Зомбицид. Токсичный центр

Zombicide: Toxic City Mall, 2013

• логика
Зомбицид. Токсичный центр

Toxic City Mall является дополнением к обоим базовым наборам игры Zombicide — и первому, и второму сезону игры. В коробке "Zombicide: Toxic City Mall" скрываются дополнительные фрагменты игрового поля (торговый центр), 4 новых героя (с новыми умениями), зомби-версии героев из первого базового комплекта игры, токсичные зомби (наносящие раны тем, кто атакует их в ближнем бою), новые карты снаряжения (штурмовые винтовки, лазерные прицелы, огнемёт и пр.), а также опциональные правила, т.н. «моды»: правила по баррикадам; жетоны, меняющие правила персональных полей героев и героев-зомби; а также правила по героям-зомби. Игрокам дадут возможность вести их в бой против толп нежити. Герои-зомби обладают своими собственными способностями, использующими новые механики. Также в состав дополнения войдёт мод Ultrared, позволяющий игрокам получать новые умения по достижении ими красного уровня опасности (кроме того, часть оружия может использоваться только достигшими данного уровня героями).

В продаже с 2013.

Mae написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Куплю зомби-птиц

Andr_AA написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Mae написал 6 лет назад: #

Да, именно там и купил, хороший магазин )

Alisa написала 8 лет назад: # скрыть ответы
Умение запирание дверей

Добрый день! Подскажите, что это за умение запирать двери? В правилах не могу нигде найти. Каждый из игроков может это делать?

Berik_ts написал 8 лет назад: #

Ответил в карточке базового зомбицида.

Mae написал 6 лет назад: #

навык позволяет закрывать открытые двери.

naric777 написал 8 лет назад: #
Куплю Зомбицид

Куплю любой сезон Зомбицида в Беларуси. Можно с допами. Предложения в личку

Brahman написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Почитал комментарии, но мнения разнятся,
Все таки ТСМ больше подходит 1 сезону или 2? Или без разницы?

Berik_ts написал 8 лет назад: #

Если не принципиально, что фигурки выживших из первого сезона в облиичии зомби, то пофиг. Я бы влял ко второму и не парился бы.

Gelo написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Скидки

Цена 2 390 р. Остаток 2 шт.

Там же есть "Злобные соседи".

Teofarus написал 8 лет назад: #

Чувствительно благодарю за наводку. Заказал.