-AdRiver-
Igrulya77 написала минуту назад к игре Альтиплано: # Тоже показалось, что игра несколько затянута, но мы, например, ускоряе...
SadSido написал 6 минут назад к игре Вступительное слово: # Во-во. Все баттл репорты по одному шаблону: "отстрелялись, уничтожили ...
Warpstone написал 10 минут назад к игре Geek Media на Essen 2018: # теперь мы еще и на youtube
Heretic написал полчаса назад к игре Мрачная гавань: # Еще по поводу Легаси. Единственный критический элемент Легаси - наклей...
blorm написал полчаса назад к игре Вступительное слово: # вообще не бородатых ни разу) Как зайдёшь на встречи их секты, так прям...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

И кубики свистят над головой...

22 августа 2014

Информация

добавить
игры Бэнг! За пригоршню кубиков
Бэнг!
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 22 августа 2014
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
7.5038
-

В ближайшее время под логотипом издательства Hobby World выйдет русское издание игры на кубиках Bang! The Dice Game. Младший брат карточной игры «Бэнг!» выйдет на русском языке под именем «Бэнг! За пригоршню кубиков».

 

Игроки снова отправляются на Дикий Запад. По-прежнему шерифу и его помощникам для победы нужно добиться смерти всех бандитов и ренегатов, бандитам — избавиться от шерифа, а ренегату — остаться единственным выжившим. Как и в карточной версии игры, в «Бэнг! За пригоршню кубиков» кому какая досталась роль, держится в секрете (исключение — шериф, он всегда под прицелом). Карты персонажей дают игрокам разные игровые свойства и позволяют разнообразить партии.

 

Игроки ходят по очереди. Активный игрок может трижды бросить кубики, оставляя после каждого броска кубики с нужными ему выпавшими символами. При этом выпавший динамит перебрасывать нельзя. Более того, выбросив хотя бы 3 динамита, игрок теряет единицу жизни и заканчивает ход. За каждую выпавшую индейскую стрелу игрок тут же берёт жетон стрелы из общего запаса. Если там закончились стрелы, происходит нападение индейцев: каждый игрок теряет по единице здоровья за каждый лежащий перед ним жетон стрелы, а потом отправляет все жетоны стрел в общий запас. Прицел с единицей внутри позволяет атаковать соседа слева или справа. Прицел с двойкой внутри позволяет атаковать игрока, сидящего через соседа слева или справа. Атакованный игрок теряет единицу жизни. Пиво позволяет восстановить единицу жизни любому игроку. Выбросив хотя бы 3 гатлинга, игрок сбрасывает все набранные им жетоны стрел, а все остальные игроки теряют по единице жизни. Игрок, потерявший все жизни, выбывает.

 

Для игры требуется 3–8 игроков 8 лет и старше и 15 минут свободного времени. В коробку входят: 5 шестигранных кубиков с особой разметкой, 30 карт, жетоны стрел и патронов, а также правила.

 

 

Процитируем текст исходной новости:

 

«Бэнг! За пригоршню кубиков»!

 

Обстановка на Диком Западе накалилась до предела. Бандиты и служители закона ведут ожесточённую перестрелку, ренегат плетёт интриги, но никому невдомёк, что главную опасность таят... Индейцы! Град стрел пронзает воздух, и ничто не спасёт от ярости аборигенов.

 

Теперь судьбу Дикого Запада решают меткие броски кубиков. А главное: в «Бэнг! За пригоршню кубиков» можно играть втроём и даже ввосьмером.

 

Скоро в магазинах!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Meerple написал 4 года назад: # скрыть ответы

Какая-какая Джейн? Бедовая?

Maxim_AT написал 4 года назад: # скрыть ответы

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BD

Meerple написал 4 года назад: # скрыть ответы

Спасибо! Интересно, кто первым так перевел.

westwoodFM написал 4 года назад: #

Бедовая беда...

Alfarabius написал 4 года назад: #

Не знаю кто перевел, но, вроде, она именно Катастрофа-Джейн (или Джейн-Беда), а прилагательное бедовая значит храбрая, отчаянная, сорви голова.

snowbody написал 4 года назад: # скрыть ответы

В оригинале крутые кубики и удобная коробочка. Что будет здесь?

Regxty написал 4 года назад: #

Будем надеяться, что коробка хотя бы как у Fluxx и "Холодной войны" (на меньшее рассчитывать не приходится). Но могут же и в стандартную, "манчкиновскую" засунуть.

Mishanya_Piterskiy написал 4 года назад: # скрыть ответы

А кубики не давленные, как в оригинале? Потому что если картинки на кубиках будут нарисованы, общее впечатление будет намного хуже.

Rainbird написал 4 года назад: #

Кубики родные.

igelkott написал 4 года назад: #

Стоит купить хотя бы за название. Респектище.
Заодно есть готовое название для аддона:)

DareDevil написал 4 года назад: #

Увы, уже куплено в оригинале. Но всем любителям карточного "Бэнга" настоятельно советую - игра отличная, лёгкая и быстрая!