1. NiKeyZ 10
3. kikimura 10
4. iincux 10
5. Cherry9875 10

Ticket to Ride. Наследие: Легенды Запада

Ticket to Ride Legacy: Legends of the West, Билет на поезд Наследие: Легенды Запада, 2023

Ticket to Ride. Наследие: Легенды Запада

художник: Жюльен Дельваль
Cyrille Daujean
издатель: Hobby World
Days of Wonder
Немецкий
Итальянский
Французский

размер: 43.5 x 32 x 10.7 см.

13 фрагментов рубежей
8 коробочек рубежей
ящичек с инструментами проводника
буклет правил

размер карт: 63x88 мм

В Ticket to Ride Наследие: Легенды Запада игроки отправляются в двенадцать путешествий по Северной Америке в роли пионеров 19 века.

Кампания начинается на восточном побережье, где игроки продвигаются на запад от одного приключения к другому, встречая на своем пути испытания. Как и в Ticket to Ride, вашей основной целью останется прокладывание маршрутов, но вам нужно будет развивать другие навыки, если вы надеетесь преодолеть неожиданные события и своих находчивых соперников.

Игра за игрой, маршрут за маршрутом, по мере развития сюжета вы будете открывать коробочки с новыми правилами, контентом и множеством других сюрпризов.

Легенды Запада — это уникальный опыт, сформированный выбором игрока. У каждого игрока есть своя роль, что позволяет изменить ход истории вокруг себя. В сочетании с механиками, которые меняются по мере прохождения игры, игроки будут получать новый опыт каждый раз, когда собираются за партией.

По завершении двенадцати частей этой кампании вы превратите свою игру в уникальную копию, в которую сможете играть всю жизнь.

Persephona написала 2 месяца назад: # скрыть ответы
Вопрос

Подскажите, на 2х как играется?

bg01cc написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Прошли кампанию вдвоем. Понравилось. Игралось хорошо. По итогу прохождения оставили игру в коллекции, заменив гроб-коробку на обычную квадратную с Озона.

Frapso написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Не скинете ссылку на коробки?)

bg01cc написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

"Правильные игры" выпускает в двух цветах:

Frapso написал 2 месяца назад: #

Спасибо большое!)

Razorvi_KapbITo написал 2 месяца назад: #

Persephona, на основании опыта из других легаси игр могу предположить, что в 3-4-5 человек будет намного лучше. Чем на 2-х. В данной игре из-за большей конкуренции и соревновательности на поле.

На Бгг люди вариант на 2-х не рекомендуют почти в половине случаев.

bg01cc написал 4 месяца назад: #

Добавил в файлы официальную эррату.
Судя по всему, русскоязычному изданию она также необходима.

Muxomor написал год назад: # скрыть ответы

Поделитесь впечатлениями, кто уже поиграл/прошел. После прохождения кампании коробка играбельна или уступает классическому варианту билета? Спасибо

Dyuss написал год назад: #

Кстати тоже интересен этот вопрос.
И стоит ли игра тех больших денег, что за нее просят?

bg01cc написал полгода назад: #

После прохождения сюжета коробка вполне играбельна.
Классическому Билету не уступает, т.к. содержит больше механик даже после завершения кампании (плюс, никто не мешает вам захоумрулить то, что вы оставите - некоторые из компонентов и механик, которые предлагается убрать навсегда, выглядят вполне уместно, но надо тестировать).
Играется она дольше стандартной Америки - карта больше, маршрутов - тьма, а победные очки измеряются полученным доходом, который начисляется не только за выполнение маршрутов.

andrew_rebeldes написал полгода назад: #
Как проходить насыпи в Калифорнии

На рубеже Калифорния есть насыпи между городами Сан-Франциско-Сакраменто и Сакраменто-Нуэвос-Анхелес, но нет наклеек. Где их брать? Или как проходить перегон?

TohaJy написал год назад: # скрыть ответы

Кто-нибудь прошел кампанию? Есть просьба, нужно фото скретч карты из где-то 8-9 миссии, где нужно стирать защитный слой. Скиньте, плиз в личку, хочу знать, что под этим слоем)))

FactorT написал год назад: #

Вот тут выложили все карты, которые нужно стирать.