ZVOidN![]() |
Daniel Fernandez-Truchaud Lua Garo |
Guillotine Games
CMON Limited |
комплектация: Двусторонний тайл местности - 9 шт. |
В поисках новых источников топлива люди натолкнулись на PK-L7, маленькую планету на окраине вселенной. Под поверхностью планеты они нашли то, что искали. Темное, маслянистое органическое вещество, которое было названо Ксений. После проведенных исследований было принято решение колонизировать планету и начать добычу Ксения в промышленных масштабах. Прошло совсем немного времени с момента основания колонии и начала добычи Ксения, когда начались первые нападения. Ксеносы - кровожадные и беспощадные монстры, скрывавшиеся под поверхностью планеты, принялись уничтожать незванных гостей. Группе выживших колонистов предстоит побороться за свою жизнь против инопланетной угрозы.
Начало кампании на Kickstarter 10 апреля 2018г.
Приветствую. Может кто нибудь выложить все карты для инвейдера? Я перевод не прошу, мне читабельные сканы нужны.
Чего интересно, столько времени за локализацию никто не берется?
Передоз зомбицидов
На кике кажется совсем не передоз был. Не сказать чтобы сильно меньше сбор получился.
Хоббики не стали брать на локализацию инвейдер. Они и зеленую орду то не полностью локализовали (дополнение друзья и враги).
Сейчас под вопросом будут ли они 2 редакцию оригинального зомбицида локализовывать.
Хобби ворлд перед новым годом конкретно ответили, что локализовать не будут. Максимум думают о Зомбициде 2.0
Можно надеяться только Краудов, но у них на этот год всё уже расписано. Другие с CMON никогда не работали.
А чем обосновали?
МХ не объявляли о планах на локализацию?
В России уже в продаже!
Ох ты ж... Какой весёлый ценник! Рад, что взял на Kickstarter! А всем желающим советую присмотреться к идущей по 2-му изданию классического Zombicide на Kickstarter кампании. Там контентов за 100 долларов вдвое больше, чем в ритейле (если не больше) + эксклюзивные допы... Многие сверхцели и ежедневный спавн - эксклюзивы, которые потом будут втридорога с рук...!
Я так понимаю, у Лавки ритейл версия которая стоит 100 евро в Европе?
Вот так прикол! Моя посылка так и не добралась до склада Бандерольки в Берлине, служба доставки OCS умудрилась потерять 10-килограммовую посылку O_O при перевозке из Англии в Германию. Я в шоке, а еще говорят, что Почта России плохо работает.
Было тоже самое с all in по кромешной тьме. В итоге ещё 3 месяца возвращали деньги.