-AdRiver-
Wrubel написал полчаса назад к мысли на тему Спасибо, GameFit: # Как я и заметил реклама невольная.
Wulkuw написал полчаса назад к игре Cyclades: Titans: # Еще раз повторю, что и FAQ дает прямое разрешение на перемещение именн...
perec написал полчаса назад к игре Пуэрто-Рико: # Допы к RftG все только ухудшают. По мне, нужно бы не больше комб доба...
pskmzr написал полчаса назад к мысли на тему Warning!! Flood hapens!!!: # "Должно быть, в человеческом сердце глубоко сидит страстное желание не...
Desert_witch написал полчаса назад к мысли на тему Warning!! Flood hapens!!!: # Можно. Много чего можно. =ъ
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

… И бороздить морские просторы

21 марта 2014

Информация

добавить
игры Колонизаторы. Первопроходцы и пираты
Колонизаторы
компании Hobby World
KOSMOS
страна Россия
Дата: 21 марта 2014
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
7.9122
-

В течение сегодняшнего дня в фирменные магазины издательства Hobby World (hobbygames.ru и nastolkin.ru) поступит русское издание дополнения «Колонизаторы. Первопроходцы и пираты». Пока же можно оформить предварительный заказ. Рекомендуемая розничная цена дополнения составляет 1790 руб.

 

Дополнение предлагает игрокам пять новых сценариев, требует наличия базового комплекта игры и отличается от него игровым процессом по трём пунктам. (Познакомиться с дополнением поближе помогут правила.)

 

 

Во-первых, на игровом поле теперь представлено три острова, а не один. На начало игры известен лишь один остров — именно на нём игроки строят свои первые поселения и дороги. Построив корабль, игрок может посадить на него поселенца и отправиться исследовать новые земли. Если после перемещения корабль остановился на неизвестной территории, соответствующий шестиугольник переворачивается лицом вверх. Также на него выкладывается случайный номерок, а игрок получает в качестве награды 1 единицу ресурса, который здесь производится. Количество неизвестных шестиугольников зависит от сценария и колеблется от 16 до 32. Поселенца и корабль можно превратить в портовое поселение, откуда можно прокладывать новые дороги и где можно строить новые корабли для дальнейших исследований.

 

Во-вторых, игроки не могут развивать поселения до городов, зато могут строить портовые поселения (для чего нужно потратить 2 зерна и 2 железа). Порт приносит лишь 1 единицу ресурса, но 2 победных очка. Количество очков, которое нужно набрать для победы, зависит от сценария.

 

В-третьих, не получив в результате броска кубиков какой-либо ресурс (и если не выпала семёрка), игрок берёт в качестве компенсации 1 единицу золота. 2 единицы золота можно обменять в банке на 1 единицу любого другого ресурса. Также золото используется и для других целей, например, помогает убежать от пиратов.

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
photobrand написал 3 года назад: #
Стоит ли ждать расширение

У нас вся коллекция для 5-6 человек, стоит ли ждать выхода дополнения для 5-6 человек

snowbody написал 5 лет назад: #

Оперативно.

sputnik1818 написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Мореходы - вид сбоку...

Mazz_O написал 5 лет назад: # скрыть ответы

причём ого-го с каким ценником.

Greta написал 5 лет назад: #

А, что собственно хотите, $ ползёт вверх, глупо ждать, что цены останутся на прежнем уровне. И хотя настолки не хлебушек с яйками и молочком, а товар мягко говоря не обязательный, но настольщики и хоббисты скоро прочувствуют инфляцию на своей шкуре.