-AdRiver-
Krapiva написал 19 минут назад к фото Миньки: #
Kysh написал полчаса назад к игре Неустрашимые: Нормандия: # Миномёт как раз таки наносит урон всем. Может просто ещё раз вниматель...
Petsar написал полчаса назад к игре Descent: Legends of the Dark: # Добавлю ещё немного комментариев. Что меня действительно расстраивает ...
ashenvall написал час назад к игре Вулкан: # Обалдеть...
kawaiidon написал полтора часа назад к игре Frosthaven: # фух, теперь отпал вопрос покупать ее или нет. Однозначно НЕТ.
Предзаказ на "Трон Кубов. Первый сезон. Перезагрузка."
от "Лавки игр"
Crowd Games привезли в Россию Cerebria: The Inside World
Объединяйтесь в команды и поборитесь за судьбу королевства Цереберия — фентезийн...
Голосуем кошельком [13.05.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [12.05.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» в и...
Обзорная башня [11.05.2021]
В этом выпуске: обзоры игр Galaxy Defenders, Imperial Struggle и Res Arcana, инт...

oranged

Большие планы Nexus Games

09 февраля 2011

NG International огласила часть списка своих игр, выпуск которых намечен на 2011 год. Этим месяцем помимо упомянутой ранее Dakota в продажу поступит Letters from Whitechapel — история о противостоянии Джека Потрошителя и преследующих его детективов.

 

В июне выйдет Micro Monsters  — детская версия игры Micro Mutants. Игрокам предлагают закрывать порталы, через которые на поле проникают войска соперника. В комплект войдут четыре армии, каждая из которых обладает своим собственным характером ведения боевых действий.

 

В сентябре в продажу поступит долгожданное переиздание глобальной стратегии в мире «Властелина колец» War of the Ring. Среди изменений переработанная книга правил, новое оформление игрового поля и увеличенные карты.

 

В октябре, на международной выставке Spiel в Эссене состоится релиз Aztlan  — второй игры серии Nexus Designers' Series. Лео Коловини предлагает игрокам вжиться в роль богов центральноамериканских индейцев, которые на протяжении пяти эпох соревнуются в строительстве наиболее могущественного и развитого государства.

 

В третьем квартале этого года выйдет первое расширение к варгейму в мире высокого фэнтези Magestorm. Дополнение Fallen Shadows включает двух новых сильных магов: Мага Воды, наделённого силой исцеления, и Тёмного Мага, черпающего силу из холода и тени.

 

Кроме того, NG International запланировала на 2011 год немалое количество новых наборов для «Крыльев войны» — варгейма, посвящённого воздушным боям Первой и Второй мировых войн.

 

Для Первой мировой в июне выйдет серия миниатюр бомбардировщиков Giants of the Sky. Включает самолёты Caproni CA.3 и Gotha G.V; каждый из них представлен в двух цветовых схемах. Следом в продажу поступит пятая серия миниатюр, в которую войдут Fokker E.III, Halberstadt D.III, Morane-Saulnier и Airco D.H.2; все миниатюры этой серии представлены в трёх цветовых схемах.

 

Для Второй мировой выйдут первые наборы бомбардировщиков (Heinkel He.111 и North American B-25 Mitchell; в двух цветовых схемах каждый) и третья серия миниатюр (Curtiss P-40E Warhawk, Yakovlev Yak-1, Kawasaki Ki-61 и Reggiane Re.2001 Falco; в трёх цветовых схемах каждый).

 

Для Второй мировой также будут выпущены и коробочные карточные дополнения. Rain of Destruction введёт в игру многодвигательные бомбардировщики и тяжёлые истребители, а также предоставит все необходимые по их использованию правила. Два других дополнения включают 70 карт новых самолётов и манёвров для них: Winds of Fire (Hurricane, Zero и другие самолёты Тихоокеанского фронта) и Ground Attack (Ilyushhin II-2 Sturmovik и другие пикирующие бомбардировщики).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Spotty написал 10 лет назад: #

а самолетов то сколько, м-м-м-м...

ZoRDoK написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Не могу найти по Aztlan странички на бгг. =( Коловини - отличный дизайнер абстрактных игр.

oranged написал 10 лет назад: #

А её пока и нет. Гордиться особо нечем, но часть карточек появляется на BGG позже, чем здесь. Например, страницы Dixit Odyssey и The Struggle for Catan появились только сегодня.