-AdRiver-
Poline написала 2 минуты назад к игре Замки Бургундии: # Жёлтый жетон знаний, дающий 3 по за каждый проданный тип товаров, пока...
dean80 написал 4 минуты назад к игре Solomon Kane: # Да, и еще. В отличие от Жанны д`Арк, доставка частями SK будет невозмо...
Padmasambhava написал 11 минут назад к мысли на тему Gloomhaven в пластике или Как я научился не волноваться и полюбил 3D-принтинг: # А у тебя помимо Ульти3 что ещё есть?
Padmasambhava написал 16 минут назад к мысли на тему Gloomhaven в пластике или Как я научился не волноваться и полюбил 3D-принтинг: # > Курочка удобнее Simplify3D Ты принял наркотик?
Sadfeuer написал 18 минут назад к игре Bloodborne: The Board Game: # Спасибо за перечень игр. Как вы можете по нему видеть, "примитивные да...
Обзорная башня [23.04.2019]
В этом выпуске: руководство по чёрному кодексу карточной игры «Кодекс», впечатле...
С миру по нитке [22.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Ближайшие планы к...
«Хеллбой» уже на сайте Crowd Games
Открыт предзаказ на русскую версию игры «Хеллбой»!
С миру по нитке [20.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «МИФ» издал игру ...
Скоро космос будет наш!
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Ксиа. Тайны дрейфующей системы».

oranged

По прогнозам — яблочный дождь

11 мая 2011

Разработчик Codito Development уточнил сроки выхода нескольких настолок в виде приложений для устройств фирмы Apple. Выход Puerto Rico для айфона, айпода и айпэда намечен на 19 мая, Le Havre и «Тигра и Евфрата» — на июнь, а Through the Ages — на август этого года.

 

Представитель Tribeflame, разработчика, адаптировавшего для «яблочных» устройств игру Райнера Книции Keltis Oracle, в одном из интервью сообщил ближайшие планы компании. Следующей настолкой, которая появится на экранах i-устройств не без помощи Tribeflame, станет настольный тетрис Книции — FITS. Более того, к выпуску готовится ещё одна игра Книции, которую не видели ни экраны устройств, ни столы игроков. Детали игры пока неизвестны, а примерные сроки выхода приложения — конец этого года.

 

Алан Ньюмен, автор стратегии для двух игроков Dynasties, переизданной в прошлом году французским издателем Matagot под именем Sun Tzu, сообщил, что готовится адаптация этой игры в виде приложения для айфона и айпэда.

 

Владелец разработчика The Coding Monkeys, Мартин Питтенауэр, сообщил, что в скором времени «яблочная» версия «Каркассона» обзаведётся таблицей рекордов и системой достижений. Следом будут выпущены дополнения.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы