IGROKRATIYA![]() |
Aaron Weissblum
Gaetan Noir
BLAM!
Французский |
Переиздание Селестии в формате биг бокса объединяет весь существующий контент и добавляет новый. Содержит базовую игру, два расширения, вариант для двух игроков, придуманный Бруно Каталой, 6 эксклюзивных фишек Twinples, промо карты и жетоны Goodie City (включая Рождественский город, впервые в физической версии), описательные наклейки для размещения на картах способностей и эксклюзивные материалы для тюнинга корабля.
Готовы отправиться в необыкновенное путешествие?
А что действительно такая интересная игра? Просто, крайне редко вижу, когда львиная доля комментариев типа "надо брать". Я почитал правила, ну как-то ничего особо прям такого, что "Вау, надо брать" даже близко не почувствовал. Что же в этой игре такого цепляющего?
Ну, неплохая милая игра на жадность. я бы рассмотрел новую про космос от Оинков как альтернативу ей и погружению.
Да такая "easyшная лайтовая семейка" для всех возрастов, с неким налетом пати.
В своем сегменте не дурно, хорошй продакшн, хорошие стратовые условия что бы посадить в базу и 8летних и 60 летних, и что бы не "Евро в песочнице". Сажал за игру три разных компании,везде зашло, без восторгов но уверенно так что они играли сразу, с обретением опыта игра конечно ушла на далекий заднйи план у всех.
Игра простая, она где то в сегменте В поисках Эльдорадо,Миссиппи.
В игре колода карт в четыре масти плюс джокеры, и кубики которые кидаешь и определеяешь уровень угрозы, как раз какие масти надо скинуть, и осталоьные верю не верю может ли игрок скинуть это.Такой микроблеф, где и без блефа можно играть, в допах блеф еще дальше уходит на задний план.
Если у вас есть компания неопытных настольщиков плюс дети от 8ми лет, то матсхев.
Да такая "easyшная лайтовая семейка" для всех возрастов, с неким налетом пати.
Игра простая, она где то в сегменте В поисках Эльдорадо,Миссиппи.
Есть в клубе давно. В свое время буквально каждую игротеку заигрывали до дыр. Хорошая игра с интересным миксом механик. Пушйорлак + блеф. Играется бодро и весело. Бывает немного "провисает" по динамике, если карты уж совсем не заходят, но это статистически 1 партия на 20-30.
Всем большое спасибо за ответ!
плюсом к простым правилам прикольный конструктор корабля из картона, куда садятся фишки игроков. и всё это за очень небольшой прайс
А где можно про него почитать/посмотреть?
куплю
Эврикус будет локализовывать?
Должны (читай - да)
Вау, тюнинг корабля.
Знают, черти, как продать мне игру еще раз)
Ага. Такое и я бы купил ещё раз. Тем более с новыми режимами и местами