catavisha 2828 |
Choo Choo Games
Alderac Entertainment Group (AEG) |
| комплектация: |
| 26 |
Эта игра на взятки использует систему «крафтинга» карт из Mystic Vale, позволяя игрокам менять карты героев.

Сыграли уже несколько партий на разные составы и в разных компаниях. Пока вызывает только положительные эмоции. Есть азарт, есть абсурдные ситуации, есть где подумать и помайдгеймить. Напоминает по ощущениям топовый для меня Skull King, можно щелкать партию за партией, не замечая, как пролетает время, только более трешово)
Небольшая претензия к качеству картонных карт, уже есть небольшие царапки на них от всовывания высовывания прозрачных карт, но это фиксится алгоритмом: сначала слегка вытянуть картонную карту, потом вставить прозрачную и задвинуть их вместе.
Так же из нюансов при раздаче чувствуешь толщину карты, и кому-то это может дать инфы и всё такое, но фиксится перемешкой колоды и набором карт всем игроками поочереди с одной стопки.
Это по-настоящему гениальная на мой взгляд игра, которая прошла проверку не только опытными настольщиками, но и теми, для кого это была первая настольная игра в принципе.
Отличный баланс просчёта, азарта, весёлого рандома - и всё приправлено оригинальной механикой.
Советую заинтересоваться, если вы ещё не обратили на нее внимания, и мониторьте русский тираж, который обещали в августе.
Источник https://nastol.io/custom_heroes/reviews/291102
Название на русском языке будет «Мастерская героев»
ЧуЧу взяли на локализацию, сегодня выкатили анонс в группе в вк