-AdRiver-
SimreAniri написала 2 минуты назад к игре Вирус: # Видимо, мы что-то недопонимаем. .. Но в упор не можем уловить суть игр...
sintenced написал 4 минуты назад к игре Покрашенных миниатюр здесь нет: # "Немного непонятно про "может быть, что это мой последний дневник на Т...
FullGrimm написал 5 минут назад к игре Покрашенных миниатюр здесь нет: # Получается, вы не только "самый высокооплачиваемый покрасчик-фрилансер...
bootty написал 14 минут назад к игре Немезида: # Не только лишь все могут позволить себе самого высокооплачиваемого спе...
dar_ling написал 15 минут назад к игре Покрашенных миниатюр здесь нет: # Я из той группы, которая так и не начала красить. Но статьи про покрас...
Стрим по результатам Народного рейтинга
Пора, пора, пора! Завтра, 2 марта, в 18:00.
С миру по нитке [01.03.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Живые и...
Настольные премии мира. Февраль 2021
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за феврал...
Предзаказ на «Войну Кольца»
Четвёртый предзаказ на «Войну Кольца» стартовал. Дополнения, множество бонусов, ...
С миру по нитке [26.02.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...

CrowD

Открыт предзаказ на настольную игру «Великая стена»

12 февраля 2021

Информация

добавить
игры Великая стена
компании Crowd Games
Awaken Realms
страна Россия
Дата: 12 февраля 2021
Источник: crowdgames.ru
Оценка пользователей
8.2050
-

 

 

Друзья!

 

Спешим к вам с новым проектом от Awaken Realms. Во время кампании на площадке Kickstarter игру «Великая стена» поддержали 15 794 человека, а общая сумма сборов составила более одного миллиона британских фунтов.

 

В «Великой стене» вам предстоит возглавить оборону Древнего Китая и защитить страну от безжалостных орд монголов. Это стратегическая настольная игра, построенная вокруг механики размещения рабочих. Однако авторы предлагают новый взгляд на классическую механику.

 

Основной режим игры — полукооперативный. Игроки должны совместными усилиями сдерживать натиск захватчиков, иначе шансы на победу весьма малы. Но победит в игре тот, кто наберёт как можно больше победных очков.

 

Каждый раунд игроки будут разыгрывать карты приказов, позволяющие им выполнить какое-либо полноценное действие (чаще всего: отправить своего служащего в одну из локаций). Но при этом те же карты позволят всем остальным игрокам также выполнить действие, хоть и не такое эффективное. Основная задача — постараться найти баланс между помощью соперникам (ведь их успехи — это и ваши успехи) и их сдерживанием (ведь победные очки должны достаться в итоге именно вам).

 

Рекомендуемая цена на эту игру составляет $139 (≈ 10 300 рублей), а на коробку с дополнительными компонентами (Stretch Goals для тех, кто поддержал проект на площадке Kickstarter) — $75 (≈ 5 600 рублей).

 

Нам удалось не только сделать цену максимально привлекательной, но и предложить гибкую схему изменения цены по принципу «Чем раньше, тем дешевле». По этой схеме цена на все три доступных товара (базовую игру, Stretch Goals и комплект из игры и дополнительных целей) будет указана в долларах, а 1 числа каждого месяца будет увеличиваться и пересчитываться в рублях по текущему на тот момент курсу.

 

До конца февраля вы можете купить базовую игру и набор дополнительных целей по цене 5 990 рублей и 2 990 рублей соответственно.

 

Также мы даём возможность разбить платёж на шесть частей — по 1 000 рублей за базовую игру и 1 500 рублей за комплект.

 

Ориентировочная дата доставки игры на наш склад в Москве — август 2021 года.

 

Присоединяйтесь к нашей закрытой группе ВК и следите за новостями о следующих играх и дополнениях: «Генотип», «Техену. Обелиск Солнца», «Город великой машины», Pax Pamir, Planet Unknown, Black Sonata, Beyond the Sun, дополнения для игр «Корни», «Осквернённый Грааль. Падение Авалона», «Сундук войны» и «Тайная власть».

 

Всем, кого интересует возможность заказать игры издательства Crowd Games оптом, предлагаем написать нам на почту: [email protected].

 

P. S. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать себе ещё больше отличных настольных игр!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
AwL написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Ну чтож, данная новость закрепила меня в мысли, что не стоит больше покупать игры Эвейкенов на стадии кикстартера

tkis написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Awaken Realms уже переросла стадию нового издателя, нуждающегося в поддержке, для меня ISS Vanguard скорее всего станет последней их игрой, которую поддержу.

AwL написал полмесяца назад: # скрыть ответы

я имел в виду, что заказывая игру на стадии разработке на кикстартере, ты рискуешь, что компенсируешь ценой и эксклюзивами. А тут получается, что Стена с миплами для меня вышла не сильно дешевле, чем локализация с фигурками (то есть если бы взял на КС с фигурками, то мне еще и дороже вышло), а эксклюзива нет. Аналогичное наблюдаю и с Nemesis. Так что в КС потребность падает для меня.

Reddas написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Обычно AR добавляют приятные бонусы, недоступные вне кикстартера.

tolya21 написал 13 дней назад: #

This war of mine - всё самое шикарное потом вышло в допах в ритейл.

Cravsberry написал полмесяца назад: #

Ну, тут сильно зависит от условий и издателя.К Граалю удалось взять всё, включая эксклюзивы, судя по новостям.
К Немезиде - не удалось договориться на Aftermath...
Посмотрим что будет с Полями и Авангардом...

SnowFox написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Авакены ушли с кикстартера после Немезиды.
Они все еще используют площадку под свои нужды в виде какой-то договоренности, но давно перешли на новый вид доп целей для проектов (по дням) и открыли свою площадку по сбору предзаказов ГеймФаунд.
То есть в будущем проекты АР не будут страдать от потерянного контента из за политики эксклюзивности кикстартера.

tkis написал полмесяца назад: #

Я не разделяю Kickstarter и Gamefound, пока между этими платформами нет кардинальных различий для меня, как потребителя. То что AR пытается выкроить дополнительные 10% дохода за счёт своей платформы, для меня не важно. Важно скорее то, что игры доступны в розничной торговле, не особо теряя при этом, так как самодостаточны и без эксклюзивных добавок. Прикармливать же устоявшуюся компанию «за глаза» не вижу смысла. Они вполне способны довести продукт до розничной полки.

hickname написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Ну, если примерно 5000 это "немного", можно только порадоваться за Вас.

AwL написал полмесяца назад: #

88 баксов за игру с двумя небольшими допами, плюс доставка в 26,67. Итого: 7360 в рублях. Переводим в базу со скретголами за 60 баксов, и получаем на кикстартере 5560. получаем разницу в 3500. Считаем для предлагаемой игры у Краудов: 9500. Ну да, не дороже, но столько же за локализацию. Полагаю, имеет смысл ждать локализаторов.

snowbody написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Опять зашел на Тесеру, а тут... снова... :)

tkis написал полмесяца назад: # скрыть ответы

надвигается штормовой фронт с градом (посылками)

snowbody написал полмесяца назад: #

Он уже давно пришел. Главное, чтобы после него не осталась безжизненная пустошь...