-AdRiver-
GeniusGray написал 2 минуты назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Переманить нового, кстати, тоже можно без внезапного урона. Монстры лю...
Sologame написал 3 минуты назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Если недоволен результатами сценария, допускается ли его переиграть ил...
DareDevil написал 12 минут назад к новости Голосуем кошельком [23.05.2018]: # Ты не ты, когда голоден.
GeniusGray написал 15 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Убегать то можно, получая урон. А вот сначала увернуться, а потом убег...
Anton244 написал полчаса назад к игре Спартак. Кровь и песок: # Все офф.допники включены в сбору отдельными файлами. В редизайне. По п...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...
Голосуем кошельком [23.05.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...
На экранах [22.05.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Лавка игр» локализует Decrypto
Ещё одна Codenames?!

oranged

Большие планы Nexus Games

09 февраля 2011

NG International огласила часть списка своих игр, выпуск которых намечен на 2011 год. Этим месяцем помимо упомянутой ранее Dakota в продажу поступит Letters from Whitechapel — история о противостоянии Джека Потрошителя и преследующих его детективов.

 

В июне выйдет Micro Monsters  — детская версия игры Micro Mutants. Игрокам предлагают закрывать порталы, через которые на поле проникают войска соперника. В комплект войдут четыре армии, каждая из которых обладает своим собственным характером ведения боевых действий.

 

В сентябре в продажу поступит долгожданное переиздание глобальной стратегии в мире «Властелина колец» War of the Ring. Среди изменений переработанная книга правил, новое оформление игрового поля и увеличенные карты.

 

В октябре, на международной выставке Spiel в Эссене состоится релиз Aztlan  — второй игры серии Nexus Designers' Series. Лео Коловини предлагает игрокам вжиться в роль богов центральноамериканских индейцев, которые на протяжении пяти эпох соревнуются в строительстве наиболее могущественного и развитого государства.

 

В третьем квартале этого года выйдет первое расширение к варгейму в мире высокого фэнтези Magestorm. Дополнение Fallen Shadows включает двух новых сильных магов: Мага Воды, наделённого силой исцеления, и Тёмного Мага, черпающего силу из холода и тени.

 

Кроме того, NG International запланировала на 2011 год немалое количество новых наборов для «Крыльев войны» — варгейма, посвящённого воздушным боям Первой и Второй мировых войн.

 

Для Первой мировой в июне выйдет серия миниатюр бомбардировщиков Giants of the Sky. Включает самолёты Caproni CA.3 и Gotha G.V; каждый из них представлен в двух цветовых схемах. Следом в продажу поступит пятая серия миниатюр, в которую войдут Fokker E.III, Halberstadt D.III, Morane-Saulnier и Airco D.H.2; все миниатюры этой серии представлены в трёх цветовых схемах.

 

Для Второй мировой выйдут первые наборы бомбардировщиков (Heinkel He.111 и North American B-25 Mitchell; в двух цветовых схемах каждый) и третья серия миниатюр (Curtiss P-40E Warhawk, Yakovlev Yak-1, Kawasaki Ki-61 и Reggiane Re.2001 Falco; в трёх цветовых схемах каждый).

 

Для Второй мировой также будут выпущены и коробочные карточные дополнения. Rain of Destruction введёт в игру многодвигательные бомбардировщики и тяжёлые истребители, а также предоставит все необходимые по их использованию правила. Два других дополнения включают 70 карт новых самолётов и манёвров для них: Winds of Fire (Hurricane, Zero и другие самолёты Тихоокеанского фронта) и Ground Attack (Ilyushhin II-2 Sturmovik и другие пикирующие бомбардировщики).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Spotty написал 7 лет назад: #

а самолетов то сколько, м-м-м-м...

ZoRDoK написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Не могу найти по Aztlan странички на бгг. =( Коловини - отличный дизайнер абстрактных игр.

oranged написал 7 лет назад: #

А её пока и нет. Гордиться особо нечем, но часть карточек появляется на BGG позже, чем здесь. Например, страницы Dixit Odyssey и The Struggle for Catan появились только сегодня.