1. Ruslik 9.75
3. stas_09 9.5
4. Dimazgetman 9
5. DESPERADO 9

Горе-художник в Нью-Йорке

A Fake Artist Goes to New York, Ese Geijutsuka New York e Iku, エセ芸術家ニューヨークへ行く, 2012

• от 20 мин
Горе-художник в Нью-Йорке

графический дизайнер: Дзюн Сасаки
издатель: Oink Games
магазин: СтоИгр Екатеринбург
язык: Языконезависимая

Откуда есть пошла "Находка для Шпиона"? Из Нью-Йорка, вестимо - только с фломастерами вместо слов.

Пытаемся запутать не знающего что рисовать горе-художника.

Блокнот перед нами, фломастеры на столе, определяем ведущего. Выбрали? Хорошо. Ведущий оглашает тему будущего шедевра коллективного творчества и на всех, кроме одной, карточках пишет, что конкретно будем рисовать. Карточки он раздает игрокам, а те, выбрав себе фломастер соответствующего цвета, приступают к рисованию. Сделал штрих - передал блокнот дальше. Ведущий, разумеется, не рисует. А горе-художник пытается не выдать себя. Блокнот обошел стол 2 раза? - время ловить "шпиона". Поймали? - не спешите праздновать победу, ведь у "шпиона" было время понять, как же называется сия чудо-картина.

Повторить, пока не надоест, меняя ведущего, подписывая творения и сохраняя их на память.

DESPERADO написал полтора месяца назад: #
правила рисовки

вопрос к сыгравшим
как правильно рисовать общий рисунок?
все должны дорисовывать части чего-то единого?
или каждому можно рисовать всякую криказябру в разных частях листа?
Спрашиваю потому что на БГГ в рисунках всё нарисовано так будто все рисуют что-то единое
А я со своей компанией играл так, что каждый рисует свою собственную отсебятину.
Как правильно?