1. art63 9.25

Istanbul: Das Würfelspiel , 2017

Istanbul: The Dice Game

художник: Андреас Реш
издатель: Pegasus Spiele
магазин: Дом Игр (Украина)
язык: Языконезависимая
Немецкий

размер: 27.3 x 18.9 x 6.5 см.

Игровое поле
24 тайла мечети
31 рубин
12 кристаллов
4 памятки
2 буклета правил (англ/нем)

Istanbul: Das Würfelspiel это самостоятельная игра, в которой участники окунутся в суету стамбульского базара, стараясь заполучить рубины и победить! С умом используя кубики, игроки смогут получать деньги и товары, а затем обменять их на заветные рубины.

2diesel написал полгода назад: #

В противовес комментариям ниже у нас никто не посчитал игру скучной, наоборот играется азартно и с острой конкуренцией на общем поле с рубинами. Картами мечети создаёшь себе мини движок, кристаллами корректируешь броски. Комбулек нет, но игра и не про это совсем

yuribababkin написал 2 года назад: #
впечатления.

сыграли ещё раз:моё мнение:полнейшее разочарование.кинул-берёшь и всё,-никаких комбинаций.если бы не карты базара,то было бы совсем неинтересно.одна из самых худших и скучнейших игр на кубиках,вместе с коринфом.и ещё самая переоценённая.и джамбо с ней не сравнить:джамбо намного интереснее.моя оценка:0 за скучнейшую игру на кубах.

yuribababkin написал 2 года назад: #
впечатления.

игра не особо впечатлила:берёшь товары и обмениваешь их на рубины.если бы не карты,-вообще,скучища.всё взято из стамбула,только вместо ходов фишек - кубики.точно такая же его игра джамбо: вместо кубиков там карты.в джамбо много ненужных карт,которые тормозят игру,если половину из них выкинуть,то по интересу была бы не хуже,чем эта. считаю,игра очень переоценена,после 1 раза не очень хочется в неё играть.

art63 написала 4 года назад: #

Игра потрясающая , наверно самая быстрая игра с кубами , ход игрока занимает 1-3 минуты . Не успеваешь одуматься , как нужно снова ходить. Отличные компоненты . Элегантна и проста.

Cassiopey написал 5 лет назад: #

Интересно, никто не будет локализовывать?