Inna214 50 | |||
Шарль Шевалье
Laurent Escoffier |
Asmodée
Стиль жизни Zygomatic Happy Baobab |
Good Games (Украина, Одесса)
PortalGames Украина Игрофишка (Украина) Королевство игр СтоИгр Екатеринбург |
Языконезависимая Русский Английский Французский |
размер: | 33 x 30 x 6 см. |
Стратегическая игра-раскраска! Расширяйте свою территорию, раскрашивая, каждый по очереди, определенное место на карте. Это не простые пространства! Не позволяйте вашим оппонентам угадать вашу стратегию, если вы хотите получить лучший результат. Исследуйте Версаль, Токио, джунгли и захватывающие пейзажи.
Цветные сражения — это соревновательная игра-раскраска. На каждом ходу игроки раскрашивают одно место на доске. Символы в пробелах определяют оценку: некоторые элементы суммируются, некоторые умножаются, некоторые требуют соединения, некоторые оцениваются отрицательно. Когда все пробелы окрашены, выигрывает игрок, набравший наибольшее количество очков.
- Маркеры. Кажется, что после игры ты нормально закрыл маркер... но в скором будущем ждет неприятный сюрприз в виде высыхания. Надо вдавливать до щелчка. С учетом возрастной категории (дети) дико несподручно это контролировать за всех, и всё равно где-то кто-то забудет.
- Могли бы на каждом поле напечатать, сколько на нем каждого из элементов в сумме. Приходится это делать каждый раз самостоятельно, чтобы проконтролировать, не проглядели ли чего при подсчете.
Интересно, какие маркеры нужны для этой игры? Родные сдохли, надо было другие. Пробовали фломастерами, но они тонкие очень и тяжело стираются.
Покупал маркеры для доски. Только надо подбирать, не все нормально рисуют (некоторые слишком "мокрые", на поверхности поля нарисованное собиралось в капельки).
Простая и увлекательная игра. Оригинальная механика войны за территорию при закрашивании местности интересна и детям и взрослым.
Красочная и очень завораживающая детское внимание игра. Куча полей и соединение их в отдельные приключения создают ощущение богатства как компонентов, так и разнообразия процесса. При достаточно высокой стоимости, думаю, отработает каждую копеечку, если мы говорим о возрастной категории от 7 до 12 лет.
Взрослым с большой вероятностью может не зайти, ну да и не для них игра сделана по сути.
Я взрослый - мне зашла. Вторую неделю на игротеке подсовываю всем взрослым. Все рубятся как дети. ;)
Поддерживаю оратора выше - я девочка 32 годика, мне зашла на ура и дочке 7 лет тоже)))
Игроки сравнили её с игрой крестики нолики . Мы по очереди закрашиваем сектора начиная со стрелки или от других закрашенных областей . Постоянно приходиться взвешивать решения , чтобы противнику не достался лакомый кусочек . Довольно быстрая и весёлая игра . Я не могла пройти мимо красочной игры ) Компоненты хорошего качества. Но огорчает , что коробка огромная и не стандартная. Пришлось весь шкаф перебрать из за неё.