-AdRiver-
Siar написал 10 минут назад к новости Новый проект — «Издатель.Игровед»: # Набежали поэты и петросяны...
Ficuss написал 23 минуты назад к новости Новый проект — «Издатель.Игровед»: # Всегда прекрасен Игровед, Но просто мерзок Ганимед. Уж лучше б продава...
Ficuss написал 28 минут назад к новости Новый проект — «Издатель.Игровед»: # Коль вел себя как Ганимед, К тебе приедет Игровед. И не какой-то ногов...
catch_22 написал полчаса назад к новости Новый проект — «Издатель.Игровед»: # Гусары, молчать!) Тут если речь и заходила про тело, то исключительно ...
Snowtrooper написал полчаса назад к новости Новый проект — «Издатель.Игровед»: # А фото, фото? )))
Новый проект — «Издатель.Игровед»
Новый проект «Издатель.Игровед» — краудфандинговая площадка сети «Игровед».   ...
Обзорная башня [22.10.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Клинок и колдовство» и «Во славу Одина», история игр...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...

oranged

«Звёздные войны», эпизод «На грани тьмы»

05 августа 2013

Информация

добавить
игры Star Wars: The Card Game - Edge of Darkness
Star Wars: Карточная игра
компании Hobbygames
Hobby World
страна Россия
Дата: 05 августа 2013
Источник: Hobby World в «ВКонтакте»
Оценка пользователей
8.9030
-

В фирменных магазинах издательства Hobby World (hobbygames.ru и nastolkin.ru) уже можно приобрести русское издание первого большого дополнения к карточным «Звёздным войнам». Набор «Star Wars. На грани тьмы» включает 132 карты (по 1 комплекту 11 директивных сетов светлой стороны Силы и 11 директивных сетов её тёмной стороны) и посвящён двум следующим фракциям: контрабандисты и шпионы, а также мерзавцы и злодеи. Помимо событий оригинальной трилогии (а если точнее, знаменательных событий фильмов «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение Джедая»), при помощи этих карт можно воссоздать и другие события вселенной Star Wars. Рекомендуемая розничная цена русского издания дополнения составляет 1290 руб.

 

На данный момент линейка игры насчитывает базовый комплект игры, большие дополнения Edge of Darkness и Balance of the Force, а также 6 мини-дополнений тематического цикла «Хот». На русском языке из них теперь доступны базовый комплект и дополнение «На грани тьмы» (Edge of Darkness).

 

 

Процитируем текст исходной новости:

 

Издательство Hobby World сообщает о поступлении в продажу первого большого дополнения к карточной игре «Star Wars» — «Star Wars: На грани Тьмы».

 

Игру c 5-го августа можно будет купить в наших интернет-магазинах Hobbygames.ru и nastolkin.ru. Рекомендуемая издательством розничная цена составляет 1290 рублей.

 

Баланс Силы колеблется между тёмной и светлой сторонами. Галактическая Империя и Мятежный Альянс заключают самые неожиданные союзы с теми, кто обычно держится в стороне от борьбы за власть. Важные секретные задания светлой стороны выполняют ботанские шпионы и контрабандисты вроде Хана Соло и Чубакки. Противостоят им мерзавцы и злодеи, в число которых входят знаменитый охотник за головами Босск с Трандоши, а также могущественный преступный авторитет Джабба Хатт.

 

«На грани тьмы» — дополнение к карточной игре «Звёздные войны». В его состав входят рабочие колоды двух фракций. Светлую сторону Силы представляют Контрабандисты и шпионы, тёмную — Мерзавцы и злодеи. Также дополнение содержит карты четырёх базовых фракций, что увеличивает колодостроительный потенциал игры.

 

2 игрока

От 10 лет

30—60 минут

 

Состав игры:

132 карты

Правила


Размер карт: 63х88

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
machtfrei написал 5 лет назад: # скрыть ответы

крутая скорость! интересно, как берут первый бокс)

Stereochild написал 5 лет назад: #

Данную директиву никогда не обнародуют.

DrNik написал 5 лет назад: #

нормальный ценник... жаль, что не Престолы