-AdRiver-
pa6_uucyca написал 2 минуты назад к игре Brass. Бирмингем: # В правилах сказано, что эпоха длится 10 раундов (дуэль). Как такое мож...
Confessor написал 2 минуты назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # Ну все равно неправильно значит играли. Дело в том что я его получал д...
Imago написал 3 минуты назад к игре Gloomhaven: # На двоих, когда один игрок - это соло.
Gorthauers написал 4 минуты назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # если бы они еще были нормальные покерные, а то слишком уж невесомые. П...
Kopleman написал 7 минут назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # Ну он не одноразовый, а одноэпохальный :)
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

Покорять Чогори, так вместе

Требуются «альпинисты» для совместного покорения игры K2, 08 июня 2011

Информация

добавить
игры K2
компании IGAMES
проекты Тесера
Дата: 08 июня 2011
Оценка пользователей
6.7315
-

Издательство IGAMES и «Тесера» приглашают всех поклонников настольных игр принять участие в акции «Совместное восхождение на K2». Акция посвящена выходу двойной русско-украинской локализации польской игры K2 и началу фестивального сезона. Экземпляру игры предстоит нелёгкая дорога по населённым пунктам Украины и России, в каждом из которых K2 будет гостить ровно неделю.

 

Чтобы игра посетила и ваш родной город, необходимо оставить заявку. Это можно сделать комментарием к этой статье или анонсу на сайте boardgame.com.ua. Заявка подтверждает, что вы ознакомились и согласились со следующими условиями участия в акции:

 

1. Вы должны будете отправить письмо по адресу [email protected] о том, что желаете принять участие в акции «Совместное восхождение на К2» и немного рассказать о себе.

 

2. Вы должны быть первым участником, подавшим заявку из вашего населённого пункта. Если, после того как мы свяжемся с Вами, Вы не передумаете принимать участие в акции, мы передадим Вам контактные данные предыдущего участника, который принимал игру у себя. Если же по каким-либо причинам участвовать Вы не сможете, это право получит следующий участник из вашего населённого пункта, чье письмо пришло сразу после вашего.

 

3. Вы должны взять на себя оплату пересылки игры почтовой службой или найти другой более дешёвый способ передачи игры следующему участнику. Выбор службы доставки должен быть согласован между Вами и следующим участником акции и удобен и ему, и Вам. Если будут возникать трудности, Вы должны связаться с нами, и мы постараемся решить этот вопрос.

 

4. Получить игру вовремя и относиться к ней бережно.

 

5. Игра должна быть отправлена следующему участнику акции не позже чем через неделю после того, как вы её получите.

 

6. Вы должны сделать несколько фотографий, посвящённых пребыванию «К2» у вас в гостях, и написать небольшой отчёт об этом, а также своих впечатлениях, связанных с этой игрой, и выложить его на сайте tesera.ru в виде отчёта в своём игровом дневнике (для чего необходима регистрация учётной записи). Если вы захотите снять видео, такая инициатива будет только приветствоваться.

 

7. Написать несколько строк и пожеланий для участников акции «Совместное восхождение на К2» на обратной стороне коробки из-под игры, а также указать тот населённый пункт, в котором она гостила.

 

После возвращения настольной игры К2 из этого путешествия и знакомства с игроками среди участников акции будет проведён конкурс! Цель его проведения — выбрать самый интересный, неординарный и запоминающийся отчёт о пребывании настольной игры К2 у Вас в гостях. Жюри для этого конкурса выступят игроки и читатели нашего сайта и сайта boardgame.com.ua — они и определят путём голосования наиболее понравившийся им отчёт.

 

Участник конкурса, автор отчёта, признанного лучшим по итогам конкурса, получит от компании IGAMES настольную игру К2 в подарок и сможет продолжить своё восхождение на вершину этой величественной горы. Кроме того, все участники акции получат 5% скидку на покупку настольной игры К2 в магазине boardgame.com.ua. И наконец, участник, который будет выбран работниками компании IGAMES, как самый находчивый, дружелюбный и активный, получит в подарок футболку с логотипом настольной игры К2 и грамоту от компании IGAMES.

 

Список участников и населённых пунктов будет опубликован на нашем сайте и сайте boardgame.com.ua, и вы сможете следить за тем, где на данный момент находится наша путешественница. Желаем всем удачного восхождения к вершине. Начало акции намечено на 7 июня 2011 года. Этот день является началом приёма заявок для участия в акции.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
angelo написал 6 лет назад: #

Так чем же все-таки закончилось восхождение - кто покорил игру К2 ?

alexnevsk написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Маршрут на ближайшие недели

Напомню, что экспедиции у нас две и вышли они примерно в одно время. Одна игра путешествует по Украине, а вторая по России. Вот первые пять городов для каждой из стран.

Украина: Одесса, Вишнёвое, Ровно, Симферополь, Днепропетровск

Россия: Красноярск, Самара, Ярославль, Абакан, Уфа

Slider написал 7 лет назад: #

Чудесно )

snowbody написал 7 лет назад: #

Записался. А там посмотрим, что из этой авантюры выйдет... :)

Ksedih написал 7 лет назад: # скрыть ответы

я сначала подумал: "Вау, прикольно! Надо вписаться, клевая пр-акция"
Потом поразмыслил: "Должен получить, должен переслать, должен написать, должен сделать рекламу за свои деньги и потрудиться во благо производителя"
А нафиг оно надо? Просто, что бы получить удовольствие? Ну, да, оригинально, забавно. Но за свои деньги я и так могу получить удовольствие на выбор.

pumbriya написала 7 лет назад: # скрыть ответы

Да, я тоже сначала загорелась.. Только вот 12 грвень и любая из возможных сумм за пересылку по России в Архангельск и обратно не порадует ни предыдущего держателя игры, ни меня, как отправляющего.. В вашей акции есть некая логическая ошибка - вы придумали ее, чтобы люди ознакомились с вашим продуктом, и затем (видимо) купили его. Однако получается, что чтобы попробовать - придется заплатить. Пусть не вам лично, а за пересылку, но все равно как-то это.. не правильно, когда ты сам платишь за участие в рекламе.

Честно говоря, мне, как руководителю клуба настольных игр, очень импонируют производители, выделяющие клубам игры в качестве промо - например, "Правильные игры". Это удачный ход, который вполне себя оправдывает. Хотите, чтобы игра успешно продавалась - дайте людям в клубах возможность ее попробовать. Видимо, сейчас у вас еще такой возможности нет, однако желаю вам развиться, окрепнуть, выпустить кучу хороших локализаций и собственных игр - и при этом не забывать про клубы :)

Ksedih написал 7 лет назад: #

Да не, идея хорошая у людей. Видно, что просто интересную акцию хотели придумать, но чуточку недокрутили настройку.

vladimirs написал 7 лет назад: #

Могу пофоткать игру в Латвии, только там ориг. издание :)