kail
Twin Fire Productions, LLC
GreenBrier Games |
Дом Игр (Украина)
комплектация: Лист персонажа - 6 шт. |
Приключения в мрачных декорациях, где герои ищут и уничтожают источники зла, из-за которых земли наводнила всяческая нечисть и нежить.
В качестве фишки заявлено, что после смерти персонаж становится призраком, и в таком виде все равно может как-то влиять на игру.
Делаю перевод полный, игры и всех дополнений. Остро нуждаюсь в помощи редакторов-"вычитывальщиков" со знанием английского. За проектом можно следить http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=20880.0 . Помогать там же.
Ребят, а кто то может переводил Story Book? Был бы очень признателен, если бы поделились
плюсую!
И я люто плюсую
А он есть, этот Story Book в электронном виде? Я вот не видел. А как переводить то, чего нет?
Как и все материалы для нормальных игр, все есть в ТТС.
Добавил в файлы перевод первой истории.
Внес небольшое исправление, добавил файл с версией 1.01. Файл без номера версии можно удалить.
Добавил файл с переводом 1, 2 Историй, версия 1.20.
Пожалуйста http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=20880.0
А есть у кого правила или сторибук на русском? Хотя бы черновой вариант.
Я так думаю, ни у кого нет. В принципе, есть желание перевести, по крайней мере, правила. Но пока много других проектов на перевод, да и не очень удобно переводить без бумажного буклета под рукой, а будет он у меня только тогда, когда игра с кика приедет.
Вот тут есть кое что: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=16528.0, в том числе перевод правил
Круто! Я посмотрю, как на счет того, чтобы сделать красиво.
Тут больше http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=20880.0
Наконец-то выложили официальное PNP для карточек из буклетов персонажей, которых так не хватает во время игры (Equipment Pack).
Ссылку добавил в "Файлы и ссылки".
Проще у них в официальном магазине взять. У них регулярно случаются распродажи с хорошими ценами. Я уже не первый раз у них беру на сайте. Всё приезжает в полной комплектации и точно как по часам...
Есть новости по локализации ?
Её не будет. Крауды рассматривали - не договорились.