраску.

 

Будет жёстко и опасно!

 

События игры Shadows of Brimstone разворачиваются на Диком Западе. Там и так будет жёстко и опасно, но мы усилим впечатления, привнеся немалую дозу Непередаваемого ужаса! При создании персонажей игроки будут использовать классические архетипы из вестернов, такие, как шериф, стрелок или салунная девица. Созданные герои войдут в состав отряда, который отважно спустится в тёмные шахты, забитые под завязку древними демонами и отвратительными тварями из иных миров всех мастей. Благодаря тактическому игровому процессу, морю бросков кубиков и крепкой системе исследования, построенной на карточном движке, не будет двух одинаковых партий, и герои будут находить новых врагов, с которыми придётся сражаться, новые трофеи, которые можно будет заполучить, а также новые опасности, которые надо будет преодолевать. Игроки даже смогут наткнуться на порталы в иные миры, нырнуть в них и продолжить свои приключения уже на другой стороне!

 

Замечательная система кампаний позволит игрокам между приключениями посещать местные городки фронтира, где можно будет тратить нажитые непосильным трудом трофеи и развивать своих персонажей. Во время странствий игроки не только будет находить невероятное снаряжение и артефакты, которыми можно будет вооружить своих героев, но и зарабатывать опыт. Опыт необходим для получения новых уровней и позволит герою пройти свой путь по раскидистому дереву новых умений и способностей его класса. Так что любой игрок сможет подогнать своего героя под собственный стиль игры.

 

Игроки даже смогут наткнуться на порталы в иные миры, нырнуть в них и продолжить свои приключения уже на другой стороне!

 

Поддержите Shadows of Brimstone на «Кикстартере» после 21 октября 2013, чтобы начать свои приключения пораньше и помочь нам сделать мир ещё больше, а главное, быстрее! Народное финансирование позволит нам создать ещё больше врагов, классов героев, странных и страшных иных миров и бесконечно расширяемых колод карт, миссий и фрагментов игрового поля! У приключений в подземельях есть стены, но нет границ, и чем больше разнообразия, тем лучше! На нашей рабочей доске скопилось немало замечательных наработок, но чтобы претворить их жизнь, нам понадобится ваша помощь!

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
oranged написал 5 лет назад: # скрыть ответы

У меня пока складывается впечатление, что в FFP готовят свой Descent, с блэкджеком и... антуражем от того же «Ужаса Аркхэма».

Вестерн, шахты, иные миры, твари всех мастей...

Galahed написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Я вот очень непротив был бы Десцента по Лавкрафту. Смущает только Дикий Запад, странный сеттинг. Ну и правильный Десцент и игры по Лавкрафту все-таки хочется видеть от FFG, а не FFP)

DrNik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

та это не Лафкрафт, это комикс, я про это писал на Настолкомании

ZoomBee написал 5 лет назад: # скрыть ответы

а можно ссылочку?

oranged написал 5 лет назад: #

http://oflex.ru/2013/10/10/nastolnaya-igra-shadows-of-brimstone-pervyjj-art/

snowbody написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Многое, что "не Лавкрафт" называют Лавкрафтом, ибо Мифы Ктулху давно уже стали общим достояние культуры. К слову, и сами Мифы Ктулху - это "не Лавкрафт".

DrNik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну так тут и Ктулху нет как такового, просто демоны всякие похожие

snowbody написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну так и во многих произведениях, канонически относящихся к Мифам Ктулху, нет Ктулху, только всякая нечта из глубин космоса и миров иных.

DrNik написал 5 лет назад: #

я не фтеме

Galahed написал 5 лет назад: #

Спасибо, интересное наблюдение )

Galahed написал 5 лет назад: #

я кстати их спросил про комикс, предложил его вложить в коробку или как stretch goal, или как опцию (7 книжек 10 баксов в сумме), они сказали что никакого отношения к нему не имеют

потом наше в цифровой версии, каюсь, довольно интересный по меркам комиксов и стиль понравился. Но в общем там... не про другие миры (чтобы не спойлерить)

Aganov написал 5 лет назад: #

Странно, а мне наоборот.

snowbody написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А вам не надоело видеть одно и тоже? Может другой издатель покажет, что можно не хуже, а даже и лучше.

Galahed написал 5 лет назад: #

Механики смущают слегка, правда надо попробовать, поэтому я участвую )

Keiran написал 5 лет назад: # скрыть ответы

"Народное финансирование позволит нам создать ещё больше врагов" - это отлично))

Galahed написал 5 лет назад: #

))) http://www.youtube.com/watch?v=aYCdKI4RWwk

RAVE написал 5 лет назад: #

Я бы даже поддержал.
Если будут скидки за покупку набора из нескольких игр, вписался бы.