HEXplore It: The Valley of the Dead King

7 стирающихся маркеров для планшетов
1 миниатюра группы
1 миниатюра Dead King

hads0n написал год назад: # скрыть ответы

Ребята, кто заливал книгу, Вы залили 2 одинаковый файла - HEXplore It - Klik's Madness - 04.Chapter 2. Видать ошиблись, там только пол книги из за этого ((( Залейте плиз остаток!!!

Far02 написал год назад: # скрыть ответы

Нет, не ошиблись. Это был глюк форума. Когда заливали, показал что не залито. А когда второй раз залили, показало два. И один не удалить.

hads0n написал год назад: # скрыть ответы

А где тогда остальная половина книги? )) Кто может помочь с остатком? Буду благодарен )))

Far02 написал год назад: # скрыть ответы

Мой ответ ниже. Вторая половина только у тех, кто покупал игру на кикстартере. Либо на профильных пиратских ресурсах. В свободном доступе ее нет.

hads0n написал год назад: #

понял, благодарю (((

3AMpolit написал год назад: # скрыть ответы

А полностью пдф с компанией нигде не найти? Тут в файлах только половина выложена.

Far02 написал год назад: #

Сомнительно. Если только на зарубежных профильных пиратских ресурсах. Половина выложена, поскольку она стала в открытом доступе (почти).

Siar написал год назад: # скрыть ответы

Если кому игра приехала, интересно, какие впечатления.

Far02 написал год назад: #

у меня полный фарш собран по всем частям серии. Лежит ждет своего часа. В первую я несколько партий играл, когда разбирался с правилами, но пока не готов делиться впечатлениями. Хочу книгу-кампанию пройти, хотя бы наполовину и уже потом составлять итоговое впечатление.

Siar написал 3 года назад: # скрыть ответы

А какие впечатления у тех, кто играл?

Far02 написал 3 года назад: # скрыть ответы

какой играть, тут дождаться бы коробок :) Только только трек номер прислали. Еще придется таможенный налог платить, вот и узнаем как это проходит в местах, где нет таможни.

Floky написал 3 года назад: # скрыть ответы

Там все просто. Если товар не признан коммерческой партией, то его просто присылают в почтовое отделение с пометкой, что нужно оплатить таможенную пошлину. В отделении попросят номер ИНН и заплатить наличкой пошлину.

Far02 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сегодня получил коробень в 15кг веса.
Что странно - уплату налога за превышение лимита не выставили. Но еще сундуки не пришли. Возможно, что с ними выставят счет. Посмотрим.

Kyberdash написал 3 года назад: #

Так может и не выставят, как бы разные посылки.

AlonZo написал 3 года назад: # скрыть ответы

Мне сундук сразу пришёл. Тоже не выставили никаких дополнительных оплат.

Kyberdash написал 3 года назад: # скрыть ответы

А можно какую-нибудь статью/дневник об игре? Прямо интересно, что там и как оно играется. Глядишь, в следующий кик и впишусь, если оно торт :)

Far02 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Русскоязычных не встречал. Только зарубежные.
А следующий кик будет по 4 части. И я ее буду брать однозначно. Как подписчик смотрю материалы из разработки 4 части - и прям нравится и тематика, и новые возможности. К примеру - появятся полноценные данжы.

Kyberdash написал 3 года назад: #

Ну... Я как бы написать какой-нибудь отзыв попросил, англоязычные я и сам найду, но часто восприятие русскоязычных и англоязычных игроков отличается. Так что, если здесь кто-нибудь статью черкнет - буду очень благодарен.

Far02 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Кстати, по инфе от разрабов - кикстартер по 4 части будет во втором квартале. Если ничего не случится страшного.

Kyberdash написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну это-то как раз ожидаемо еще с прошлого кика, когда за отдельные деньги самым любопытным продавали бета-версию четвертой части.

AlonZo написал 3 года назад: # скрыть ответы

Не было такого. Это включалось для тех, кто брал себе all-in или подобное.

Kyberdash написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я неверно выразился - был отдельный пледж, включающий бету 4-й части.

Far02 написал 3 года назад: #

Да, за 500 долларов можно было записаться на бета-тест :) И судя по кику - 2 человека из 4 доступных мест таки взяли этот пледж.

AlonZo написал 3 года назад: #

Благодарю за ценную информацию!

Очень жду её, как и информацию, какой сеттинг будет в следующих двух. Хотя сомневаюсь, что автор в итоге остановится на запланированных 6 частях. Но это пока далеко, а вот новая история в мире вампиров, вуркалаков и прочих подобных товарищей со своими новаторскими для серии механиками и прочими нововведениями внушает хороший интерес.

Far02 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Главное не забывать один момент -эта игра, в которую одна партия может затянуться на 7-8 часов с легкостью. Даже если использовать опциональные правила, с удвоенной прокачкой и прочими стартовыми бонусами - одна игра это минимум 4 часа. Т.е. это далеко не Рунбаунд.
А если еще и комбинацию из разных частей игры использовать (можно стыковать поля из трех вышедших частей) - то можно играть оооочень долго :) Ну главное, чтоб не скучно.

Kyberdash написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну придется соло играть, что уж там. Я и так обычно стол разложен всю неделю, а кота шариться по нему табу. Так можно и несколько дней играть :)

tkis написал 3 года назад: # скрыть ответы

я всё ещё готовлю весомые аргументы для приобритения полноценного игрового стола :) а то стол, обычно исползуемый под игры, пал жертвой пандемии и работы на дому, разложить что-то можно лишь на выходные, да и то не всегда

Kyberdash написал 3 года назад: #

У меня некуда его будет ставить. Но лист из ламината (с Вашей подачи, кстати) очень неплохо закрывает проблемы игр требующих большого пространства. Разложить - сложить его не проблема (хотя лучше собирать не одному).

AlonZo написал 3 года назад: #

С удовольствием, но пока не могу, к сожалению. Потому что временно работаю в одной стране, а игры приходят домой и ждут меня.

Siar написал 2 года назад: #

И как, кто-нибудь поиграл в эту игру (или другие игры серии Hexplore)? Очень любопытны впечатления :-)

ldmonster написал 3 года назад: # скрыть ответы

Добавил 3 pdf файла кампании из Pledge Manager.

Oaktree написал 3 года назад: #

Огромное вам спасибо! Был бы крайне признателен если вы сможете выложить остальные части Klik's Madness, когда они появятся.

Far02 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Добавил листы персонажей, и главу 2 Кампании.

Oaktree написал 3 года назад: #

Еще раз огромное спасибо!