1. TheGordon 10

110 Train Car Cards
All 108 Destination Ticket Cards published to date
1 European Express Bonus Card
1 Big Cities Reference Card

«Ticket to Ride: Europe – 15th Anniversary» — это делюкс версия классической игры «Ticket to Ride: Europe», в состав которой войдёт базовая игра, «Ticket to Ride: Europe 1912», детализированные пластиковые поезда и станции со специальными металлическими коробочками для хранения, новые карты маршрутов и обновлённые иллюстрации. Размер игровых компонентов будет отличаться от оригинальной игры. Традиционно для делюкс изданий, они будут больше по габаритам. Это несомненно повлияло и на стоимость игрового набора. Ожидается, что розничная цена составит 100 долларов США.

На отечественном рынке игра также появится в 2021 году. Об этом уже упомянули сотрудники редакции «Hobby World». Также на официальном сайте «Days of Wonders» уже можно найти русскоязычные правила.

Arvendeyl написал полтора года назад: #
Классика

Отличная игра. Влюбился в неё с первой партии (ещё даже обычного издания). Простые правила, есть конкуренция между игроками, игровой процесс лёгкий и ненапряжный. В юбилейной издании ещё и подкупает огромное красочное поле, новые карты, куча мини-допов в комплекте. Ну и, конечно же, коробочки с новыми вагончиками. Всё-таки механики механиками, но в красивую игру играть в разы приятнее)))
Из минусов - малая различимость оранжевых и жёлтых карт вагонов. Оранжевые слишком светлые, жёлтые слишком тёмные, а по итогу они практически одинаковые. Надо было сделать их более контрастными.

Absenter написал 2 года назад: #
Юбилейка в Польше по цене обычной базы у ХВ

С Польши можно за 6,5к с доставкой привезти. Текст на картах и поле - английский. Налетайте: https:// fastbox. su/item-i10841572246

Цена

11990 рублей

Confessor написал 3 года назад: # скрыть ответы

откуда ценник?

sputnik1818 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Из источника, которому доверяю)

Confessor написал 3 года назад: # скрыть ответы

какой-то странный источник. коробка какая-то левая. Анонса от Хоббиков ещё не было. Да и цена подозрительно высокая.

kosfiz написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вот ещё есть вариант за 6990 https://funmill.ru/games/ticket-ride-europe-15th-anniversary/

sputnik1818 написал 3 года назад: # скрыть ответы

ну да, ну да. зайдите по ссылке сейчас

kosfiz написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну, что ж теперь, много времени прошло, всё поменялось =)
Так-то вот этим я больше всего доверяю https://hobbygames.ru/ticket-to-ride-evropa-jubilejnoe-izdanie

Necrom написал 3 года назад: # скрыть ответы

За такую сумму почти 2 зарубежных можно купить, но без учета доставки.

А зачем? Обычный TTR хороший же и по цене норм

ThunderWolf написал 3 года назад: #

Причин 2.

Ну во-первых это красиво. В частности для фанатов игры, типа меня, у которого нет только базовой Америки (но есть юбилейная Америка) и обеих Германий (потому что Марклин сжег да и не очень он мне нравился, а Germany постоянно отодвигается в конец виш-листа более актуальными играми) юбилейка - must have. Благо ее сделали действительно классно, а не как TTR: Europe 10th Anniversary

А во-вторых, big box'ы TTR: USA 10th Anniversary, TTR: Europe 15th Anniversary, TTR: Rails&Sails - неплохая инвестиция. Не знаю почему не переиздают Паруса и рельсы (видимо продажи не удовлетворили из-за высокой цены), но юбилейные по определению выходят ограниченным тиражом. И мне регулярно в личку стучаться с предложениями продать юбилейку США или Паруса.

...может и неплохо, что хоббики аж 12к за нее запросили. Я вот сэкономил и заказал английскую на 3к дешевле, и такое удовлетворение получил оттого что и качественнее и дешевле... =D

Anton1402 написал 3 года назад: #

тогда, пожалуй, нет

LORDS написал 2 года назад: # скрыть ответы

Оригинальная коробка TTR гораздо красивее. Косяков по качеству в разы меньше! Поэтому однозначно лучше брать ее с такой то ценой локализации и ее качеством.

TVP написала 2 года назад: # скрыть ответы

Как бы локализация - это тоже оригинальная зарубежная коробка, потому что это полный копринт :-)

LORDS написал 2 года назад: #

не совсем.. Обложка немного отличается + отсутствие косяков по полю и картам!

Pointers написал 2 года назад: #
почему скрыты комментарии

Заказал себе коробку, потом посмотрел обзор, где говорилось о большом количестве брака со ссылкой на Тесеру. Решил зайти посмотреть, 48 комментов, не видно ни одного. Жду теперь со страхом, что же приедет...

Petsar написал 3 года назад: # скрыть ответы

В тему цены вспомнилось тут, что ещё в древнюю доковидную эпоху юбилейное издание "Шакала" стоило аж 15к

kosfiz написал 3 года назад: #

Т.е. с ценой на TtR ещё повезло? =)

hickname написал 3 года назад: #

Ну ты сравнил! Во-первых, не юбилейное, а подарочное. Во-вторых, его нельзя было купить в два раза дешевле в другом магазине.