-AdRiver-
vladdrak написал 10 минут назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # Может тебе Экзит-квесты попробовать? Только их перепроходить не надо.
ver написал 10 минут назад к новости Кентаврособаки запустились на Kickstarter: # Да понятное дело, что не евро, но просто удивляет позиция "только без ...
sintenced написал 27 минут назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # Ну правильно. Хвалит игру - занесли, ругает, значит не занесли. А прос...
Marag написал час назад к новости «Истории осаждённого города». Предзаказ: # Да болит у человека, с прошлой темы про доп. Видимо, продать коробку с...
Siggard написал час назад к новости Мобильная «Тесера» — октябрьский апдейт: # Подскажите, после каких действий этот баг проявляется? Т.е. если обнов...
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Кентаврособаки запустились на Kickstarter
На прошлой неделе мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на «...
«Песнь льда и огня» на CrowdRepublic
Предзаказ стартовал.

Ksedih

Сокровища и опасности ждут!

13 июня 2012

Информация

добавить
игры The Adventurers
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 13 июня 2012
Источник: Fantasy Flight Games
Оценка пользователей
6.8919
-

Двенадцать знаменитых авантюристов собираются исследовать древний храм Майа, построенный в честь Чака, бога дождя и грома. Судя по всему, в храме сокрыты не только бесценные артефакты культуры Майя... но и смертельные ловушки! Достаточно ли вы бесстрашны, чтобы войти в храм Чака?

 

Вы можете выйти из храма с такими сокровищами, которые не могли представить даже в своих самых смелых мечтах... конечно, если вы выживите! 

 


Fantasy Flight Games рада объявить о предстоящем выпуске игры "The Adventurers: The Temple of Chac"!

 

В этой захватывающей настольной игре (ранее издававшейся AEG) каждый из 2-6 игроков будет управлять одним из двенадцати доступных приключенцев, чтобы исследовать затерянный храм, наполненный опасными ловушками и ценными артефактами.

 

Чтобы получить эти бесценные сокровища, искатели приключений должны прорываться через опасные лабиринты, преодолевать различные ловушки: движущиеся стены, потоки лавы, катящиеся булыжники. Игрок, который выйдет живым из храма с наиболее ценными сокровищами, победит в игре.

 


Испытай свою удачу по максимуму 

 

Сконструированный древними Майа так, чтобы препятствовать грабителям, священный храм Чака полон смертельных ловушек и препятствий, через которые каждый искатель приключений должен пройти. 

 

Как только бесстрашные охотники за сокровищами попадут в храм, они должны будут пройти через коридор со сдвигающимися и норовящими раздавить стенами.

 

Пробираясь через комнату с лавой, через бурлящую реку, шаткий мостик, каждый из искателей приключений должен собрать как можно больше сокровищ: драгоценных камней, ритуальных масок, статуэток. Ах, да! Мы не забыли упомянуть про массивный катящийся за авантюристами валун, грозящий раздаdить их?

 

Кроме того, игра "The Adventurers: The Temple of Chac" использует хитрую механику, основанную на «уровне загруженности», которая определяет, как далеко сможет перемещаться искатель приключений (и сколько различных других действий он сможет выполнять), основываясь на сумме сокровищ которые он несёт.

 

Укладывая сокровища в свой мешок, вы не обязательно замедлите себя... Это просто увеличит вероятность того, что вы будете иметь меньше действий на поиск драгоценностей, расшифровывание древних символов и, возможно, уменьшатся ваши шансы убежать от булыжника!

 

Ищите больше информации об игре "The Adventurers: The Temple of Chac" в ближайшие недели. Игра появится на прилавках магазинов в третьем квартале 2012 года.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
EPMAK написал 6 лет назад: #

Нормальная красивая игрушечка. Старое издание (даже немецкое) уже не найти. Так что все путем. Тем более, что и вторая часть есть, правда я ее не видел. Индиана Джонс тоже не шедевр кинематографа, однако кассу делает исправно.
Кстати, вполне можно было бы МФ и локализовать ее.

ZoRDoK написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Посредственная игрушка, странное решение. Попытка выжать из даст геймс хотя бы что можно (или как там эта переметнувшаяся контора называлась)?

Ksedih написал 6 лет назад: #

ага, они самые - "Трухлявые игры" =D шикарное название для конторы

Ksedih написал 6 лет назад: # скрыть ответы

А у FFG последнее время че-то много странных решений. То ли Петерсон заболел, то ли совсем идеи кончились.

Pirx написал 6 лет назад: #

А, собственно, будут хоть отличия от исходника?

vauen написал 6 лет назад: # скрыть ответы

так это кинь-двинь получается или что?

oranged написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Частично.

Jordano написал 6 лет назад: #

Хм... и где же там кинь-двинь...частично???
Это так можно сказать про любую игру где кубики есть))) Тут же очки действий получаешь, а дальше сам решаешь на что их потратить.
Кому как, а мне нравится игра. Нормальная, простая и в меру злободневная игра про алчность, жадность и расплату за все это) Возможно кого-то отпугнет в игре ограничение по (!)количеству жизней на партию. Так Выбор же всегда за вами)
Да...да... процесс игровой очень прост...и "умных", искушенных и избалованных настольщиков со стажем видимо, тут ничем не удивить и не зацепить. Так для этого другие игры есть;) Так что оставьте в покое Авантюристов и дайте им спокойненько утонуть в лаве, реке...меж стен застрять и раскататься в блин под булыжником:)