-AdRiver-
Malgrim написал 19 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Ну у книг Лавкрафта то неоспоримое преимущество, что там в основном ко...
Geschaft написал 19 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Всем спасибо за советы и информацию! Теперь сомнений стало еще больше ...
GeniusGray написал 27 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Истории по сути и рассказывают по чуть-чуть о вселенной. Знание лора м...
GeniusGray написал полчаса назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Вам не захочется спешить, играя в игры на механике CD. Если спешить, м...
snapapu написал полчаса назад к игре Ярость Дракулы (3-е издание): # Доброго дня! Подскажите пожалуйста по работе некоторых правил: 1. при ...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

NeviPerenni

Пять «Трёхграннику»!

Авторской группе «Трёхранник» уже 5 лет, 26 декабря 2017

Информация

добавить
персоны Алексей Коннов
компании Трёхгранник
Дата: 26 декабря 2017
Источник: facebook.com/trehgrann<br>ik
Оценка пользователей
9.1735
-

Дорогие друзья!

 

Мы хотим поздравить весь мир с наступающим 2018 годом и, конечно, вспомнить об уходящем 2017 году! Мы не будем пытаться охватить весь это прекрасный год, мы постараемся охватить последние пять лет. Ведь в какой-то из последних дней осени или в самом начале зимы нашей авторской группе «Трёхгранник» исполнилось 5 лет!

 

Мы приготовили для вас конкурс длиною в год, о котором вы сможете узнать, добравшись до конца этого текста.

 

А ещё мы сделали самую главную и интересную фотографию этих пяти лет. Все наши проекты, которые вышли в мир за это время.

 

Если честно, мы и сами не можем сказать, как это получилось, но нас радует достигнутый результат. Шаг за шагом, неделя за неделей, стараясь не наступать на одни и те же в грабли, мы встречались и делились друг другом хорошим настроением, идеями и впечатлениями. И тут нет и не может быть какого-то однозначного рецепта. У каждой из этих коробочек своя судьба. Какие-то проекты быстро находили себя в каком-нибудь издательстве, другим же потребовался для этого не один год.

 

Тот самый случай. «Быстрые» «Диноавтры» и «медленный» «Кверти».

 

Но мы совершенно уверены, что этого не случилось бы без всех тех людей, которым мы хотим сказать «Спасибо»!

 

Игроки! Без вас всё это было бы бессмысленно! Каждая игра создаётся для вас, чтобы вы могли провести ещё несколько часов в кругу друзей и семьи за хорошей настольной игрой. Спасибо всему настольному сообществу, которое всегда готово поддержать, помочь и высказать своё откровенное мнение, которое для нас не менее важно, чем поддержка.

 

Издатели! Вы поверили в нас и наши проекты. Мы очень дорожим той прекрасной атмосферой и взаимопониманием, которые сложились у нас в процессе сотрудничества. Порой мы не стесняемся высказать своё мнение, но это только из-за того, что нам не безразличны наше общее дело и итоговый результат.

 

Родные и близкие! Без вашей безграничной поддержки и безмерного терпения у нас не было бы ни единого шанса к существованию.

 

2013. «ИгроСфера».  Наша любимая вдохновляющая тарелочка. Почти амулет.

 

Конечно, мы не может предсказать будущее, но уже за эти пять лет мы прошли через одну свадьбу, рождения детей и несколько переездов. Какой-то запас уверенности в завтрашнем дне у нас есть, и мы даже осмеливаемся выстраивать планы на будущее. Поэтому обещаем порадовать вас в 2018 году несколькими новыми играми!

 

А вот сколько именно новых игр выйдет в свет, в следующем году, за авторством нашего «Трёхгранника», попытайтесь угадать вы. Оставляйте свои комментарии с цифрами здесь, на нашей страничке в Facebook и на страничке в Instgram. Мы соберём ваши предсказания и подготовим новогодние подарки к следующему новому году всем, кто сможет угадать точную цифру! Итог этого конкурса подведём в следующем декабре, ведь сейчас мы и сами не знаем это заветное число. Ответы принимаются до 2018 года.

 

... И последнее. Готовя этот материал и празднуя, мы обнаружили, что у нас в архиве нет оригинальной коробки самой первой нашей игры «Королевства». И мы очень хотим устранить этот пробел. Друзья! Если у кого сохранилась эта коробка с игрой в приемлемом состоянии, мы готовы обменять её на любой другой наш проект по вашему выбору!

 

 

Ещё раз спасибо и до встреч в 2018 году!

свернуть все темы
NeviPerenni написал 5 месяцев назад: #

Хей, Тесера!
Что такая пассивная площадка?

Кто любит подарки на новый год? Делайте ваши ставки!

YCV написал 5 месяцев назад: #

Читал и улыбался(: Ребят, вы молодцы, искренне рад за вас! Успехов вам по всем направлениям.

nam447 написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы
Королевства

У меня есть "Королевста", новая 8-)

Syrox написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

У меня есть "Индейцы" новые! :)

nam447 написал 5 месяцев назад: #

будем меняться?)

Journeyman написал 5 месяцев назад: #

«Быстрые» «Диноавтры»...