GAVASTALIN 63 | |||
Алан Мун
Hobby World
Days of Wonder |
Языконезависимая Русский Английский |
комплектация: 1 Giant Board map of European train routes with all new illustrations |
«Ticket to Ride: Europe – 15th Anniversary» — это делюкс версия классической игры «Ticket to Ride: Europe», в состав которой войдёт базовая игра, «Ticket to Ride: Europe 1912», детализированные пластиковые поезда и станции со специальными металлическими коробочками для хранения, новые карты маршрутов и обновлённые иллюстрации. Размер игровых компонентов будет отличаться от оригинальной игры. Традиционно для делюкс изданий, они будут больше по габаритам. Это несомненно повлияло и на стоимость игрового набора. Ожидается, что розничная цена составит 100 долларов США.
На отечественном рынке игра также появится в 2021 году. Об этом уже упомянули сотрудники редакции «Hobby World». Также на официальном сайте «Days of Wonders» уже можно найти русскоязычные правила.
Отличная игра. Влюбился в неё с первой партии (ещё даже обычного издания). Простые правила, есть конкуренция между игроками, игровой процесс лёгкий и ненапряжный. В юбилейной издании ещё и подкупает огромное красочное поле, новые карты, куча мини-допов в комплекте. Ну и, конечно же, коробочки с новыми вагончиками. Всё-таки механики механиками, но в красивую игру играть в разы приятнее)))
Из минусов - малая различимость оранжевых и жёлтых карт вагонов. Оранжевые слишком светлые, жёлтые слишком тёмные, а по итогу они практически одинаковые. Надо было сделать их более контрастными.
С Польши можно за 6,5к с доставкой привезти. Текст на картах и поле - английский. Налетайте: https:// fastbox. su/item-i10841572246
11990 рублей
откуда ценник?
Из источника, которому доверяю)
какой-то странный источник. коробка какая-то левая. Анонса от Хоббиков ещё не было. Да и цена подозрительно высокая.
Вот ещё есть вариант за 6990 https://funmill.ru/games/ticket-ride-europe-15th-anniversary/
ну да, ну да. зайдите по ссылке сейчас
Ну, что ж теперь, много времени прошло, всё поменялось =)
Так-то вот этим я больше всего доверяю https://hobbygames.ru/ticket-to-ride-evropa-jubilejnoe-izdanie
За такую сумму почти 2 зарубежных можно купить, но без учета доставки.
А зачем? Обычный TTR хороший же и по цене норм
Причин 2.
Ну во-первых это красиво. В частности для фанатов игры, типа меня, у которого нет только базовой Америки (но есть юбилейная Америка) и обеих Германий (потому что Марклин сжег да и не очень он мне нравился, а Germany постоянно отодвигается в конец виш-листа более актуальными играми) юбилейка - must have. Благо ее сделали действительно классно, а не как TTR: Europe 10th Anniversary
А во-вторых, big box'ы TTR: USA 10th Anniversary, TTR: Europe 15th Anniversary, TTR: Rails&Sails - неплохая инвестиция. Не знаю почему не переиздают Паруса и рельсы (видимо продажи не удовлетворили из-за высокой цены), но юбилейные по определению выходят ограниченным тиражом. И мне регулярно в личку стучаться с предложениями продать юбилейку США или Паруса.
...может и неплохо, что хоббики аж 12к за нее запросили. Я вот сэкономил и заказал английскую на 3к дешевле, и такое удовлетворение получил оттого что и качественнее и дешевле... =D
тогда, пожалуй, нет
Оригинальная коробка TTR гораздо красивее. Косяков по качеству в разы меньше! Поэтому однозначно лучше брать ее с такой то ценой локализации и ее качеством.
Как бы локализация - это тоже оригинальная зарубежная коробка, потому что это полный копринт :-)
не совсем.. Обложка немного отличается + отсутствие косяков по полю и картам!
Заказал себе коробку, потом посмотрел обзор, где говорилось о большом количестве брака со ссылкой на Тесеру. Решил зайти посмотреть, 48 комментов, не видно ни одного. Жду теперь со страхом, что же приедет...
В тему цены вспомнилось тут, что ещё в древнюю доковидную эпоху юбилейное издание "Шакала" стоило аж 15к
Т.е. с ценой на TtR ещё повезло? =)
Ну ты сравнил! Во-первых, не юбилейное, а подарочное. Во-вторых, его нельзя было купить в два раза дешевле в другом магазине.