-AdRiver-
Sudar1977 написал полчаса назад к игре Звёздные Войны: Восстание: # Играли с женой. Игра в первый раз затянулось часов на 5-6. Смотрели ви...
Ekolog написал полчаса назад к игре Квест-коллекция: # Очень похожие впечатления) первые 2 сценария и один демо сценарий прош...
RouslanKo написал час назад к игре Рыцарь-маг. Полное издание: # Если вдруг кто-то будет готов перевести, готов помочь в версткой).
marom написал час назад к мысли на тему Игронайзер для минек Кромешной тьмы: # потряс. да, на переезды оно не заточено. не стукаются (я сверху кидаю ...
Reidan3 написал час назад к игре Рыцарь-маг. Полное издание: # Никто ещё не занимался переводом фанатских сценариев? Пока ни одного н...
Обзорная башня [23.04.2019]
В этом выпуске: руководство по чёрному кодексу карточной игры «Кодекс», впечатле...
С миру по нитке [22.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Ближайшие планы к...
«Хеллбой» уже на сайте Crowd Games
Открыт предзаказ на русскую версию игры «Хеллбой»!
С миру по нитке [20.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «МИФ» издал игру ...
Скоро космос будет наш!
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Ксиа. Тайны дрейфующей системы».

DrNik

Турнир по «Престолам» в СПб 2013

03 июня 2013

Оценка пользователей
7.5016
-

Уважаемые любители карточной «Игры Престолов» (ЖКИ), игроки и просто сочувствующие, пришло время сообщить информацию по Региональному турниру 2013 года.

 

Турнир состоится 15 июня, в субботу, в питерском клубе «Хоббит» (Коломенская 33/40, м. «Лиговский проспект»). Начало турнира в 12:30. Регистрация на турнир начинается в 11:45, необходимо будет заполнить деклисты.

 

Напоминаем, что у вас в колоде не должно быть использовано более 1й restricted-карты и не должно быть карт из паков, вышедших после Turn of Tide. Restricted list можно посмотреть в официальном FAQ.

 

Турнир пройдёт в формате Joust — дуэли 1 на 1 по швейцарской системе (на протяжении 5 раундов вы играете со случайным игроком из тех, кто имеет с вами одинаковое или близкое количество очков). После 5 раундов будет определён топ-8 из игроков, набравших максимальное количество очков (5 за победу, 3 за техническую победу, 0 за проигрыш, ничейных матчей не будет). 

 

Стоимость участия — 650 руб.

 

 

Официальные региональные призы можно посмотреть в этом альбоме. Чемпиону достанется также карта на 1 техническую победу на чемпионате мира. Турнир проходит при поддержке Hobby World, поэтому чемпиона также ожидает допольнительный супер-приз — коробка карточной «Игры Престолов» (версии HBO).

 

Дополнительными призами от Рамзая будут футболки для всех участников турнира, традиционные призы для лучших декбилдеров и самых приятных оппонентов, а также карты Valar Morgulis с альтернативным артом и призы-сюрпризы для тех, кто выполнит особые achievements (достижения) нашего изобретения. Без призов не уйдёт никто! )))

 

Узнать более подробную информацию вы сможете в нашей группе в ВК.

 

Ждём гостей со всех городов и весей!

 

До встречи на турнире сильнейших!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
RAVE написал 5 лет назад: #

реквестирую турнир по нетраннеру)))

DrNik написал 5 лет назад: #

буду