-AdRiver-
Guron написал 19 минут назад к игре Мрачная гавань: Челюсти льва: # Подскажите, кто знает/имеет забугорную версию. Насколько в этой игре м...
Nelud написал 27 минут назад к игре Pax Pamir. Большая игра: # По поводу недостачи - да, это печально. Нужно обращаться в их поддержк...
Tormental написал полчаса назад к новости С миру по нитке [03.12.2021]: # Локализация Waste Knights - это хорошая новость, и цена выглядит адекв...
BleizRUz написал полчаса назад к игре Столкновение цивилизаций. Монументальное издание: # Следишь за моим творчеством. Похвально.
Nasekomoe27 написала полчаса назад к игре Покорение Марса: # о, я только у Вас прочитала верно)))
С миру по нитке [03.12.2021]
Новости компаний «Звезда», «Магеллан», «Правильные игры», «ПРОСТОРОБОТ», «Фабрик...
Предзаказ на игру «Спящие боги» — эпическое приключение от Райана Локета
Кооперативная приключенческая игра.
Голосуем кошельком [02.12.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Обзорная башня [01.12.2021]
В этом выпуске: обзоры Adventure Tactics: Domianne's Tower, The Big Book of Madn...
Открыт предзаказ на научную игру «Генотип»
В этой игре вы отправитесь в прошлое, чтобы помочь Грегору Менделю проверить гип...

oranged

Проект Geek Media учредил игровую премию

02 июня 2021

Информация

добавить
компании Geek Media
страна Россия
Дата: 02 июня 2021
Источник: vk.com/geekmediaru
Оценка пользователей
6.40116
-

Проект Geek Media учредил ежегодную настольно-игровую премию Geek Media Awards. В этом году лауреатов выберут в 5 номинациях, а жюри состоит из 12 человек. Своё участие уже подтвердили 13 издателей (см. логотипы на иллюстрации, закрывающей текст), и это только начало: заявки принимаются до 5 июня 2021 года, участие — бесплатное.

 

Подробности — уже в эту пятницу, 4 июня 2021 года, в 19:00 мск. на ютьюб-канале Geek Media.

 

«Тесера» поддержит это начинание в качестве информационного спонсора.

 

 

«НАСТОЛЬНАЯ ПРЕМИЯ!!!

 

Мы долго готовились к этому и рады наконец-то сообщить. Мы учреждаем настольную премию. Это будет большое событие, нам предстоит много работы, но главное, что это будет знаковое мероприятие для настольных игр на русском языке.

 

Сегодня мы официально анонсируем большую настольную премию Geek Media Awards. Про номинации, которые ждут вас, про команду жюри и в целом про регламент премии, порядок выдвижения игр и их отбора мы расскажем уже в эту пятницу в прямом эфире.

 

Пока можем сказать следующее: в этом году (да, премия станет ежегодной) будет представлено пять номинаций и жюри из 12 человек (возможно, будет расширено). Уже сейчас своё желание принять участие в премии выразили 13 издателей, и ещё несколько планируют это сделать.

 

Это будет первая российская независимая премия, построенная на профессиональных принципах: жёсткий регламент, опытные настольщики в жюри и признание издателей.

 

Говоря об издателях: если вы хотите присоединиться к настольной премии Geek Media Awards, свяжитесь с нами, это бесплатно. Заявки принимаются до 5 июня. Мы считаем, что высокая конкуренция только подстегивает участников и повышает значимость победы.

 

Всех желающих узнать больше о нашем новом большом начинании мы ждём в пятницу в 19:00.

 

Как вам такой анонс в Международный день настольных игр?»

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Paradigmus написал полгода назад: #
Чешир

Чешир, ты клевый, Юра - нет ಥ‿ಥ

oranged написал полгода назад: # скрыть ответы

Закрыли тему. В противном случае просто начну банить комментаторов.

oranged написал полгода назад: #

И да, если придётся прибегнуть к банам, я заодно потру все комментарии, чтобы глаз не мозолили.

Ostkaka написал полгода назад: # скрыть ответы

Касательно Юры могу только сказать, что он реально болеет своим делом (пусть и не бескорыстно, но это вполне нормально) и в какой-то степени даже профессионал, но при этом как человек он уж слишком отталкивающая личность. Много раз был свидетелем, как Юрка с пустого места просто накидывал говно в комментариях человеку, который даже не знал до тех пор о его существовании. И Юра явно получал от этого удовольствие, пока его самого не начинали спускать с небес на землю.
Впрочем, это вовсе не означает, что данный Awards не стоит внимания только из-за того, что Юра такой себе человек. Мне лично интересно будет взглянуть на проект при всем моем скептическом отношении к личности Юрия.

MacTire написал полгода назад: #

Сугубо личное мнение: такое отношение обесценивало бы даже действительно профессиональную работу. Я могу понять амбиции, честолюбие, цинизм - это в определенной мере полезные качества, но когда совершенно на пустом, человек просто считает совершенно незнакомых людей, не высказывавших в его адрес ничего, г*, уничижительно высказывается о других людях, работающих на том же поприще, которые опять же о нем ничего негативного не говорили в его адрес, радуется когда его гость на стриме обзывает большинство его зрителей тварями... Как о ценности его работы вовсе можно говорить? Просто нормальный контент, проекты и переводы, дают на это право?

Chertovski написал полгода назад: # скрыть ответы
"А судьи кто?.. (С)

"А судьи кто?.."(С)

deleted12331089120 написал полгода назад: #

@узнать больше ... в пятницу в 19:00."(С)

Erke написал полгода назад: # скрыть ответы

Этот Юра как отписался в комментах что же BGG ему не указ в деле оценки игры, о какой объективности тогда может идти речь, какое издательство больше занесет того и тапки?

deleted12331089120 написал полгода назад: # скрыть ответы

О какой объективности тогда может идти речь на BGG?
Можно ли доверять условному Гансу (и 3 его друзьям) из деревни рядом с Брауншвейгом, который ставит игре "Брауншвейг" оценку 10?

MacTire написал полгода назад: # скрыть ответы

Вы совсем не понимаете как работает bgg? Оценка условного Ганса и его друзей совершенно не поднимет игру в рейтинге. В том то и дело, что как раз оценка группы заинтересованных "судей" - на порядок более субъективная и менее полезная вещь

nirdosh написал полгода назад: # скрыть ответы

Лучше субъективность профессионала, чем объективность профанов.

sintenced написал полгода назад: # скрыть ответы

Ммм, ещё один свежезареганный аккаунт в тренде, как мило.

deleted12331089120 написал полгода назад: #

Тут принято гнать взашей новых пользователей?
Нельзя читать, нельзя комментить? Сорри, я не знал.
Предлагаю закрыть регистрацию. Премию однозначно отменить - слишком много внимания к ней. Настолки продавать по паспорту - мало ли чему они научат неопытных игроков. Не исключено, что новичек придет на портал про настольные игры и, вы только представьте: новичек начнет обсуждать игру в комментах! Дичь какая.

deleted12331089120 написал полгода назад: #

Там есть 2 оценки: пользователей и экспертов, я изучал систему и даже смотрел статистику BGG. Ее кстати освещало ГМ в каком-то ролике.
А если есть BGG, зачем тогда Шпиль дес Ярус?