Celestia: Big Box

Celestia: Big Box

художник: Gaetan Noir
издатель: BLAM!
язык: Французский

Переиздание Селестии в формате биг бокса объединяет весь существующий контент и добавляет новый. Содержит базовую игру, два расширения, вариант для двух игроков, придуманный Бруно Каталой, 6 эксклюзивных фишек Twinples, промо карты и жетоны Goodie City (включая Рождественский город, впервые в физической версии), описательные наклейки для размещения на картах способностей и эксклюзивные материалы для тюнинга корабля.

Готовы отправиться в необыкновенное путешествие?

Rumata83 написал полгода назад: # скрыть ответы

А что действительно такая интересная игра? Просто, крайне редко вижу, когда львиная доля комментариев типа "надо брать". Я почитал правила, ну как-то ничего особо прям такого, что "Вау, надо брать" даже близко не почувствовал. Что же в этой игре такого цепляющего?

Ifikl написал полгода назад: #

Ну, неплохая милая игра на жадность. я бы рассмотрел новую про космос от Оинков как альтернативу ей и погружению.

ilya1809 написал полгода назад: #

Да такая "easyшная лайтовая семейка" для всех возрастов, с неким налетом пати.
В своем сегменте не дурно, хорошй продакшн, хорошие стратовые условия что бы посадить в базу и 8летних и 60 летних, и что бы не "Евро в песочнице". Сажал за игру три разных компании,везде зашло, без восторгов но уверенно так что они играли сразу, с обретением опыта игра конечно ушла на далекий заднйи план у всех.
Игра простая, она где то в сегменте В поисках Эльдорадо,Миссиппи.
В игре колода карт в четыре масти плюс джокеры, и кубики которые кидаешь и определеяешь уровень угрозы, как раз какие масти надо скинуть, и осталоьные верю не верю может ли игрок скинуть это.Такой микроблеф, где и без блефа можно играть, в допах блеф еще дальше уходит на задний план.
Если у вас есть компания неопытных настольщиков плюс дети от 8ми лет, то матсхев.

ilya1809 написал полгода назад: #

Да такая "easyшная лайтовая семейка" для всех возрастов, с неким налетом пати.
Игра простая, она где то в сегменте В поисках Эльдорадо,Миссиппи.

snowbody написал полгода назад: #

Есть в клубе давно. В свое время буквально каждую игротеку заигрывали до дыр. Хорошая игра с интересным миксом механик. Пушйорлак + блеф. Играется бодро и весело. Бывает немного "провисает" по динамике, если карты уж совсем не заходят, но это статистически 1 партия на 20-30.

Rumata83 написал полгода назад: #

Всем большое спасибо за ответ!

LocoS написал полгода назад: #

плюсом к простым правилам прикольный конструктор корабля из картона, куда садятся фишки игроков. и всё это за очень небольшой прайс

RiveR написал полгода назад: #
Рождественский город

А где можно про него почитать/посмотреть?

Syorzh написал полгода назад: #

куплю

petserg написал полгода назад: # скрыть ответы

Эврикус будет локализовывать?

ValeryZ написал полгода назад: #

Должны (читай - да)

tigra написала полгода назад: # скрыть ответы

Вау, тюнинг корабля.
Знают, черти, как продать мне игру еще раз)

A_Strelcov написал полгода назад: #

Ага. Такое и я бы купил ещё раз. Тем более с новыми режимами и местами