-AdRiver-
SadSido написал 3 минуты назад к мысли на тему Время офигительных историй. Shadows Over Camelot: # Спасибо, исправил
StrelO написал 5 минут назад к мысли на тему Заметки начинающего настольщика, ч. 2: # Боевые маги просто бомба! Любая часть зайходит 100%. Кстати, хобики пл...
Kruah написал 5 минут назад к мысли на тему Время офигительных историй. Shadows Over Camelot: # Сир - обращение к монарху. Не саксоны, а саксы. Время посредственных и...
GarnaDevka написала 7 минут назад к новости С миру по нитке [15.06.2018]: # Если ХВ выпустит еще Боевых магов, буду просто счастлив!))) Мы букваль...
Malgrim написал 14 минут назад к мысли на тему Время офигительных историй. Shadows Over Camelot: # Хорошо, только не саксоны, а саксы.
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Тесера»: что нового?
Мы работаем над улучшением движка и интерфейса сайта.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...

oranged

Игры FFG — в «Игроведе»

05 октября 2010

Игры американского издателя Fantasy Flight Games вновь поступили на склад интернет-магазина «Игровед». Среди них новинки сезона Battles of Westeros, Battles of Napoleon: The Eagle and the Lion и Runewars. Из остальных отметим Battlestar Galactica и Battlestar Galactica: Pegasus, расширения «Ужаса Аркхэма» и базовый набор Warhammer: Invasion. Настолки FFG поставляются в Россию малыми партиями, поэтому есть причина поспешить.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
igransk написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Почему-то подобные новости других магазинов с Тесеры просто напросто удаляются.

ZoRDoK написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Я всегда считал, и считаю - что основные новости, которые именно что новости для российских настольщиов - это новости о том, что приехало в магазины - как наши, так и в западные.

А почему удаляется - странная редакционная политика. Делать ссылку с каждой игры на свой магазин дают, а новости (более ценная инфа) - нет. =) Предлагаю в связи с этим делом обратиться с открытым письмом к президенту РФ, вдруг поможет.

igransk написал 7 лет назад: # скрыть ответы

То есть настольщик, живущий в регионе не имеет права узнать новость о региональном магазине?

oranged написал 7 лет назад: #

Всё в ваших руках.

oranged написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Потому что новость была оформлена ненадлежащим образом. 1. Ссылка на интернет-магазин проставляется "источником". 2. Новость сопровождается текстом!
3. Новость сопровождается как минимум заглавной иллюстрацией.

И пожалуйста не надо в события дублировать - они предназначены для регулярных конвентов, выставок, и т.д., но не для текущих событий магазинов.

igransk написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Да, согласен, новость была оформлена "криво". Но это из-за того, что у меня просто нет прав их создавать и, соответственно, редактировать. Хотя в правилах четко написано, что право создать новость есть у каждого зарегистрированного пользователя.

oranged написал 7 лет назад: #

Для разрешения такого рода вопросов работает форум. Многие пользователи именно так и получили права "доверенного пользователя". Достаточно было предварительно опубликовать просьбу.