-AdRiver-
DarkOmen написал 7 минут назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Не то чтобы мнение автора стало последней каплей на чашу весов в польз...
Ardenis написал 17 минут назад к игре Рыцарь-маг. Полное издание: # спасибо, поправил
Turist написал полчаса назад к новости Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»: # Ждем-с и тренируемся )))
XPyM написал полчаса назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Не все имеющиеся игры заходили с первого раза, иногда приходилось углу...
XPyM написал полчаса назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Возможно стоит попробовать какой нибудь из сценариев из дополнения, та...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

«Звезда» — моделистам и игрокам

06 декабря 2012

Информация

добавить
игры Великая Отечественная. Лето 1941
компании Звезда
страна Россия
Дата: 06 декабря 2012
Источник: «Звезда» в «ВКонтакте»
Оценка пользователей
7.6020
-

В продажу поступили дополнительные наборы миниатюр для игры «Великая Отечественная» (игровая система Art of Tactic): немецкие санитары, советский бронеавтомобиль БА-10, немецкое штурмовое орудие "Stug.III Ausf.B", а также советская кадровая пехота. Масштаб миниатюр пехоты — 1/72, техники — 1/100.

 

Также «Звезда» запускает новую линейку акриловой краски «Мастер акрил». По словам представителей компании, поставщик краски импортный и очень именитый (к сожалению, разглашать его название не имеют права). Розничная цена краски составляет 76 руб. за баночку ёмкостью 12 мл. В продаже — с 10 декабря.

 

Краска очень мелкодисперсная, обладает отличной укрывистостью и адгезией, быстро сохнет. «Мастер-акрил» идеально подходит как для аэрографа, так и для работы кистью. После высыхания краска достаточно стойкая к различным растворителям.Также в линейке превосходные лаки (матовый и глянцевый). В целом, качество краски на уровне лучших мировых производителей.

 

свернуть все темы
Shinner написал 5 лет назад: #
Матовый лак Звезды

Взял на днях матовый лак Звезды №61 и краску №20 (не вышеуказанной новой линии, а просто акриловую). Во первых, у них оказывается поменялась тара, с широких удобных стеклянных баночек, на аналогичной ёмкости (12 мл) неудобные тонкие пластмассовые тюбики. Но вопрос о другом... Я раньше брал их матовый лак, он по консистенции и цвету был прозрачный и смахивал на обычный лак по виду, имея соответствующий запах. В этот же раз матовым лаком №61 оказалась белая липучая непрозрачная субстанция, почти без запаха, больше напоминающая клей ПВА, нежели лак. Вопрос к знатокам, это такой теперь у них матовый лак, или мне просто попался тюбик с перепутанной бумажкой на крышке и реально это какой то клей?.. Кто работал таким лаком нового разлива, поделитесь информацией, пожалуйста!

slflycat написал 5 лет назад: #

А типа до этого у них свои краски были? Где-то на форуме моделистов читал, что они Humbrol, ModelMaster закупали бочками, бодяжали и разливали. Хотелось бы, чтобы эти краски были лучше старых.

Snowtrooper написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Цвет касок немецких санитаров меня слегка смущает..

UncleL написал 5 лет назад: #

встречал мнение, (сам пока не удостоверился), что белые каски с красными крестами носились немецкими санитарами вне зависимости от времени года.
Пример подобной каски:
http://www.dererstezug.com/TheSANI1.htm
Впрочем, насколько я понимаю, от подобной практике на фронте в большинстве случаев отказывались, ограничиваясь нарукавными повязками

Peeton написал 5 лет назад: #

краски.. хммм.. интересно, надо будет попробовать обязательно

rumatik написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Что же это за секретный именитый поставщик краски??? Очень интересно...

EPMAK написал 5 лет назад: #

Да очередной развод, скорее всего.
Хотя, если вальеховский Модел Колор продавать в мелкой таре, то по цене будет похоже.