Roco88![]() |
Mythic Games
разработчик: |
Mythic Games
Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
Mythic Games совместно с Ubisoft создают настольную версию компьютерной игры Rainbow Six Siege.
Кампания на Kickstarter запланирована на лето 2021.
Прикупил себе все, что было на кике и геймфаунде, взял еще одну базовую коробку для розыгрыша. Надо только подождать и посмотреть какого все будет качества и как долго будет ехать.
Сам наигрался в ттс и мне игра, как игроку в сидж, очень зашла. Есть 60 оперативников, все их способности, доп. устройства, прострелы и прочее. Жду вот обновленные правила и пояснения по некоторым оперативникам.
Игра долдна получится очень интереснея и уникальная для настолок.
Локализовали бы это добро. На данный момент более 10тыс поддержавших на кике. Доставка оттуда дюже кусачая.
Посмотрел французский летсплей, и потому сразу оговорюсь, что не понял большую часть фраз, но смотрел на стол, на динамику игры, на взаимодействие с полем.
С таймером игра выглядит очень бодрой, уложили партию в 30 с небольшим минут. Что-то регулярно высчитывали по клеточкам, но это норма для арен. Я заметил скрытые перемещения и много взаимодействий с разными объектами. Прикольно сделали маркеры дыма и ядовитого газа.
Я вписался в базу, будем посмотреть. Сеттинг отличный и редкий для настолок (да, есть куча примеров, но все же это не фентези, не покорение чего либо и т.д.).
Доставка в 150$ при стоимости базы в 70$, чёт перебор
Завтра (22.06.21) начинается кикстартер