-AdRiver-
Paradigmus написал 13 секунд назад к игре Древний ужас: # Врата и монстр
Reddas написал 5 минут назад к игре Prêt-à-Porter: # Нет ли желающих совместно поучаствовать в заказе?
Karn написал 9 минут назад к статье «Нарко» — дайджест: # Вообще-то это был сарказм. Не думал, что это нужно пояснять, но ок.
Candy_cola написала 13 минут назад к игре Древний ужас: # Перечитывали правила и возник вопрос. Если на поле нет врат с выпавшим...
dimsoul написал 17 минут назад к статье «Нарко» — дайджест: # Возможно, не стоит в контексте поднятой вами темы продолжать напирать ...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Голосуем кошельком [25.07.2018]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 25 июля 2018

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 25 июля 2018
Оценка пользователей
8.9449
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • «Формула скорости» (Downforce), «КРОССДОК», «ЗАЭКРАНЬЕ», «Один за всех».
  • ATLANTIS: Island of Gods — настолка про высших жрецов богов Атлантиды.
  • Дополнение к настолке про строительство тематических парков аттракционов Unfair.
  • Escape Plan — настолка про побег из города после ограбления, которое пошло не по плану.
  • Era of Kingdoms — карточная настолка про развитие королевств.
  • И многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 100+ спонсоров и / или сборы составляют 10 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», Planeta.ru, CrowdRepublic, CrowdGames.ru, LavkaIgr.ru и CPGames.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

26.07.2018:

 

575 Games LLC: Horrible Haikus — Everyone's Favorite Offensive Poetry Game. Компанейская игра, участники которой создают прекрасные стихи, используя ужасные слова.

 

 

27.06.2018:

 

Walrus Ventures: Manipulate Board Game — are you playing or being played?. Настолка с мрачным юмором: выбираем роль (знаменитость, злой гений, глава полиции, медиамагнат, политик и технарь-предприниматель) и строим свою финансовую империю. Для партии требуется 3–6 участников 15+ лет и 90–120 минут свободного времени.

 

 

Sparkworks: The Princess Bride: Inconceivable!. Набор тематических карт и пара настолок по фильму The Princess Bride.

 

31.07.2018:

 

richard novis: Maidens of the dragon, 28mm quality pewter miniatures. Миниатюры фэнтезийных персонажей в масштабе 28 мм: девы дракона.

 

 

Russ Charles: Animal Adventures: Tales of Dungeons and Doggies. Миниатюры: собаки.

 

 

Juan Willke Lázaro: Nuke Girlz Fantasy Football Team. Миниатюры: женская команда по фэнтезийному американскому футболу.

 

 

08.08.2018:

 

Krzysztof Wolicki REDIMP: ATLANTIS: Island of Gods. Настолка про высших жрецов богов Атлантиды: используя карты и 4 планшета регионов острова, выполняем по 5 действий в ход, чтобы набирать последователей, устраивать пиры и строить храмы. Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

09.08.2018:

 

Jon Stynes: Dragon Realms. Футляры-тарелки из дерева и кожи для игральных костей.

 

 

10.08.2018:

 

Travis Drake: Pumpkin Patch: Bad Seeds. Настолка на размещение карт: в свой ход сажаем тыкву, добавляя карту на стол, собираем урожай из семян-очков, основываясь на собранном сете тыкв с учётом нашей только что добавленной, перемещаем ворона, чтобы блокировать выгодное место, сбрасываем неподходящие карты и добираем из колоды новые им на замену. Для партии требуется 2–3 участника 8+ лет и 15–20 минут свободного времени.

 

 

Good Games USA: Unfair expansion — Alien, B-movie, Dinosaur, Western. Дополнение к настолке про строительство тематических парков аттракционов — 4 новые темы, — а также возможность приобрести и саму игру.

 

 

Eagle Games: Escape Plan by Vital Lacerda with artwork by Ian O'Toole. Настолка про ограбление, которое пошло не по плану: пытаемся сбежать с деньгами из города раньше бывших коллег, избегая полицию и спецназ, нанимая банды, применяя отвлекающие манёвры, подкупая полицейских, маскируясь… Автор игры — Витал Ласерда (Vital Lacerda), а иллюстратор — Иэн О’Туле (Ian O’Toole). До этого отметились общими проектами CO2, Lisboa и Vinhos. Для партии требуется 1–5 участников 12+ лет и 60–120 минут свободного времени.

 

 

11.08.2018:

 

3D-Print-Terrain: WW2 printable terrain for tabletop and modeling. Макеты для 3D-печати элементов местности для игр с миниатюрами по Второй мировой войне.

 

 

14.08.2018:

 

Moonmares Games: TERA DICE — Traditional Japanese Architectural Design Dice. Тематические игральные кости: архитектурные традиции Японии.

 

 

15.08.2018:

 

SFR, Inc.: Dragon Dice — Swamp Stalkers (reprint). Коллекционная дуэльная игра с игральными костями. Изначально придумана и выпускалась компанией TSR.

 

 

Dwarven Forge: Caverns Deep! by Dwarven Forge: Handcrafted Game Terrain. Модульное подземелье для D&D (подойдёт и для игр с миниатюрами), раскрашенное вручную.

 

 

16.08.2018:

 

Michael Erisman: Era of Kingdoms. Карточная настолка про развитие королевств: добираем из колод и играем карты перед собой, развиваемся и получаем доступ к более сильным колодам, набираем очки. Для партии требуется 1–4 участника 14+ лет и 30–45 минут свободного времени.

 

 

Draco Studios: Eldritch Century: Monsters Wave 1. Миниатюры.

 

 

17.08.2018:

 

Quiver Gaming Gear: Gloomhaven Player Mats. Игровые коврики для Gloomhaven.

 

 

18.08.2018:

 

Scott King: 2019 Gaming Calendar. Календарь на 2019 год с фотографиями настолок. Спонсор может выбрать уже собранный календарь или же собрать свой из доступных фотографий.

 

 

23.08.2018:

 

2fat2fly Games: Moonshiners of the Apocalypse. Общими силами в роли местных героев развиваем городок, попутно зарабатывая валюту, которая нужна, чтобы оплатить полёт на воздушном шаре, а он прилетит через 7 дней (раундов) — и спастись от жизни в глухомани сможет только один. Для партии требуется 2–4 участника 14+ лет и 60–120 минут свободного времени.

 

 

Jonathan Ruland: Martial Art: Battlefields. Карточная настолка про борьбу за феодальную Японию. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

Mark H. Walker: Crowbar! The Rangers at Pointe DU Hoc, a Tabletop Game. Военно-историческая игра для 1 игрока (фишечный варгейм): в рамках операции «Оверлорд» (Вторая мировая война) пытаемся захватить Пуэнт-дю-Ок — сектор на вершине скал побережья Нормандии (Северная Франция).

 

 

25.08.2018:

 

Darryl Jones: Dobbers: Quest for the Key, RPG, deck building, quest TTBG. Приключенческая настолка: в роли героя пытаемся найти магический ключ раньше злого лесного духа, который несёт лишь гниль; вооружаемся, попутно подкидывая соперникам проблемы в виде карт монстров и локаций.

 

 

Boomstarter.ru

 

Команда Supplychains.ru: «КРОССДОК» — первая настольная игра в логистику»

 

Сбор средств завершится 13.09.2018.

 

«В игре вы станете владельцем бизнеса, который работает, чтобы смартфоны, продукты питания и другие товары могли попасть к нам в руки!»

 

 

 

Екатерина Кирьянова: «ЗАЭКРАНЬЕ» | Настольная игра в дополненной реальности AR»

 

Сбор средств завершится, когда проект соберёт нужную сумму.

 

«В процессе игры вам предстоит определить, где прячутся персонажи противника, и уничтожить их. Для всех видов взаимодействия (для разведки, атаки, различных заклинаний и эффектов) вам придётся бросать кубик, стараясь попасть броском в ту или иную область игрового стола (ближе или дальше от каких-либо карточек), а сила эффекта будет зависеть от выпавших на кубике очков».

 

 

 

CPGames.ru

 

«Формула скорости»

 

Окно предзаказов закроется через 31 день.

 

 

Planeta.ru

 

logames: «Настольная игра «Один за всех»

 

Сбор средств завершится 28.10.2018.

 

«Вы случайно попали в другое измерение, где правит злой тиран. В этом измерении у вас одно тело на всех. Чтобы выбраться, вам нужно найти портал. Дорогу к нему покажет ключ-стрела, которую бережёт приспешник злодея. Он ловко прячется от вас и не забывает вредить. Но иногда оставляет следы. Вы можете нагнать приспешника по оставленным следам. Но выбраться сможет только один (победа будет только у одного игрока).

 

Игра об ином измерении (цыганский стимпанк). В неё смогут поиграть от 4–6 человек. Один человек играет за злодея, остальные за блуждающих».

 

 

Что почитать

 

BoardGamer.ru:

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Petsar написал полгода назад: #

"Кроссдок" выглядит симпатично и оригинально. Напоминает мне "Панамакс"

machtfrei написал полгода назад: #
"первая настольная игра в логистику"

Как раз на днях разложил знакомым логистам "Сантьяго-Де-Кубу" с формулировкой: "Не бойтесь, что никогда не играли, это практически по вашей работе: логистика, цепочки доставки...и под ром отлично пойдёт!"

perec написал полгода назад: #

> первая настольная игра в логистику

Тащемта любая немецкая игра это "игра в логистику", так что тысячи и тысячи их.

MiltoLab написал полгода назад: # скрыть ответы

Неожиданно, но в игру КРОССДОК я бы поиграл :)

SinCleaR написал полгода назад: #

Действительно, вот уж что что, а такого никто не ожидал...)))

KABARGA написал полгода назад: #

Что-то типа Монополии

dar_ling написал полгода назад: #

А правил нет. И доставка дорогая. Действительно что ли монополия?

Ifikl написал полгода назад: #

Интересно, если я честно напишу, как сначала прочёл Заэкранье, птеряв ону букву ии перпутав другую, меня забанят?.....