-AdRiver-
amberLord написал полминуты назад к игре Root: # При чем тут механика союзов то?)) Где вы её нашли в этой игре?) В игр...
GameofTables написал 10 минут назад к статье Настольные соседи. Выпуск №93: # Рига отжигает! Приезжайте в гости, мы тут комьюнити развиваем всячески...
FullGrimm написал 11 минут назад к игре Nemesis: # А копейки это сколько в сравнении с обычным индивидуальным пледжем?
chilim написал 16 минут назад к игре Nemesis: # "Мы не хейтим вас, за то что вы предпочитаете заказывать игру из-за гр...
chilim написал 23 минуты назад к игре Nemesis: # Не, я не хэйтю никого кроме ХВ и выбор ваш понимаю. Если люди радость ...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!
С миру по нитке [12.07.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Фабрика игр» эти...
Голосуем кошельком [11.07.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Голосуем кошельком [30.05.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 30 мая 2019

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 30 мая 2019
Оценка пользователей
8.8553
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Артбук «Город Врат. Книга волшебников».
  • Tussie Mussie — карточная игра про язык цветов.
  • Данжен-кроулеры Twisty Little Passages, Altar Quest и Dungeon Brawler.
  • MonstroCity: Rampage — кооперативная игра про монстров, которые крушат город.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

31.05.2019:

 

Skeleton Hand: Raid Boss. Кооперативная карточная настолка — бои героев с боссами в мире фэнтези-панка. Для партии требуется 1–4 участника.

 

 

03.06.2019:

 

Zerua Games: Dino Dig: Risky Sites. Настолка на сбор сетов про раскопки костей динозавров в месте, которое кишит скорпионами: перемещаемся по полю, составленному из квадратных карт, вскрываем карты в поисках костей, используем карты инструментов, собираем из найденных костей скелеты динозавров, чтобы получать победные очки. Для партии требуется 2–5 участников 8+ лет и 20 минут свободного времени.

 

 

04.06.2019:

 

Mitsuo Yamamoto: Kachit Knight «戦» pure abstract and strategy game. Дуэльная абстрактная логическая игра. Задача игрока — зажать своими рыцарями короля соперников или же добраться своим королём до противоположного угла игрового поля. Для партии требуется 2 участника и 5–15 минут свободного времени.

 

 

05.06.2019:

 

Wight Hart Games: LONGBOAT the card game. Карточная настолка на драфт, игроки в которой заполняют корабли викингами, трофеями и… овцами. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

06.06.2019:

 

Raymond Wiggins: The Nameless Thirteen. 13 миниатюр фэнтезийных персонажей (масштаба 32 мм).

 

 

Mark Evans: AFTERMATH! 28mm Post Apocalyptic Miniatures. Миниатюры персонажей из ролевой игры AFTERMATH! (масштаба 28 мм).

 

 

07.06.2019:

 

Andrew Rae: Left at the Bottom of the Garden. Металлические миниатюры животных и птиц.

 

 

Ouroboros Miniatures: Exquis. Бюсты современных женщин.

 

 

08.06.2019:

 

Jason Tagmire: Tussie Mussie — by Elizabeth Hargrave (Wingspan). Карточная настолка на драфт про язык цветов. Для партии требуется 1–4 участника 8+ лет и 20 минут свободного времени.

 

 

09.06.2019:

 

Robert Dunham: Help us Make 28mm Hard Plastic Fauns for Your Tabletop Games. Миниатюры фавнов (масштаба 28 мм).

 

 

Bad Squiddo Games: Amazons & Dwarves — Quality 28mm Female Miniatures. Миниатюры фэнтезийных женских персонажей (масштаба 28 мм) — гномы и амазонки.

 

 

14.06.2019:

 

Caravel Games: Twisty Little Passages. Фэнтезийный данжен-кроулер для одного игрока в виде книги с головоломками.

 

 

18.06.2019:

 

Vesuvius Media Ltd: MonstroCity: Rampage. Кооперативная настолка про монстров, которые крушат город и подземную базу злого гения, чтобы помешать его замыслу поработить мир. В распоряжении игроков 5 раундов по 2 минуты и море бросков игральных костей. Для партии требуется 1–4 участника 13+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

19.06.2019:

 

Levi Franklin: Slay Your Friends — A vicious card game for the remorseless. Карточная фэнтезийная схватка, живым из которой выйдет только один: добираем карты из колоды, разыгрываем карты в сброс в масть или достоинство, чтобы наносить урон соперникам. Для партии требуется 2–6 участников 7+ лет и 15–25 минут свободного времени.

 

 

20.06.2019:

 

Easy Roller Dice Company: Dice of The Giants: Epic 48mm Dice. 48-миллиметровые (гигантские) игральные кости. (На фотографии приведена одная такая в сопровождении стандартных 16-миллиметровых костей.)

 

 

22.06.2019:

 

Jason Andrew Hite: BIO-CRAFT 3D Printable STL Files Miniature Gaming Terrain. Макеты для 3D-печати элементов местности (террейна) для научно-фантастических игр с миниатюрами.

 

 

26.06.2019:

 

Blacklist Games: Altar Quest. Фэнтезийный данжен-кроулер — кооперативные тактические приключения. Миниатюры прилагаются. Авторы игры — Адам и Брэди Сэдлеры. Для партии требуется 1–4 участника.

 

 

28.06.2019:

 

Patrick Petersen: Dungeon Brawler. Фэнтезийный кооперативный карточный данжен-кроулер. Для партии требуется 1–4 участника 13+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

CrowdRepublic.ru

 

«Студия 101»: «Город Врат. Книга волшебников»

 

Сбор средств завершится через 21 день. Доставка спонсорских вознаграждений пройдёт в августе 2019.

 

«Книга волшебников» — это иллюстрированный путеводитель по магическим традициям, орденам и оракулам фантасмагорического города под названием «Врата». Объём печатной книги составит ~128 страниц, из которых ~70 займут полноцветные иллюстрации. Формат книги 220×290 мм. Твёрдая обложка из переплётного картона 2,5 мм с матовой ламинацией.

 

Что такое Врата?

 

Врата во многом похожи на известные нам мегаполисы: люди со всех краёв света стекаются сюда, чтобы жить, влюбляться, работать, сражаться и умирать. Город идеально расположен в устье судоходной реки, что делает его крупным торговым центром. Из-за своей истории и близости к землям, которые считаются священными, Врата также обладают мистическим значением. Но главное — это переплетение мириад магических линий глубоко под городом. Благодаря им Врата стали средоточием тайных знаний и важнейшим местом для изучения и практики колдовского искусства.

 

Во время одного из самых мрачных периодов в истории Врат правители города решили, что бесконтрольное и неумеренное использование магии — угроза его стабильности. Верховный Канцлер объявил дикое природное волшебство вне закона и учредил Инквизицию, которая охотится за незарегистрированными чародеями. Со временем стало ясно, что правители придерживаются куда более зловещих и корыстных мотивов, чем забота о безопасности города. Это привело к появлению протестного движения, которое вскоре превратилось в колдовское подполье, действующее наперекор властям и Инквизиции...»

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Foolmaker написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

простите, а зачем бюсты женщин?

seraphim написал полтора месяца назад: #

Для женщин без бюста, очевидно же

Petsar написал месяц назад: #

Вообще для моделистов-художников

ThunderWolf написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

по-моему, миньки без игр давно пора выносить в отдельный тип статей - посвященных доп. стаффу. А то уже среди этих минек и игр не видно

eldeno написал полтора месяца назад: #

Я бы не только миньки, а вообще все аксессуары: террейны, дайсы, мешочки и иже с ними в эту же другую рубрику запихал :)

marom написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

На кике данжен-кролеров перебор. Лучше бы качеством брали, а не количеством.

sintenced написал полтора месяца назад: #

А вы уже успели оценить их качество?

Beleg написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Fauns на русский переводятся как фавны, а не фауны.

oranged написал полтора месяца назад: #

Согласен. Пропустил в запарке.

Исправил. Спасибо.

IngeneerVulgaris написал полтора месяца назад: #

BIO-CRAFT 3D - чувствуется наследие Гигера