1. sacrament287 10

Средневековая академия

Medieval Academy, Die holde Isolde, 2014

• мастерство, стратегия
Средневековая академия

"Сквайры, добро пожаловать в средневековую академию, место, где вы будете обучаться, чтобы стать рыцарем. Вам придется набраться мастерства в рыцарских поединках и турнирах, также вам предстоит участие в опасных заданиях, и оттачивание своих знаний. Вы должны будете служить королю, и показать своё милосердие и отвагу. Только один из вас будет посвящен в рыцари короля Артура, так что пора показать, на что способен каждый из вас". – Отец Advevan Nicolus Emilius, председатель средневековой академии.

В средневековой академии, семейной игре, каждый игрок берет на себя роль сквайра, оруженосца, который хочет превзойти своих соперников в различных учебных дисциплинах, зарабатывая очки рыцарства, ПО. Для достижения этой цели, в течение шести раундов игры, игроки должны мудро подготовить карты в своей руке, собрав наиболее полезные для них и играя их в нужное время, чтобы продвигать свои фишки по различным трекам.

В конце шестого хода, оруженосец, который имеет наибольшее количество ПО, выигрывает игру и становится рыцарем короля Артура!

XuTpbIu написал 2 года назад: #

отличная игра, которая заменила мне 7 чудес!

catavisha написала 2 года назад: #

Игра для чисто взрослой компании опытных игроков на 1-2 раза, безусловно. Она чистой воды семейка, ЦА - компания с детьми и/или старшим поколением. Для этого она создана идеально. В меру сложно, правила очень простые, в напряжении держит, опытные и не опытные игроки, в целом, могут играть на равных. Горячо рекомендую для семей с младшими школьниками. Очень обидно, что эту игру не переиздают, и из-за этого крепкий середнячок у барыг продается по цене комплексного евро. ((((

KLL написал 5 лет назад: #

Купил четыре дня назад новую коробочку в ВесЛандии, последнюю.)))))
Игра огонь, море веселья, играли максимальным составом игроки возрастом от 8 до 35 лет. Арт на высоте. Играли по обычным правилам. После окончания партии хочется играть ещё и ещё)))

azolotoi написал 5 лет назад: #

Игра веселая, есть хороший соревновательный элемент - можно "залезать" своей фишкой на фишки противников, оставляя их с носом. Яркие и красочные иллюстрации на картах. Карты прочные, еще бы, им нужно выдерживать постоянное тасование и драфт! На картах нет текста, все понятно, и это тоже плюс. Рекомендую всем как переход от монополий к более сложным играм. Отличная игра в коллекцию.

iLq написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Как жетончики раскладываете

Кто как жетончики раскладывает? А то расфасовка в начале игры занимает много времени. Может мини-органайзер у кого на примете есть?

Suzume написала 5 лет назад: #

Органайзер — это если выкинуть оригинальный. А так, я разложила жетоны, которые нужны в базовых режимах, вместе. А остальные в отдельный пакетик.