-AdRiver-
timofey_nikulin написал 4 минуты назад к игре 12-0-12: Теория власти: # Спасибо за отзыв! Рад, что игра понравилась)
Alduda написал 20 минут назад к игре Путешествия Марко Поло: # Самодельное PNP дополнение "Новые персонажи" ничего не меняет в процес...
AlonZo написал 24 минуты назад к игре Кемет: # Самая актуальная сейчас та, на которую недавно были сборы на кикстарте...
AlonZo написал 26 минут назад к игре Empires of the Void: # Привет! Можешь прочитать мой отзыв про вторую часть в соответствующем ...
AlonZo написал 27 минут назад к игре Звёздные Войны: Внешнее кольцо: # Нет, нужно еще 2-х.
Предзаказ Unmatched стартовал!
Робин Гуд против Медузы Горгоны.
Голосуем кошельком [13.08.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Начался предзаказ на «Таверны Тифенталя»
Пивная игра от создателя «Шарлатанов из Кведлинбурга».
На экранах [12.08.2020]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [11.08.2020]
В этом выпуске: интервью с Шэмом Филлипсом, Мэттом Ликоком и Иваном Тузовским, с...

oranged

Непрерывный «Зомбицид»...

14 февраля 2013

Информация

добавить
игры Зомбицид. Штурм тюрьмы
Зомбицид. Токсичный центр
Зомбицид
компании Kickstarter
CMON Limited
Guillotine Games
страна Франция
страна США
Дата: 14 февраля 2013
Источник: Tabletop Gaming News
Оценка пользователей
8.9435
-

Компании Guillotine Games и CoolMiniOrNot в ближайшем времени снова обратятся к услугам сервиса софинансирования Kickstarter, чтобы покупатели сами решили, нужны ли ему новые продукты линейки Zombicide. Интервью, опубликованное на информационном сайте tabletopgamingnews.com, пролило свет на то, что нам приготовили.

 

Планируется выпустить вторую игру линейки — "Zombicide Season Two: Prison Outbreak", — дополнение "Zombicide: Toxic City Mall", а также набор зомби "Zombie Dogz".

 

 

В коробке "Zombicide: Toxic City Mall" скрываются дополнительные фрагменты игрового поля (торговый центр), 4 новых героя (с новыми умениями), зомби-версии героев из первого базового комплекта игры, токсичные зомби (наносящие раны тем, кто атакует их в ближнем бою), новые карты снаряжения (штурмовые винтовки, лазерные прицелы, огнемёт и пр.), а также опциональные правила, т.н. «моды»: правила по баррикадам; жетоны, меняющие правила персональных полей героев и героев-зомби; а также правила по героям-зомби. Игрокам дадут возможность вести их в бой против толп нежити. Герои-зомби обладают своими собственными способностями, использующими новые механики. Также в состав дополнения войдёт мод Ultrared, позволяющий игрокам получать новые умения по достижении ими красного уровня опасности (кроме того, часть оружия может использоваться только достигшими данного уровня героями).

 

 

"Zombicide Season 2: Prison Outbreak" перенесёт события игры в закрытые помещения, что повлияет на тактику ведения боя. В коробку войдёт всё необходимое для игры; даже больше, чем было в первой коробке, которая получила прозвище «Первый сезон». Prison Outbreak разработана как отдельная игра серии и как дополнение. Её особенность — клаустрофобия: новые фрагменты игрового поля (тюрьма) представляют собой небольшие помещения, соединённые узкими коридорами; среди зомби появились берсерки, невосприимчивые к урону, наносимому оружием дальнего боя. Также игроков ждут 6 новых героев (и их зомби-версии). Их умения дополняют друг друга, и они разработаны так, чтобы действовать одной командой. Миссии данного выпуска складываются в кампанию, на протяжении которой игроки зачищают тюрьму, чтобы сделать её своим убежищем. Игроков порадуют большими полицейскими щитами, автоматическими дробовиками, бензопилами и другими «игрушками», а также альтернативными условиями окончания игры.

 

Надо добавить, что Toxic City Mall является дополнением к обоим базовым наборам игры — и первому, и второму сезону. Более того, коллектив Guillotine Games уже работает и над третьим сезоном. Также ведётся разработка новых видов зомби — авторы стараются сохранить баланс между сложностью и интересностью. Идея с сезонами заимствована у телесериалов — разработчики намерены раскрывать игрокам детали игрового мира и историй главных героев, выпуская новые продукты линейки.

 

Окончательный состав и того, и другого продукта пока не определён. В коробки могут войти разнообразные жетоны, фрагменты игрового поля, снаряжение, многочисленные карты зомби и прочий контент, позволяющий игрокам создавать свои собственные миссии.

 

Грядущая краудфандинг-кампания будет полна сюрпризов — промо-карты героев, дополнительные зомби, зомби-псы и пр. Псы напоминают «бегущих» (Runner), только с 3 действиями вместо 2 (указываются в качестве цели последними и имеют «привычку» появляться на поле стаями). Зомби-псы выйдут отдельным дополнением Zombie Dogz (с пометкой «Набор зомби №5»).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Snowtrooper написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А он реально хорош? Чего от него такой восторг? LNoE или Zombies! не катят?

DrNik написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ну не так чтобы ТАК, но неплох. За 100 баксов дороговат.

doz написал 7 лет назад: # скрыть ответы

никто ж не заставляет за 100 покупать

DrNik написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Не, ну особо одарённые за 200 на Кикстартере покупали, чё уж там.

Coolerbox написал 6 лет назад: # скрыть ответы

эти особо одаренные потом еще за 500 баксов этот купленный на кикстартере зомбицид на ебае реализовали =\

DrNik написал 6 лет назад: # скрыть ответы

ну грех не нажиться на идиотах, кто "это" за 500 баксов покупает...

MisteriG написал 6 лет назад: #

А сейчас можно где-то по вменяемой цене-то купить?

Metelitca написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Тут на вкус и цвет. В нашей компании после Зомбицида в Ласт Найт ни кто играть уже не хочет. У других игроков другое мнение - Зомбицид уныл и скучен. Нужно попробовать и понять для себя :)

leopold42 написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Что я могу сказать по личному опыту: играем в Зомбицид с друзьями, очень нравится. Шикарный зомби-треш, чем ближе к концу партии - тем жёстче. Ни разу не пожалел, что купил, хочу оба дополнения (да и собачек, навернрое).
Про LNoE: купил базу, русифицировал карточки (СПАСИБО человеку, сверставшему перевод!), сегодня сыграли первую партию (сбежать на грузовичке из города). Я был за зомби, двое друзей за героев. Зомби, таки, победили героев, игра тоже очень порадовала. Считаю некорректным сравнивать эти две игры, и просто хочу сказать, что мне дико нравятся ОБЕ. Рекомендую ))

RAVE написал 7 лет назад: #

напишешь отчет с фотографиями?)

MisteriG написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Миниатюрки. Игра однозначно берёт количеством и качеством миниатюр. Ну а процесс как я понял по обзорчикам тоже получился вполне играбелен, что для проектов Кикстартера совсем неплохо.

DrNik написал 7 лет назад: #

Количество да, дофига. Но после ФФГ, в частности Gears of War, по качеству они не впечатлили.

DrNik написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Это всё, конечно, как и в прошлый раз, баян баянистый, но, наверняка, новая игра будет лучше, чем первый сезон, что само себе уже хорошо.

Можно будет даже подумать об участии.

leopold42 написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Пробный камень с первой игрой вышел более, чем удачным. Про Зомбицид было очень много разговоров и все с него кипятком писали. Так что, я думаю, второй сезон и допы сделают еще более привлекательными, введя новые интересные механики и предметы. Чего стоят одни зомби-герои ))

doz написал 7 лет назад: #

еще пара сезонов, и на кикстартере будут собирать деньги, чтобы горшочек перестал варить =)

MisteriG написал 7 лет назад: #

"Идея с сезонами заимствована у телесериалов", "Миссии данного выпуска складываются в кампанию, на протяжении которой игроки зачищают тюрьму, чтобы сделать её своим убежищем."
Я даже догадываюсь какого. о_О Может тогда Ходячим уже и настолка отдельная не нужна? Выпустить "Zombicide: Walking Dead: Season 2: Prison Outbreak: All die!" и готово :)

А вообще интересно, как раз может правила допилят, да и самостоятельный доп это хорошо :) Посмотрим на цену, может поучаствуем ^_^

vladimirs написал 7 лет назад: #

Скоро у всех игр будет один издатель - кикстартер.