Mandragora![]() |
CMON Limited |
Blaster
BanzGames НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень Дом Игр (Украина) СтоИгр Екатеринбург |
комплектация: 7 миниатюр манчкинов, |
В глубине подземных берлог по залам бродят чудовища, охраняя свои сокровища. Почему бы не вломиться к ним, чтобы присвоить добычу? Звучит как неплохой план! В конце концов, все эти сражения и грабежи обязательно принесут вам известность. Но кто будет самым известным?
В Munchkin Dungeon игроки играют роль героев, каждый из которых обладает своими уникальными способностями, полных решимости получить новое снаряжение, убивая монстров. Они спустятся в глубины Подземелья, сражаясь со всем, что встретят на своем пути. Когда они доберутся до последней комнаты и дойдут до Босса, это будет разборка века. В конце игры, герой, собравший больше всего славы, станет победителем.
Куплю. Писать в лс!
А какие у кого впечатления? Как данжен краулер игра норм или не очень?
Тут нет ничего от данджен краулера)
Это почти спортивное состязание со вставлениями палок в колеса каждому, кто пытается добраться до бигбосса.
Максимально конфликтная игра, с множеством смертей, и подлых подстав. Эдакие гонки наперегонки, в которых нет судей)
Подскажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах может понадобится суперманчкин? В правилах об этом не говорится.
Коробки сейчас под рукой нет, но насколько я помню он в колоде с сокровищами попадается. Во время игры можно своего персонажа обновить им.
Он у нас раз на 3-4 партии выходил. Тот кому «супер-манчкин» попадался, чуть ли не в сл ход его активировал)
Подскажите, как работает способность дварфа удар щитом:
За каждый выпавший щит я дополнительно получаю ещё и по мечу ИЛИ я только могу использовать кубы с щитами как мечи?
Тратишь молнию и получаешь + количество мечей по количеству выпавших щитов
На карте гарписток указано, что остальные монстры В ЭТОЙ КОМНАТЕ получают дополнительный меч.
А если гарпистка сражаются в другой комнате?
А если бой происходит в комнате гарписток, но без самих гарписток?
Т.к. текст написан в нижней части карты, это значит, что бафф на кубики дает именно гарпистка, независимо от того, в какой комнате она находится, сама комната никакого эффекта не дает