-AdRiver-
gegege написал 12 минут назад к новости Голосуем кошельком [24.06.2021]: # Радуга 6 прям пользуется популярностью. Интересная игрушка. Может кто ...
Lu__ написал полтора часа назад к игре Битвы героев: # Ascension и Aeons End
Keemon написал полтора часа назад к игре Звёздные Войны: Восстание: # Игру продаю, а все покупателя хотят полный комплект иметь…
bijection написал 2 часа назад к статье Ведьмаку заплатите чеканной монетой: # Вообще-то совсем некорректно. Не было там никаких Хиллов, дом так назы...
Drovich написал 2 часа назад к статье Ведьмаку заплатите чеканной монетой: # "Клининг-менеджера на ресепшен!" "Чего?" "Уборщицу на проходную, лапот...
Голосуем кошельком [24.06.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Обзорная башня [23.06.2021]
В этом выпуске: интервью с художником Михайло Дмитриевским, обзор игры The Witch...
Предзаказ на «Бумажные подземелья»
От «Лавки игр».
С миру по нитке [21.06.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Команда из России...
Голосуем кошельком [17.06.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

В чём сила фамильяра?

29 октября 2013

Информация

добавить
игры Сезоны. Дорога судьбы
Сезоны
компании Libellud
страна Франция
Дата: 29 октября 2013
Источник: Libellud
Оценка пользователей
7.6330
-

Компанией Libellud подведены итоги конкурса, начало которого параллельно послужило анонсом второго дополнения к настольной игре Seasons — новому после «Диксита» хиту издателя. Участникам было предложено придумать игровой текст для карты «Сила фамильяра». Победитель получит в качестве приза коробку с этим дополнением — Path of Destiny, — причём подписанную автором игры и её иллюстратором. Кроме того, его карта войдёт в состав дополнения.

 

"Seasons: Path of Destiny" поступит в продажу в марте 2014 года. Подробнее о дополнении можно прочитать на страницах «Настолкомании».

 



После неоднократных тестирований и долгих обсуждений победу присудили именно этой карте. Также внимание жюри привлекла следующая карта. Она обязательно увидит свет, правда, уже в другом виде.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
ZoRDoK написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Мне хватило тормознутой базы. Игра очень хорошая, вообще шик, если бы не 2-х часовые+ партии с любым уровнем игроков на 4 человека.

Ches13r написал 7 лет назад: #

Отличная игра! И при должной сноровке играется довольно быстро. В 7 чудес света раньше играли и по 3 часа, а теперь за мин 40-50 со всеми допами.

Fantasts написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Играли 4м, было довольно таки динамично. Всем понравилось)

Aganov написал 7 лет назад: #

Пан Зордок не говорит, что игра плохая. Но времени на нее нужно прилично. Вдвоем за час с копейками вполне себе играем, вчетвером - не знаю, часа два по-любому вылезут. У меня Seasons одна из главных настолок, но с замечаниями по длине партии я полностью согласен.

Maurizio написал 7 лет назад: #

+1. На выходных попробовали вчетвером. Если первые полтора года шли еще более-менее бодро, то вторая половина игры превратилась в тягомотину.

Sharp написал 7 лет назад: #

На двоих играется 30-40 мин, когда знаешь все карты и их возможности, в основном время затягивается под конец партии.