размер: | 14 x 28 x 8 см. |
комплектация: 1 поле Чуда (Сиракуза) |
Время покорять моря! В дополнение 7 Чудес: Армада вы сможете построить и управлять 4 флотилиями кораблей. Два новых типа карт (карты Армады и островов) разнообразят игру и добавят взаимодействия между игроками.
Покоряйте моря! Участвуйте в морских сражениях! Исследуйте неизведанные острова! Открывайте новые торговые пути!
Интересно...
Планируется ли локализация данного дополнения Армада к обновлённой в 2020 году локализованной версии игры 7 Чудес?
Совместимо ли оригинальное дополнение для новой версии с локализацией новой версии от Стиль Жизни по крайней мере по рубашке карт (размеры/рисунок/масштаб/цвета и оттенки и т.д.)?
Задал чуть более объёмный вопрос издателю Стиль Жизни по предлагаемым сейчас ими допам к новой версии.
Далее привожу их ответ (цитата 1в1):
-------------------------------
Здравствуйте, Благодарим за Ваше обращение.
Сейчас в продаже новые версии дополнений Города и Армада. Дополнение Лидеры пока поставляется в старом дизайне.
Дополнения нелокализованные, на английском языке, правила внутри коробки также на английском. Перевод правил выложен на сайте, в карточке товара. По оформлению - перевод к старому изданию, но состав дополнения и правила не претерпели изменений, так что ими можно пользоваться.
Да, в разных партиях игр/дополнений из-за особенностей технологического процесса, может возникать разнотон карт, Однако, жалоб купивших новые дополнения на несовместимость с локализованными 7 Чудес в новом дизайне у нас пока нет.