Ungrim![]() |
OZON.ru
GaGa.ru www.trideviatoe.ru |
... |
комплектация: 3 кубика жизни |
Irondie - совсем молодая игра, ей чуть больше года, но она уже сумела завоевать популярность среди большого количества игроков в США, Италии, Австралии и Германии. Игра проста и сложна одновременно. 3 функциональных класса кубиков, 8 цветов, 9 типов - дает бесконечное количество вариантов для игроков. Невозможно подсчитать сколько наборов возможно составить из такого разнообразия! К основным наборам всегда можно преобрести наборы-расширения (бустеры), в которых находятся 3 случайных кубика. Настоящим сюрпризом может стать редкий кубик с лазерной гравировкой, который придаст набору необычайную силу.
Коротко об игре:
фиолетовый
черный
оранжевый
зеленый
Каждый базовый набор дает возможность играть 1 игроку. Для игры вдвоем, необходимо иметь 2 базовых набора или 18 кубиков.
В каждом наборе находится 9 кубиков разных типов:
БАРЬЕР
НАГНЕТАТЕЛЬ МОЩНОСТИ
ПОГЛОТИТЕЛЬ
РЕГЕНЕРАТОР
Каждая форма принадлежит одному из классов: АТАКИ (3 типа), ЗАЩИТЫ (3 типа), ЖИЗНИ (3 типа).
Сочетая доступные цвета, формы, классы кубиков, каждый игрок может с помощью дополнительного набора-расширения создать свой собственный набор, позволяющий эффективно противостоять противнику.
Игроки начинают имея на руках 9 кубиков.
ВНИМАНИЕ: Держите подальше от детей.
Возраст: строго от 13 лет
Ближайшие игротеки в апреле 2013, г. Москва:
30 марта - г. Москва - Творческой усадьбе FreeLabs.
4 апреля - г. Москва - Шоколадная фабрика. http://vk.com/thosewhocame
6 апреля - г. Москва - ТЦ "Город Хобби" 2 этаж.
14 апреля - г. Москва - Культурный центр ВШУ - мини Ролекон. Те, кто никогда не играл в настольные ролевые игры-приходите! Для Вас специальный стол для новичков.
18 апреля - г. Москва - клуб "Портал"
24 апреля - г. Москва - место уточняется. Хотите что-то порекомендовать? Звоните +7 495 796 50 49, пишите irondie@pandorastudio.ru .
27 апреля - г. Москва - место уточняется. Хотите что-то порекомендовать? Хотите что-то порекомендовать? Звоните +7 495 796 50 49, пишите irondie@pandorastudio.ru .
Игра на самом деле неплохая.
Взял в итоге 2 набора - один из Италии, затрахался с ебеем, который не принимал оплату, потратил около 3000р. Кубики нашел под забором соседей, куда их доставила почта...
Второй набор купил на распродаже за 800р.
Тактики и правда много, хотя правила, особенно перевод, довольно кондовый.
Сыграв партий 10 игра уже не кажется такой крутой... кубики приходится кидать очень аккуратно - краска начала слезать (
Есть кубики, которые кажутся крутыми (разрушитель) а на его фоне баллистический кажется дурацким...
Думаю можно запроксить-писать на кружочках тип кубика и цвет, а кидать обычные д6. Вау-эффекта от металлических кубов не будет, но полностью рабочая механика - да.
Ребят, все, такие прикольные кубики загнулись?..
А помните, была такая игра "Теория заговора"? Тогда только ленивый не кинул в неё какашку из-за непомерно завышенной цены: за колоду из 124 карт просили 2000 рублей. Говорили, что рублей за 700 - было бы норм.
Что мы видим здесь? Стартовый комплект для двоих игроков (18 кубиков) стоит 3000 рублей. Игра - неплохая, но не "вау!". То есть, ситуация схожа с "Теорией заговора". Однако, никто не возмущается.
В чём же отличие? Я думаю: та игра была от российских авторов, а эта - забугорная. Своих, значит, можно поливать грязью, а иностранцами надо восхищаться. Грустно.
Заметь - никто и не восхищается. =) В случае с Теорией Заговора было много камней, из-за чего их и поливали грязью (цена, арт, неадекватное отношение к игре их создателей и тд.).
Я думаю, что уж на Тесере люди адекватные и оценка не зависит от этого фактора "свой-чужой". А вообще с чего у тебя такие мысли появились? Раскрой себя, поделись. ;)
А чёрт его знает с чего. Может хочу вселенской справедливости. А может - и хочется и колется. Типа, "виноград - хорош, да зелен" :)
вообще, если (или когда) будет налажена турнирная составляющая игры, то нижний порог цены для того, чтобы поиграть, уменьшится вдвое.
А если учесть, что игра для этого и была создана... В общем как домашняя забава Айрондай точно не для широких масс.
арт у "теории"был отличный
арт был ужаснейший...
поиграла, фкурила
игра шикарна!!!!!!
были сомнения, исходя из существующих игр на кубиках, что основой игры будет чистая случайность.
ан нет, нифига. планирование, тактика и хитрость!
игра стоит своих денег.
кубики отменные, игра интереснейшая!
На Зиланте? Нашему полку фанатов прибыло =)
в правилах написано заходите на сайт и качайте новые поля ..... я слепой?
на их сайте (официальном иностранном) есть поля.
там во вложенных полях есть одна критичная опечатка. можно просто исправить на вложенном поле