-AdRiver-
Vitalez написал 19 минут назад к статье Обзор Agents of Venice - дополнение к Voyages of Marco Polo: # Спасибо большое за разбор. Немного расстроился и задумался, по сути вы...
zelenii написал 24 минуты назад к игре Hadara: # Предлагаю модератору сменить главное изображение игры на эту: https:/...
Walenok написал час назад к игре Root: # Если енот тебе враг, он будет аолучать по 2 очка за разрушение зданий/...
Makua написал полтора часа назад к игре Brass. Бирмингем: # Игра бесспорно хороша и элегантна, но новичка я бы не стал сажать за н...
NikolayGusyna написал 2 часа назад к игре Age of Conan: # Да! У Братца Ву был отличный летсплей! Все четко и понятно! Игра отлич...
ЧаВо по ролевой игре Cyberpunk Red
Это небольшая статья в форме вопросов и ответов о грядущем новом издании ролевой...
С миру по нитке [16.08.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...
Голосуем кошельком [15.08.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Добро пожаловать в Лондон!
«Лавка игр» открыла предзаказ на карточную стратегию Мартина Уоллеса.
«Киклады. Монументы» уже на Crowd Games!
Открыт предзаказ на монументальное мини-дополнение к «Кикладам».

SergGold

Начались продажи Game Dev Sim

Game Dev Sim: настольная игра, в которой нужно делать игру, 08 августа 2019

Информация

добавить
игры Game Dev Sim
персоны Вячеслав Уточкин
Сергей Голубкин
компании Единорог
Геменот
Дата: 08 августа 2019
Оценка пользователей
7.6439
-

Game Dev Sim — настольная игра для 1–4 человек, наглядно (и весело) дающая представление о том, как непрост труд создателя видеоигр! Авторы проекта сами много лет отдали разработке самых разных игр и смогли воссоздать ту непередаваемую атмосферу хаоса, веселья, ужаса и неординарных управленческих решений, что так присущи российским разработчикам.

 

 

Цель игры — возглавить собственную игровую студию и создать игру года. Будет ли это шедевр для компьютера, консоли или мобильной платформы, решает сам игрок. В процессе придётся искать решения более 60 основанных на реальных событиях кейсов, разработанных профессионалами игровой индустрии, которые прошли все эти круги ада сами.

 

В задачи игрока входит: управление проектами, аренда офиса, подбор персонала, маркетинг, геймдизайн, участие в выставках и многое другое. Каждое решение влияет на игровой процесс и может привести игрока к запредельным успехам или полному провалу. Думали, игры делать легко? Ну что ж, у вас есть шанс попробовать!

Game Dev Sim, в том числе, уже используется в качестве игропрактики для обучения в образовательной программе «Менеджмент игровых проектов» в Высшей школе бизнес-информатики НИУ ВШЭ. При этом правила игры достаточно просты, поэтому легко в них разобраться и сыграть теперь может каждый.

 

Игра поступила в продажу 7 августа эксклюзивно в магазины настольных игр «Единорог». Розничная стоимость — 2 490 рублей.

 

Страница игры: https://gamedevsim.edinorog.org/

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
dzayceff написал 6 дней назад: # скрыть ответы

я конечно все понимаю, стилистика там, пиксель арт, но нельзя было текст сделать еще помельче, чтобы люди без очков тоже ничего увидеть не смогли?

Dilnok написал 6 дней назад: #

Не даром половина сотрудников на иллюстрациях в очках.

ivan111 написал 5 дней назад: #

Иногда разработчики отвечают что-то вроде "там читаемые пиктограммы, текст никому не нужен". Но в данном случае никаких пиктограмм нет.

shaman написал 10 дней назад: # скрыть ответы

Если Теотиуакан - Excel, то это - школьная тетрадь в клеточку.

snowbody написал 9 дней назад: # скрыть ответы

Отличное сравнение, только к чему оно?

shaman написал 9 дней назад: # скрыть ответы

К аналогии. У Т нашли ужасным дизайн. Но Т взял геймплеем. А здесь такой тонкий дизайн, что просто сразу порвался. Думаю, что мало кто захочет проверять у него геймплей.

snowbody написал 7 дней назад: # скрыть ответы

Сложно говорите. Это же не игра в рамках понимания концепции современных настольных игр. Это что-то типа тренинга. Как, всякие игры по Форекс и клоны Крысиных бегов.

MacTire написал 6 дней назад: # скрыть ответы

Наличие сеттинга != тренинг. Игра не способствует решению чего-то, на ней не смоделируешь ситуацию и пути их решения, она просто просто обыгрывает тему, реальные ситуации, не более. По-крайней мере такие выводы на основании того, что я смог найти и посмотреть об игре

snowbody написал 5 дней назад: #

У меня есть игра. Вы немного не понимаете, видимо, суть. Нет, она конечно не научит вас как создать свою студию и заработать миллионы. Как и после сотни партий, например, в Крысиные бега вы станете зарабатывать больше или, например, сыграв в какую-нибудь Лилу вы не обретёте гармонию с миром. Это работает, если вообще работает, по другому.

Dilnok написал 6 дней назад: #

Что-то такое было связано с числом 98.

ldmonster написал 7 дней назад: # скрыть ответы

Это адаптация замечательной игры на PC?

snowbody написал 7 дней назад: # скрыть ответы

Неа.

ldmonster написал 6 дней назад: #

https://store.steampowered.com/app/239820/Game_Dev_Tycoon/

А было бы не плохо. С 2013 года она висит, так и хочет адаптации.