-AdRiver-
Nataly23 написала 16 минут назад к игре Элементарно! Смерть археолога: # Эти игры уже продаются или только выйдут?
Rapait написала 17 минут назад к игре Королевство кроликов: # Угу. Увы мне. Я и мой вялый энтузиазм замерли в предвкушении.
AlonZo написал 21 минуту назад к списку Дуэльные игры для продвинутых: # Это точно! Уже и дополнение готовится.
Rapait написала 23 минуты назад к игре Королевство кроликов: # Оу, не видела) Да ничем особенным, игра и с допом остается интересной,...
ruggedo33 написал полчаса назад к фото Издание от Лавки игр с флажками из предзаказа: # А что, флажки в этой версии акриловые?
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

По прогнозам — яблочный дождь

11 мая 2011

Разработчик Codito Development уточнил сроки выхода нескольких настолок в виде приложений для устройств фирмы Apple. Выход Puerto Rico для айфона, айпода и айпэда намечен на 19 мая, Le Havre и «Тигра и Евфрата» — на июнь, а Through the Ages — на август этого года.

 

Представитель Tribeflame, разработчика, адаптировавшего для «яблочных» устройств игру Райнера Книции Keltis Oracle, в одном из интервью сообщил ближайшие планы компании. Следующей настолкой, которая появится на экранах i-устройств не без помощи Tribeflame, станет настольный тетрис Книции — FITS. Более того, к выпуску готовится ещё одна игра Книции, которую не видели ни экраны устройств, ни столы игроков. Детали игры пока неизвестны, а примерные сроки выхода приложения — конец этого года.

 

Алан Ньюмен, автор стратегии для двух игроков Dynasties, переизданной в прошлом году французским издателем Matagot под именем Sun Tzu, сообщил, что готовится адаптация этой игры в виде приложения для айфона и айпэда.

 

Владелец разработчика The Coding Monkeys, Мартин Питтенауэр, сообщил, что в скором времени «яблочная» версия «Каркассона» обзаведётся таблицей рекордов и системой достижений. Следом будут выпущены дополнения.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные