Крауды в комментарии в группе ВК ответили что в этом году точно не будут. Заказал себе для базы Upgrade pack со всеми допами, промокартами и металлическими кубами. В игре нет текстов на компонентах, а на правила можно камеру телефона навести для перевода.
Как обычно в общем) Возьмутся и не доделают до конца. Лучше будут выпускать малоизвестный бред. Втюхивая и навязывая посредством дамы со "своим блохастым половиком".))))
Как-то ты неуважительно о людях. Нассали в тапки: ну половик я еще представляю и понимаю, а вот как она вместе с ним с твоих слов это будет делать, тут прикольно конечно. Повеселил))) Хотел бы я посмотреть, как вышеказанный тобой человек это сделает, готов тапки дать свои. Поэтому, когда влезаешь в чужой диалог и пытаешься сьерничать, сьехидничать или еще что, следи за словами немного, а то получается, ты гораздо худе оскорбил и высмеял, то что я указал культурно в кавычках.)))) даже ставя вопрос в конце.
В общем я подумал. И так в основной коробке от наших локализаторов, всего куча, на столе не умещается- еще сколько не сыграно и не разложено. Короче играть -не переиграть. И без допа обойдусь. ...... на него))))
Цена мешает..(нихера не маленькая + доставка) Вороны могли бы договорится на штут 250, если б хотели. Оптом в разы дешевле. Я думаю разобрали бы быстро.
Хроносус это новый бот, он умеет играть со всеми допами идёт с дополнением Fractures of Time. Если у вас его нет значит и нет большой коробки Infinity box там есть все, базовая коробка от краудов по сравнению с этой просто малыш.
Заказ оформляли на русском или английском языке( адрес и так далее..). И какой у них способ доставки? Просто первый раз буду делать заказ из-за рубежа))
https://rusboardgame.ru/product/predzakaz-anachrony-fractures-of-time Ребята начали предзаказ всех допов и базы. Плюс в каждой коробке будут русские правила. Цены, на удивление, отличные. По крайне мере на допы. Вписался за Fractures of Time и Future imperfect за всё 9к и бесплатная доставка. Заказы до 18 мая, доставка на их склад в июне 2022. Хз. Первый раз у них заказываю. Будем посмотреть)
Заморочились с другом. Большую часть перевода и всё форматирование текста выполнил LeXX666 (огромное ему спасибо!!!). Я лишь вносил правки и консультировал по правилам)). Придерживались общей концепции, русских правил базовой игры, от CrowdGames. Замечания/критика/правки/пожелания)), пишите в личку или тут.
Новое дополнение с экзокостюмами Паладин 45$ стоит, и еще один мини-доп с тремя модулями 25$. Они скорее всего и в ретейле будут продаваться. Можно и сейчас их предзаказать на gamefound в кампании Perseverance. А если нужен Infinity Box, то его вряд ли кто-то сразу же на барахолку отправит.
Обидно. Когда была кампания на кике, я еще и в базу не играл. Так бы вписался в Anachrony Infinity Upgrade Pack. Цена после кампании выросла более, чем в два раза. Это уже перебор.
Нигде не могу найти инфу про нового Хронобота по названию Chronossus, обещали более продуманный алгоритм, настраиваемую сложность и возможность использовать его со всеми допами. Он вошел в состав этого допа или это только киковская фишка?
Сделал ПнП Хроносуса и перевёл правила. Загрузить на Тесеру не удалось, выложил на ГуглДиск: https://drive.google.com/drive/folders/1ublIVXi0_7uX5aan0YBfUd4VoLMPU28I?usp=sharing
Короче локализовывать не будут?
Александр, вам чем Ирина с котом не угодили? Нассали вам в тапки?
Видимо, продажи базы были не очень. Никто не будет себе в убыток "доделывать до конца", чтоб пара гиков с Тесеры были довольны.
Они могли хотя бы сделать доставку англ.версии, если не хотят вкладываться в локализацию и большой тираж, вместо очередного какого-нибудь "Чая".
как Лавка
А что мешает самому заказать?
Ну мне видится, что цена + доставка оттудова будут высоки если одному заказывать.
доп - PNP на www.boardgamer.ru
миньки - https://www.thingiverse.com/thing:4741052
благо дарю
Подскажите пожалуйста, где там PNP? Не могу найти анахронность
fractures of time из tabletopia
Ну как минимум +/- у 500 человек есть база и тех кому бы понадобился доп. А это уже почти полноценный тираж)
Ну у меня большая коробка есть. Доп я бы взял. А чё за Хронорус? Это типа новый Хронобот? он идёт в этой же коробке?
Хронос отличен тем, что им можно играть с разными наборами допов. Хронобот умеет только в голую базу.
Да мне не нужен инфинити бокс, у меня уже есть коробка от Вороны с сыром. Мне нужны только допы
там есть Upgrade pack как раз для тех у кого база есть, в нем все допы и орг.
Да видел, но всё равно не дёшево
Адрес написал на русском, остальное на англ. удивило что доставка из Европы всего 16 евро, а коробка там размером со шкаф. Жду как подтвердят заказ.
В условиях доставки написано, что может ещё дополнительно заплатить за НДС и пошлину при доставке в страну, когда забирать бушь.
Да и фиг с ним, и так цена вышла конская, ни шагу назад теперь )
а где апгрейд пак заказали?
Хз. Первый раз у них заказываю.
Будем посмотреть)
Дополнение в продаже https://eu.mindclashwebshop.com/
Какого посредника порекомендуете в германии?
Привет народ! Видели, где нибудь, в интернетах русские правила "Fractures of time"?
Нужна локализация.
Ну что? Коробки уже приехали в Рашку?
Да.
Посмотрим, сколько на барахолках будут просить.
думаю фулкомплект с базой в районе 17-20.
300 евро комплект на БГГ стоит. Плюс еще около 50 доставка обойдется. В США дешевле - 250$, но там доставка 100+.
Нее. Мне Infinity Box не нужен. У меня коробка от Краудов есть. Хочу только доп Fractures of Time Expansion.
Говорят не будет локализации от краудов, вот тоже теперь думаю как ее раздобыть
Обидно. Когда была кампания на кике, я еще и в базу не играл. Так бы вписался в
Можно купить тут
хорошо бы перевести правила этого допа...
Он вошел в состав этого допа или это только киковская фишка?
Он появится вместе с новой 5й фракцией.
Закинул пнп и правила в карточку.
Надеюсь Крауды своевременно выпустят.
Ждём новостей, чтобы понять, вписываться в Кик или нет. Вот только дата поставки в марте 2020 намекает, что крауды могут и не торопиться.
Ответили, что в первый тираж пока не планируют вписываться.
Март 2020? Блиин(((
Но на самом деле хочется доп, который разрешит вступать в бой эти прикольные экзокостюмы. Вот тогда игра будет ваще огонь.
Сделайте хоумрулл. От авторов такого точно не появится, даже в Серпе вон нет.
Ну чтож, март 2020 уже на дворе, ничего не слышно до сих пор?
Даже оригинал еще не напечатали, поэтому новостей нет.
Дададададада!!!