panik 50 | |||
o |
CD Projekt RED
разработчик: |
CD Projekt RED
Языконезависимая Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
Гвинт является встроенной в «Ведьмак 3: Дикая Охота» коллекционной карточной игрой: игрок собирает в мире игры отдельные карты, добавляет их в свою колоду и использует её для дуэлей с различными противниками. Собственно поединки игроков организованы как сражение двух армий; у каждой из сторон — Королевств Севера, Нильфгаарда, Скоя’таэлей и Чудовищ — есть свой стиль боя и свои карты. Игра в гвинт упоминалась в книге Сапковского «Крещение огнём», но напоминала там скорее бридж или преферанс.
сыграл несколько партий и то что надо самому считать и пересчитывать каждый раз сумму - это невыносимо. В игре все считалось автоматом, а тут добавляешь парную карту, с рогом и бонусом +1, пересчитываешь минуту, потом тебе две таких сжигают, опять пересчитываешь, потом погодой им показатели скидывают до 1 - опять пересчитываешь, скидываешь погоду - опять пересчитываешь. Не, так играть нельзя...
Добавил ссылку на файл поля в формате psd.
Поле можно распечатать на баннере или неопреновом коврике.
Картинка векторная в типографии могут от масштабировать под не оригинальные карты любого размера без потери качества поля.
Скажите, придумывали ли кто-нибудь режимы сбора колоды? Потому как есть очевидно слабые карты вроде двоечки без способности, а дефицита карт особо нет. В компьютерной игре понятно, там их искать по всему миру надо, а как вот тут чтобы интереснее было сделать. Жду ваших советов)
самый лучший вариант сбора колоды - это зайти в интернет, найти обсуждения по игре ведьмак и уже собрать колоду исходя из предложенных ими вариантов. я так на колоде скеллиге попробывала - вроде работало =) а как правил нормальных нет в коробке, а про скеллиге там вообще ни слова - интернет всегда под рукой
Хороший филлер на подождать опаздывающих перед большой игрой.
Если играл/смотрел Ведьмака, то вообще отлично.
Партии в среднем 5 минут.
"Если играл/смотрел Ведьмака" - лучше почитать...
Так Гвинт имеет очень слабую связь с книгой... Только персонажами, которых можно увидеть на каких-то картинках.
В свое время, году в 2016, довольно много партий поиграли с женой. Я тогда еще был далек от настолок и для меня данный филлер уже казался настоящей игрой. В целом принес нам штук 15 хороших партий. Под коней жена в основном побеждала, хотя в правила и стратегию особо не вкупалась