Plaksa
Даниэль Скьольд Педерсен |
Jacob Walker
Геменот
Игрофишка (Украина)
НастольнаяИгра.ру Настольщик Кубик (Украина и СНГ) Дом Игр (Украина) магазин настольных игр МипЛанд Башня Мага (Нижний Новгород) igromaster.by - Минск Настольный город (Крым) СтоИгр Екатеринбург Арена Эмоций Единорог BanzGames BestBGames |
комплектация: Игровое поле |
13 Days: The Cuban Missile Crisis - игра для двух игроков на тему Карибского Кризиса.
14 октября 1962 года американский самолёт-шпион сфотографировал строящиеся на Кубе русские ракетные базы — базы всего в 90 милях от границы Соединённых Штатов. Это вызвало открытую конфронтацию двух сверхдержав, США и СССР. Тринадцать дней мир, затаив дыхание, ждал, чем закончится опасное маневрирование на лезвии ядерной войны: мирным договором или концом света?
Если бы ВЫ были на месте Хрущёва или Кеннеди, получилось ли у вас выйти победителем из кризиса или мир запомнил бы вас как правителя, развязавшего ядерную войну?
«13 дней» — карточная настольная игра о Карибском кризисе, участники которой становятся главами двух сверхдержав.
Запутался с этими картами исправлений! Вторжение на кубу поднимает военный или политический маркер? Есть обе версии карт) какая верная)?
Что за карты исправлений и где их взять?
Вторжение на Кубу поднимает военный маркер.
@BleizRUz У меня исправленные карты лежали уже в самой коробке. Если их нет, то лучше связаться с издательством.
Думаю,что приобрести. Кто играл и в то и в то,что интереснее?Реиграбельнее?Дольше не надоедает?Уотергейт или 13 дней карибский кризис?Спасибо.
Думаю Уотергейт.
Но все зависит от Ваших ожиданий.
Подскажите, исправил ли издатель все косяки с картами. Хочу приобрести данную игру, но переживаю за качество исполнения.
Карта 50/50 гласит "...может поднять/опустить 2 своих маркера на 1 деление". Интересно, подразумевается совместное условие, или для каждого маркера можно решать отдельно: 1 поднять, другой опустить?
Нет, либо поднять, либо опустить.
А есть где скачать брошюру с краткой историей?