-AdRiver-
SwipeRussia написал минуту назад к игре Свайп: # Спасибо, за классный референс и за то, что включились в обсуждение!
Mae написал полторы минуты назад к мысли на тему Как сделать настольную игру и не умереть: # Айфон и Джобс смогли ) FFG тоже.
SwipeRussia написал 3 минуты назад к мысли на тему Как сделать настольную игру и не умереть: # В нашей игре нет таких заданий. Мы продумали эти моменты, и задания у...
nechin написал 3 минуты назад к игре Звёздные Войны: Восстание: # Открываем справочник на 16 странице (для локализованной версии), разде...
AlexShepelev написал 4 минуты назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # да, всё так. Если товаров _очень_ много, то можно попробовать купить о...
На экранах [23.01.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Барахолка: подводные камни и риски?
Собираем руководство в вопросах и ответах. Нужны ваши ответы. (:
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...

oranged

Локальный конец света

24 октября 2012

Информация

добавить
игры Манчкин
Манчкин Апокалипсис
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 24 октября 2012
Источник: «Мир Хобби» в «ВКонтакте»
Оценка пользователей
6.0018
-

Издательством «Мир Хобби» объявлены сроки наступления локального «конца света»: русское издание карточной игры «Манчкин Апокалипсис» (168 карт, специальный шестигранный кубик и правила) поступит в продажу в первой половине ноября. Чуть позже мировой премьеры игры, назначенной на 5 ноября.

 

Главная особенность «Апокалипсиса» — карты печатей. Они отличаются от стандартных карт «Манчкина», имеют квадратную форму и лежат отдельной колодой. На карте печати перечислены две инструкции: игроки выполняют первую инструкцию, когда карта печати входит в игру, а вторую — в любой момент, при выполнении заданных инструкцией условий, пока не выйдет следующая карта печати.

 

 

Процитируем официальный анонс:

 

Издательство Hobby World представляет игру Стива Джексона «Манчкин Апокалипсис». Компания Steve Jackson Games анонсировала дату мировой премьеры «Манчкин Апокалипсис» — конец света назначен на 5 ноября. Манчкины, вы не пропустите конец света и не будете с завистью смотреть на то, как заморские игроки танцуют вокруг ядерного гриба! Локализованная версия «Манчкин Апокалипсис» выйдет почти одновременно с мировой премьерой. Готовьтесь встретить апокалипсис вместе с нами в первой половине ноября!

 

Зима близко! Конец света, тепла и туалетной бумаги! Грядёт Судный день! Но раз уж помирать — то с музыкой, стрельбой, фейерверками, грудами перебитых монстров и горами тушёнки. Только таким и должен быть «Манчкин Апокалипсис»!

 

Череда зловещих знамений, неудержимые проявления буйства стихий, волна техногенных катастроф — что ещё нужно манчкину, чтобы достойно встретить конец света? Мощный освещатель для качественных фоток, дуршлаг для защиты головы, носочки из фольги и верная базука! И тогда уже можно и ядрёну бомбу пережить, и осьмимишку растерзать, и серую плесень раскрасить во все цвета радуги. Только бы никакой учёный седьмую сивучать не сорвал! Вперёд, манчкины, вы ведь хотите жить вечно?!

 

3—6 игроков

от 10 лет

от 30 минут

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
tobe написал 6 лет назад: #

ништяк !!!!)) ждемс

Journeyman написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Интересно, наступление апокалипсиса остановит выпуск Манчкинов?

Rainbird написал 6 лет назад: # скрыть ответы

ШОК!!! Динозавры тоже играли в "Манчкина"!

igirey написал 6 лет назад: #

Доигрались, что характерно... ;)

Неплохой повод\способ отметить "Конец света" 22.12.2012-ого, кстати!

maleficmax написал 6 лет назад: #

Четыре коняшки апокалипсиса доставили некисло! ))