-AdRiver-
Nataly23 написала 26 минут назад к игре Пандемия: # Я выиграла два раза при 6 эпидемиях в колоде на 4 игроков наверно из 5...
Nataly23 написала полчаса назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Вы про какой доп? Про третий? Так вроде отзывы не очень на тесере... И...
Nataly23 написала полчаса назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Я бы хотела ее в коллекцию. Мне оформление очень нравится, хотя я фана...
kil_q написал час назад к мысли на тему Настольный Нижний Новгород. 2018г. запись 4.: # Как, отчасти, и в любой америтреш.
dar_ling написал 2 часа назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Они бы кубиковую локализовали хотя бы. Ну или доп (у которого оценка 7...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Игры FFG — в «Игроведе»

05 октября 2010

Игры американского издателя Fantasy Flight Games вновь поступили на склад интернет-магазина «Игровед». Среди них новинки сезона Battles of Westeros, Battles of Napoleon: The Eagle and the Lion и Runewars. Из остальных отметим Battlestar Galactica и Battlestar Galactica: Pegasus, расширения «Ужаса Аркхэма» и базовый набор Warhammer: Invasion. Настолки FFG поставляются в Россию малыми партиями, поэтому есть причина поспешить.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
igransk написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Почему-то подобные новости других магазинов с Тесеры просто напросто удаляются.

ZoRDoK написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Я всегда считал, и считаю - что основные новости, которые именно что новости для российских настольщиов - это новости о том, что приехало в магазины - как наши, так и в западные.

А почему удаляется - странная редакционная политика. Делать ссылку с каждой игры на свой магазин дают, а новости (более ценная инфа) - нет. =) Предлагаю в связи с этим делом обратиться с открытым письмом к президенту РФ, вдруг поможет.

igransk написал 7 лет назад: # скрыть ответы

То есть настольщик, живущий в регионе не имеет права узнать новость о региональном магазине?

oranged написал 7 лет назад: #

Всё в ваших руках.

oranged написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Потому что новость была оформлена ненадлежащим образом. 1. Ссылка на интернет-магазин проставляется "источником". 2. Новость сопровождается текстом!
3. Новость сопровождается как минимум заглавной иллюстрацией.

И пожалуйста не надо в события дублировать - они предназначены для регулярных конвентов, выставок, и т.д., но не для текущих событий магазинов.

igransk написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Да, согласен, новость была оформлена "криво". Но это из-за того, что у меня просто нет прав их создавать и, соответственно, редактировать. Хотя в правилах четко написано, что право создать новость есть у каждого зарегистрированного пользователя.

oranged написал 7 лет назад: #

Для разрешения такого рода вопросов работает форум. Многие пользователи именно так и получили права "доверенного пользователя". Достаточно было предварительно опубликовать просьбу.