-AdRiver-
Djalina написала полчаса назад к игре Серп: Модульное поле: # Круто) теперь просто ждём)))
RouslanKo написал полчаса назад к игре Underwater Cities: # Игра стоит в районе 40-45 евро. В целом адекватной ценой можно считать...
Zarathustra написал полчаса назад к игре Root: # Нельзя. Читайте правила там всё написано. 8.4.1 1.Выберите поляну. Выб...
arky написал полчаса назад к игре Root: # Можно ли провести восстание, если такой лагерь уже есть на поле. Или п...
AlonZo написал час назад к игре Серп: # Тут дело вкусов. Я люблю хорошие сюжеты в настольных и видео играх. Ка...
Обзорная башня [18.06.2019]
В этом выпуске: статья про экономику производства настолок, статья про причины к...
С миру по нитке [17.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
RANDOM TABLE GAME — поиск игроков
Запустили сервис по поиску группы в настольные и ролевые игры.
Открыт предзаказ на «Нарко»!
Настольная игра по мотивам сериала Narcos.
Голосуем кошельком [13.06.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Голосуем кошельком [30.05.2019]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 30 мая 2019

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 30 мая 2019
Оценка пользователей
8.8553
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

В этом выпуске:

  • Артбук «Город Врат. Книга волшебников».
  • Tussie Mussie — карточная игра про язык цветов.
  • Данжен-кроулеры Twisty Little Passages, Altar Quest и Dungeon Brawler.
  • MonstroCity: Rampage — кооперативная игра про монстров, которые крушат город.
  • А также многое другое.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это). Дополнительный критерий отбора: проект поддержали 150+ спонсоров и / или сборы составляют 15 000+ долларов. Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», CPGames.ru, CrowdGames.ru, CrowdRepublic, Pre.GaGa.ru, Izdatel.Igroved.ru, LavkaIgr.ru и Planeta.ru.

 

Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Kickstarter.com

 

31.05.2019:

 

Skeleton Hand: Raid Boss. Кооперативная карточная настолка — бои героев с боссами в мире фэнтези-панка. Для партии требуется 1–4 участника.

 

 

03.06.2019:

 

Zerua Games: Dino Dig: Risky Sites. Настолка на сбор сетов про раскопки костей динозавров в месте, которое кишит скорпионами: перемещаемся по полю, составленному из квадратных карт, вскрываем карты в поисках костей, используем карты инструментов, собираем из найденных костей скелеты динозавров, чтобы получать победные очки. Для партии требуется 2–5 участников 8+ лет и 20 минут свободного времени.

 

 

04.06.2019:

 

Mitsuo Yamamoto: Kachit Knight «戦» pure abstract and strategy game. Дуэльная абстрактная логическая игра. Задача игрока — зажать своими рыцарями короля соперников или же добраться своим королём до противоположного угла игрового поля. Для партии требуется 2 участника и 5–15 минут свободного времени.

 

 

05.06.2019:

 

Wight Hart Games: LONGBOAT the card game. Карточная настолка на драфт, игроки в которой заполняют корабли викингами, трофеями и… овцами. Для партии требуется 2–4 участника.

 

 

06.06.2019:

 

Raymond Wiggins: The Nameless Thirteen. 13 миниатюр фэнтезийных персонажей (масштаба 32 мм).

 

 

Mark Evans: AFTERMATH! 28mm Post Apocalyptic Miniatures. Миниатюры персонажей из ролевой игры AFTERMATH! (масштаба 28 мм).

 

 

07.06.2019:

 

Andrew Rae: Left at the Bottom of the Garden. Металлические миниатюры животных и птиц.

 

 

Ouroboros Miniatures: Exquis. Бюсты современных женщин.

 

 

08.06.2019:

 

Jason Tagmire: Tussie Mussie — by Elizabeth Hargrave (Wingspan). Карточная настолка на драфт про язык цветов. Для партии требуется 1–4 участника 8+ лет и 20 минут свободного времени.

 

 

09.06.2019:

 

Robert Dunham: Help us Make 28mm Hard Plastic Fauns for Your Tabletop Games. Миниатюры фавнов (масштаба 28 мм).

 

 

Bad Squiddo Games: Amazons & Dwarves — Quality 28mm Female Miniatures. Миниатюры фэнтезийных женских персонажей (масштаба 28 мм) — гномы и амазонки.

 

 

14.06.2019:

 

Caravel Games: Twisty Little Passages. Фэнтезийный данжен-кроулер для одного игрока в виде книги с головоломками.

 

 

18.06.2019:

 

Vesuvius Media Ltd: MonstroCity: Rampage. Кооперативная настолка про монстров, которые крушат город и подземную базу злого гения, чтобы помешать его замыслу поработить мир. В распоряжении игроков 5 раундов по 2 минуты и море бросков игральных костей. Для партии требуется 1–4 участника 13+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

19.06.2019:

 

Levi Franklin: Slay Your Friends — A vicious card game for the remorseless. Карточная фэнтезийная схватка, живым из которой выйдет только один: добираем карты из колоды, разыгрываем карты в сброс в масть или достоинство, чтобы наносить урон соперникам. Для партии требуется 2–6 участников 7+ лет и 15–25 минут свободного времени.

 

 

20.06.2019:

 

Easy Roller Dice Company: Dice of The Giants: Epic 48mm Dice. 48-миллиметровые (гигантские) игральные кости. (На фотографии приведена одная такая в сопровождении стандартных 16-миллиметровых костей.)

 

 

22.06.2019:

 

Jason Andrew Hite: BIO-CRAFT 3D Printable STL Files Miniature Gaming Terrain. Макеты для 3D-печати элементов местности (террейна) для научно-фантастических игр с миниатюрами.

 

 

26.06.2019:

 

Blacklist Games: Altar Quest. Фэнтезийный данжен-кроулер — кооперативные тактические приключения. Миниатюры прилагаются. Авторы игры — Адам и Брэди Сэдлеры. Для партии требуется 1–4 участника.

 

 

28.06.2019:

 

Patrick Petersen: Dungeon Brawler. Фэнтезийный кооперативный карточный данжен-кроулер. Для партии требуется 1–4 участника 13+ лет и 30 минут свободного времени.

 

 

CrowdRepublic.ru

 

«Студия 101»: «Город Врат. Книга волшебников»

 

Сбор средств завершится через 21 день. Доставка спонсорских вознаграждений пройдёт в августе 2019.

 

«Книга волшебников» — это иллюстрированный путеводитель по магическим традициям, орденам и оракулам фантасмагорического города под названием «Врата». Объём печатной книги составит ~128 страниц, из которых ~70 займут полноцветные иллюстрации. Формат книги 220×290 мм. Твёрдая обложка из переплётного картона 2,5 мм с матовой ламинацией.

 

Что такое Врата?

 

Врата во многом похожи на известные нам мегаполисы: люди со всех краёв света стекаются сюда, чтобы жить, влюбляться, работать, сражаться и умирать. Город идеально расположен в устье судоходной реки, что делает его крупным торговым центром. Из-за своей истории и близости к землям, которые считаются священными, Врата также обладают мистическим значением. Но главное — это переплетение мириад магических линий глубоко под городом. Благодаря им Врата стали средоточием тайных знаний и важнейшим местом для изучения и практики колдовского искусства.

 

Во время одного из самых мрачных периодов в истории Врат правители города решили, что бесконтрольное и неумеренное использование магии — угроза его стабильности. Верховный Канцлер объявил дикое природное волшебство вне закона и учредил Инквизицию, которая охотится за незарегистрированными чародеями. Со временем стало ясно, что правители придерживаются куда более зловещих и корыстных мотивов, чем забота о безопасности города. Это привело к появлению протестного движения, которое вскоре превратилось в колдовское подполье, действующее наперекор властям и Инквизиции...»

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите на [email protected]]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Foolmaker написал полмесяца назад: # скрыть ответы

простите, а зачем бюсты женщин?

seraphim написал полмесяца назад: #

Для женщин без бюста, очевидно же

Petsar написал полмесяца назад: #

Вообще для моделистов-художников

ThunderWolf написал полмесяца назад: # скрыть ответы

по-моему, миньки без игр давно пора выносить в отдельный тип статей - посвященных доп. стаффу. А то уже среди этих минек и игр не видно

eldeno написал полмесяца назад: #

Я бы не только миньки, а вообще все аксессуары: террейны, дайсы, мешочки и иже с ними в эту же другую рубрику запихал :)

marom написал полмесяца назад: # скрыть ответы

На кике данжен-кролеров перебор. Лучше бы качеством брали, а не количеством.

sintenced написал полмесяца назад: #

А вы уже успели оценить их качество?

Beleg написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Fauns на русский переводятся как фавны, а не фауны.

oranged написал полмесяца назад: #

Согласен. Пропустил в запарке.

Исправил. Спасибо.

IngeneerVulgaris написал полмесяца назад: #

BIO-CRAFT 3D - чувствуется наследие Гигера