-AdRiver-
WindUpBird написал 15 минут назад к статье «Великий западный путь». Обзор: # Зачем вы издеваетесь?!(убежал в слезах...)
Reddas написал 17 минут назад к новости «Истории осаждённого города». Предзаказ: # У меня была подобная ситуация с другой игрой, но когда у меня оказалс...
Slim_Slam_Snaga написал 26 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # Ага, в Нью Эра....на раздевание)))
KittenLS написал 29 минут назад к статье «Великий западный путь». Обзор: # Никто в доп не играл? говорят что доп очень хороший
KittenLS написал полчаса назад к статье «Великий западный путь». Обзор: # Еще есть стратегия очистки руки когда в руках остаются только купленны...
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.

oranged

Голосуем кошельком: «Комната 25»

25 апреля 2017

Информация

добавить
игры Комната 25: План побега
Комната 25. Расширенное издание
компании Лавка игр
страна Россия
Дата: 25 апреля 2017
Источник: lavkaigr.ru
Оценка пользователей
8.5876
-

«Лавка игр» запустила собственную краудфандинговую площадку и уже выставила первый проект — «Комната 25: Расширенное издание» + дополнение «Комната 25: План побега». Цена первой коробки для спонсора составит 2 990 рублей, а второй — 1 350 рублей. (Для сравнения: розничная цена расширенного издания составит 3 750 рублей.)

 

Поскольку проект уже собрал нужную сумму, каждый спонсор, «предзаказавший» расширенное издание, получит следующие бонусы:

  • специальная (промо-) комната Dice Tower for Room 25;
  • мини-дополнение «Кубик зрительского участия» (Audience Die);
  • эксклюзивная (промо-) комната «Русская рулетка» (разработана специально для русского издания игры).

Доставка спонсорских наград пройдёт в августе 2017. При самовывозе (наличии партнёрской точки выдачи в городе спонсора) — бесплатная, иначе («Почтой России») — 300 рублей.

 

lavkaigr.ru: «Компания «Лавка игр»  представляет вам свой четвёртый проект — локализацию настольной игры «Комната 25. Расширенное издание». Этот проект стал продолжением плодотворного сотрудничества компаний «Лавка игр» и «Matagot», но в отличие от предыдущей игры «Иниш», «Комната 25» является кооперативной игрой, в которой вам предстоит за ограниченное число раундов найти выход из комплекса, наполненного смертельными ловушками.

 

Ничего не напоминает?

 

Да-да. Для всех поклонников фильмов «Куб», «Пила» и «Бегущий человек» эта игра станет настоящим подарком. Но даже если вы не смотрели ни один из этих фильмов, вас всё равно увлечёт захватывающий геймплей игры, в которой нужно сообща принимать решения, чтобы найти выход. Но помните, ваши спутники — не те, кем кажутся. Любой из них может оказаться охранником комплекса, который только и ждет удобного случая, чтобы толкнуть вас в комнату, полную циркулярных пил».

 

 

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал полтора года назад: # скрыть ответы

Лучшая кооперативка с предателем, в которую я играл.

ThunderWolf написал полтора года назад: # скрыть ответы

Так таки лучшая?
Идея хрроша, не спорю, режимы и механики на бумаге выглядят интересно, а игровой процесс какой-то... сыграно пяток пвртий, а ло сих пор не могу определиться нравится мне он или нет. И чего-то не хватает, недорабатывает (как например выталкивание - совершенно не работающее действие в коопе).
Тот же камелот, бсг или пандемия не хуже

Lavkaigr написал полтора года назад: # скрыть ответы

позвольте в этой теме "похозяйничать" в комментариях.
Моё строгое имхо, сценарий с просто коопом - на выброс сразу, скучно и неинтересно. Обязательно играть сразу с предателями.

Но вот еще один момент о котором все забывают, там есть интересный командный режим, где задача дезинтегрировать другую команду или сбежать самим. Я бы наверное посоветовал начинать с него.
А то все всегда начинают играть в один режим и всё.

kennymc написал полтора года назад: # скрыть ответы

Несколько ночей провели в кооперативном режиме база+2 сезон по максимально усложненным правилам. Получилась хорошая головоломка, где все игроки, координируя действия, должны грамотно просчитывать на два-три шага вперёд. Будто в сапера с ограничением по времени играешь. Частенько не хватало 1 хода до победы.
Так что кооперативному режиму разрешите жить! Но, конечно же, соперничество в игре реализовано куда как интереснее и веселее.

Godfill написал полтора года назад: #

Опять с аккаунта коллеги написал. И почему нельзя удалять свои посты?.. -_-

Proninzet написал полтора года назад: #

+1 по поводу лучшей.

Игра специфическая. Знаком с первой редакцией (владею) и с Ультимейд. Внимание привлекла в своё время отсылом к фильму "Куб", который мне нравится - в этом плане не разочарован - атмосфера передана. Но вот сам игровой процесс какой-то странный. Правила читаешь, думаешь: "Вау! Это будет круто!". Садишься играть и скукота.

Не понравился как реализован механизм с планированием - с одной стороны игра предполагает динамику (число раундов ограничено), с другой, из-за большого количества участников и несогласованности их действий, теряется смысл происходящего и выглядит хаотичо. Можно возразить, что игра командная и надо действовать командно, возражу, что игра, при таком условии, совсем не даёт времени на самоорганизацию. В неё надо отыграть несколько партий одним составом, или играть с опытными в настолках игроками, чтобы она заработала как положено. Условия трудновыполнимые. Личный опыт пока таков - идёт тяжело, фан сомнителен.

TashuKakSka написал полтора года назад: # скрыть ответы

Хоть убейте не понимаю откуда такой ажиотаж вокруг игры. Она не новая, не сказать, что супер захватывающая, а интерес есть.

Прошу за вброс не считать, но правда не понимаю. Или заказывают не только завсегдатаи тесеры?

MakGrou написал полтора года назад: # скрыть ответы

Агрессивная реклама, чего тут непонятного. Тут где-то недавно писали, что даже решили сбавить её количество, но не уверен, насколько это было сказано всерьёз. Впрочем, по некоторым играм уже заметен спад рекламной волны; по другим она ещё только собирается захлестнуть, тут главное - трезвый ум и способность не утонуть в хвалебных обзорах и коротких авторитетных фразах (типа: "это лучшее, во что я в жизни играл из такого-то жанра"). Ведь настольный мир не ограничивается несколькими хорошими играми и всегда можно подобрать что-нибудь классное, невзирая на мимолётный ажиотаж.

Lavkaigr написал полтора года назад: # скрыть ответы

простите меня великодушно, я может чего пропустил, а где тут "Агрессивная реклама"?
По-моему мы с этим проектом "тише травы, ниже воды", даже наоборот сейчас агитирую за то, что пара обзоров не помешали бы...

Heisenberg написал полтора года назад: # скрыть ответы

Не лукавьте! Это оффтоп, но все же. Крауды постят новости не подгадывая под какие-то дни или дожидаясь когда аудитория вернется с пикников. Это видно по всем их постам. Вы же выбираете время, дни, нагоняете искусственный мини ажиотаж. Анонс сегодня! Нет, сегодня не успеваем! Объявим завтра. Нет, не получается, давайте послезавтра. Все это относится к элементам рекламы про которую Вам написали. Сейчас сидим вот все ждем 2 мая, ждем не дождемся когда же нам объявят Систему 2!

Heisenberg написал полтора года назад: #

И давайте уже признавайтесь, Rising Sun вы будете локализовать? Не томите народ)))

mirumir написал полтора года назад: #

Ну и правильно делают. Игру надо не только издать, но и продать, а иначе и издавать смысла нет.
З.Ы. Томите этих вредин до последнего!=)

Lavkaigr написал полтора года назад: # скрыть ответы

я бы с вами с радостью поспорил, но мне лень...
Давайте в тот же час, на этом же месте, но как-нибудь потом...)

Heisenberg написал полтора года назад: # скрыть ответы

А про Rising Sun ответите?))) Не вредничайте, сделайте анонс, Вы же добрые!

Vas написал полтора года назад: # скрыть ответы

Ну а почему бы не рекламировать свой товар?)Это все равно что сделать вкусные пирожки,продавать их,но никому не слова и закрыть на ключ магазин,что б вообще неповадно было).А зачем локализация Rising Sun?Что там хорошего кроме минек?)

Heisenberg написал полтора года назад: #

Кто говорил, что не нужно рекламировать? Где вы это прочитали? Я за рекламу и даже если какие-то обзоры проплачены или написаны по просьбе, меня это никак не коробит)

Ifikl написал полтора года назад: #

Ну вот я не брал, ибо немало проектов, которые аут оф принтинг, и надо бы купить. А по такой цене возьму, ибо давно хотел.

sola написал полтора года назад: #

Игра отлично идет в нетребовательной компании. У нас в клубе затерта до дыр, сыгранные партии уже измеряются сотнями наверно, жетоны приказов давно не разобрать, на них остались лишь следы печати. Но играется только база, 2й сезон не зашел категорически, лежит практически не тронутым.

Lavkaigr написал полтора года назад: #

Теперь и у нас есть рассрочка:)

Heisenberg написал полтора года назад: # скрыть ответы

Интересно, зачем в шкале проданных игр суммируются и игра и дополнение? Общая сумма сборов, согласен. Но тут имхо вы пытаетесь создать так называемое мнимое благополучие. Хотя вам это вроде и не нужно, продажи и того и другого идут нормально.

Lavkaigr написал полтора года назад: #

по-другому никак, перебрали несколько систем.
это самая удобная и информативная.

1161D написал полтора года назад: # скрыть ответы

Понимаю, что вопрос не по адресу, но всё же, вдруг представитель компании знает.

Есть у меня зарубежный оригинал, последнее издание, и я хочу приобрести отечественное дополнение (поддержать ребят). Будут ли у меня какие-то проблемы с совмещением?
Я так понимаю, игра печатается на том же производстве, значит тайлы (хотя бы в теории) должно быть того же цвета, верно?

Lavkaigr написал полтора года назад: # скрыть ответы

печать там же где и оригиналы.

1161D написал полтора года назад: #

Круто, спасибо.

Nastolgame написал полтора года назад: #

спасибо!

AzulHiena написал полтора года назад: # скрыть ответы

да к томуже на половине фоток "совместимо с зарубежным изданием"

AzulHiena написал полтора года назад: # скрыть ответы

ладно только на одной фотке:Р

Lavkaigr написал полтора года назад: #

просто новая промка, никто о ней не знал раньше, вот и подписали

Всё совместимо, сейчас в кампании поправим