ZiGFreaK![]() |
Gemiileo![]() |
alys
Johawhich
kondrashovi
Промо-доп, распространявшийся на Blizzard Entertainment Worldwide Invitational в 2008. Представляет собой планету Тифон с сопутствующими карточками и жетонами, которая сильно выделяется тем, что к ней есть только один проход.
Мне вот очень интересно, как с ней играется
Играется с ней очень интересно. Но это не панацея для любителей сидеть в глухой обороне, хотя на двух секторах можно разместить 7 юнитов, плюс еще 2 если играется с BW.
куплю...
И я...
...а я - продам!)
Почем? В пленке?
в зелёнке)
в карточке игры видно ведь
Сори, не заметил. Так я так понял, вынималось? И без рамки?
Без рамки, только карта+планета+жетон
...и это качественное ПнП)
отзыв на игроведе уже купившего есть
Качественное ПНП? За две? Тогда, пожалуй, нет... А карты к Игре Престолов пнпшите?
всё ПнПшим что под руку попадает)
только нужна конкретика, и лучше в ЛС
Gemiileo дело знает! Я гарантирую это)
Это конечно бред покупать 1 планету за деньги сопоставимые с ценой самой игры,но...
Замкнутая планета с 1м выходом это круто.Всё таки очень полезная вещь.
Короче купил из принципа,чтобы все части теперь были.Ибо это Старкрафт,а Старкрафт моя любимая игра
Ииии за сколько взял, счастливчик?
Как продавец скажу так... Дешевле, чем на амазоне и ebay )
единственная тупиковая планета в игре) очень хочется, но цена кусается.
пришлось пойти на поводу у самого себя)
Да, тоже не пожалел денег, купил)
Нормальная тема)
да, единственное что немного разочаровало- это картонная карта планеты. да и не сам картон раздражает, его я ожидал, раздражает размер этой карты, т.к. он меньше и это не по феншую((
Да, я бы тоже бы не отказался от глянцевой карточки, а то ни к селу ни к городу с такой рубашкой.
скан+принт вам в помощь. потом в протектор. :)
планета Тифон
карта ресурсов планеты Тифон
жетон планеты Тифон
Стоимость 4090 со скидкой без доставки. (смайл стреляющий себе в висок)
Специально выложил два фото игры, что бы люди не обманулись и не купили, подумав, что это вариация базовой игры.На зарубежных околоигровых форумах и на е-bay предупреждают ( некоторые с сожалением, что купили): всего лишь 3 компонента в 1 картонной плате, пусть даже и достаточно редкой (распространялась только на одном из европейском мероприятии от Blizzard, лет пять назад). В любом случае выбор за вами.
да, с такой стоимостью можно распечатать и зализать пленкой так, что подделку на отличить